alexa-tracking

Main Content

Jasa arsitek murah (gambar dan design rumah tinggal) hanya 25ribu /m2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.545
Location : DKI Jakarta
permisi semua , saya mau menawarkan jasa pembuatan gambar dan design
rumah tinggal (gambar kerja plus 3d image)

ini dalah beberapa contoh karya karya dari saya.
Spoiler for contoh:


Spoiler for contoh:


Spoiler for contoh:


Spoiler for contoh:


Spoiler for contoh:


Spoiler for contoh:


Spoiler for contoh:


Spoiler for contoh:


Spoiler for contoh:


Spoiler for contoh:


Spoiler for contoh:


untuk masalah harga jangan takut mahal, karna saya tidak memberlakukan standar biro konsultan, cukup 25ribu/m2 dari design yang direncanakan.
jadi segera hubungi saya sekarang juga,

fast respons : Tlpn / whatsApp 0817 217 108
Pin 7DB666D2 ( prefer WA aja yee,,bebe sering pending)emoticon-Ngakak

jika agan agan mendesign rumah tinggal dengan saya, agan akan mendapatkan.
1. Denah
2. Tampak
3. Potongan
4. Blockplan
5. Rencana Pola Lantai
6. Rencana Titik dan Grouping Lampu
7. Rencana Pondasi
8. Rencana Pembalokan
9. Rencana kusen Pintu dan Jendela
10.Detail Kusen pintu dan Jendela
11.Rencana Air Bersih
12.Rencana Pembuangan Air Kotor
13.Rencana Plafond
14.Detail Plafond

15. 1 buah visualisasi 3d by 3ds max.
terimakasih.

Spoiler for nehh yang gag bisa jaga mulut ttg gw:
profile picture
Loading...
zenarch
Loading...

bump

first bump...
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak

http://en.savefrom.net/

http://down3dmodels.com/modelmodel-v...ofasarmchairs/

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000742174246
profile picture
Loading...
Trwtwin
Loading...

SUNDULS

Bro, Oktober yah datang selamatan rumah gw
profile picture
Loading...
afteryou
Loading...
klo untuk desain renovasi rumah bisa gan?
ane rencana mau bikin lantai 2 di rumah ane gan
profile picture
Loading...
zenarch
Loading...

sipppp

Quote:Original Posted By Trwtwin
Bro, Oktober yah datang selamatan rumah gw


siap bro.....
dikit lg kelar nehh rumah lo,,sukses broo
profile picture
Loading...
AyonkTI24
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Lumayan klo nyundul dpt percikan-percikannya emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
zenarch
Loading...

bump..

bump sblm makan siang

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
barset
Loading...

Berbagi cerita

Agan Zen terima kasih banyak sudah membantu untuk gambarin rumah ane...
hasssiillnnyyyaa mmuuaannttaabb emoticon-2 Jempol

Sedikit cerita pengalaman ane yah gan..
1. Agan ini komitmen banget, bela-belain dateng kerumah ane padahal kondisi saat itu hujan emoticon-Ngakak dan tepat waktu lagi..
2. Komunikatif, agan ini enak sekali diajak komunikasi dari awal bicarain gambar sampe masalah wanita emoticon-Malu piizzz gan..
3. Sabar dan mau mendengar, agan zen sabar sekali ngadepin ane yang awam bgt dgn dunia arsitek dan keinginan ane banyak lagi dan doi mau dengerin semua kebutuhan ane dan dicarikan solusi yang terbaik emoticon-Betty
4. Kemampuan arsitek agan ini muuuaannttaabb emoticon-2 Jempol dan hasil gambarnya bagus sekali..

over all ane puas banget atas pelayanan agan zen ini..emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

sekali lagi terima kasih agan zen emoticon-Shakehand2
oya, kapan-kapan kita ngopi lagi di junction yahh...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zenarch
Loading...

bump..

Quote:Original Posted By barset
Agan Zen terima kasih banyak sudah membantu untuk gambarin rumah ane...
hasssiillnnyyyaa mmuuaannttaabb emoticon-2 Jempol

Sedikit cerita pengalaman ane yah gan..
1. Agan ini komitmen banget, bela-belain dateng kerumah ane padahal kondisi saat itu hujan emoticon-Ngakak dan tepat waktu lagi..
2. Komunikatif, agan ini enak sekali diajak komunikasi dari awal bicarain gambar sampe masalah wanita emoticon-Malu piizzz gan..
3. Sabar dan mau mendengar, agan zen sabar sekali ngadepin ane yang awam bgt dgn dunia arsitek dan keinginan ane banyak lagi dan doi mau dengerin semua kebutuhan ane dan dicarikan solusi yang terbaik emoticon-Betty
4. Kemampuan arsitek agan ini muuuaannttaabb emoticon-2 Jempol dan hasil gambarnya bagus sekali..

over all ane puas banget atas pelayanan agan zen ini..emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

sekali lagi terima kasih agan zen emoticon-Shakehand2
oya, kapan-kapan kita ngopi lagi di junction yahh...emoticon-Ngakak


paling bisa nehh si brooemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
podangers
Loading...
Agan Zen, terimakasih banyak sudah mendesain rumah gw,, emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Pengalaman gw kerja sama dengan agan zen:
1. Kerjanya cepat banget, pertama kali ketemu untuk bicara konsep minggu lalu, kesepakatan awal 2-3 minggu, taunya dalam 1 minggu sudah beres.
2. Setiap hari pasti selalu ada update dari agan zen.
3. Sangat kooperatif dan komunikatif untuk diajak diskusi mengenai ide kita.
4. Hasil kerjanya bagus dan rapih.
5. Harga bersahabat

Intinya recommended lah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zenarch
Loading...

bump

Quote:Original Posted By podangers
Agan Zen, terimakasih banyak sudah mendesain rumah gw,, emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Pengalaman gw kerja sama dengan agan zen:
1. Kerjanya cepat banget, pertama kali ketemu untuk bicara konsep minggu lalu, kesepakatan awal 2-3 minggu, taunya dalam 1 minggu sudah beres.
2. Setiap hari pasti selalu ada update dari agan zen.
3. Sangat kooperatif dan komunikatif untuk diajak diskusi mengenai ide kita.
4. Hasil kerjanya bagus dan rapih.
5. Harga bersahabat

Intinya recommended lah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


hahahhahaaa..ada yg mengada ada nehh ttg gw,,emoticon-Shakehand2
tq bro..sama sama..smoga cepet terbangun rumah elo..
profile picture
Loading...
zenarch
Loading...

bump

angkat dulu sblm jumatan...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)