alexa-tracking

Main Content

Jazz Bass Dame Sanctus M-400 TBK neo classicism BNIB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.300.000
Location : Banten
Permisi agan-agan sekalian.
Sesuai judul, ane jual Jazz Bass Dame Sanctus neo classicism BNIB!
Dame adalah merk dari Korea, websitenya klik di sini.
Produk dame yg ane jual sudah tidak ada lagi di website, kenapa?
Dame Sanctus M-400 adalah model tahun 2011 - 2012.
Walaupun demikian model ini dijual di toko dengan harga kisaran 3,5jt ke atas gan, maklum model ini Dame yang kelas atas gan.
Barang baru dalam box, dijamin original, lsg ambil dari pabrik, makanya bisa miring harganya.

Seri ini seri M400 TBK, body mahogany, dengan flame maple on top.
Dilengkapi 2 volume control, 2 tone control, 2 switch pick up.
Necknya maple, dengan fretboard rosewood dan inlay block.
Yang mantap dryernya GROVER emoticon-Malu (S)
Warnanya hitam dengan corak flame maple yang unik..
Pick-upnya sudah pakai Snyder-Max khasnya Dame kelas atas gan.
Suara berani diadu gan, ngga nyesel untuk harga yg ane tawarkan.

Kita lihat penampakannya yuk
Spoiler for Dame Sanctus M-400:


Model ini SOLD OUT
Quote:Model lainnya Jazz Bass Dame Sanctus M-400 Sunburst Old Stock 1,2jt aja!

Tolong jgn tanya yg sudah tertera ya, sayang pulsa emoticon-Smilie
Maaf ya kalau yg msh nego, nanya nett dsb tdk direspon, sayang pulsa dan waktu emoticon-Smilie
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
Testi baru dikit emoticon-Malu (S)
Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
ayaka.matsu
Loading...
GRATIS Rp170,000 !!!

CUKUP DAFTAR DAN TANPA DEPOSIT

KAMI JUGA PUNYA POKER INTERNASIONAL
DENGAN HADIAH UTAMA 150 juta.

Spoiler for :
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
sundul sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
Sundul lagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
Up lg dah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
Sundul sundul emoticon-Sundul
hari terakhir nih sebelum pulkam emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
Quote:Original Posted By indotrussutama
ninggalin jejak dulu gan


Mari gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agung@gung
Loading...
bookmark dulu gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
Quote:Original Posted By agung@gung
bookmark dulu gan emoticon-Salaman


Silakan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
Sundul lg emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
disundul lagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arioda
Loading...
neck nya profile nya gimana ya bro?
jari ane bogel ni soalnya emoticon-Ngakak
bookmark dulu deh..
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
Quote:Original Posted By arioda
neck nya profile nya gimana ya bro?
jari ane bogel ni soalnya emoticon-Ngakak
bookmark dulu deh..


Silakan gan hehe
Kterangan detailnya lsg hbungi cp aja
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...
Sundul duluuuu