alexa-tracking

Main Content

penipuan gitar fender red usa
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Sumatera Utara
orang ini merupakn penipu saya melihat iklan nya di berniaga http://www.berniaga.com/Fender+Strat...mail-pengiklan dan meragukan karna saya lihat di gambar tidak menggunakan gambar asli dan sy coba hubungi dan mengirimkan gambar yg tidak asli dan di indonesia yg jarang yg punya gitar ini hati hati.penipuan gitar fender red usa penipuan gitar fender red usa ini ada beberapa data jika anda tau tolong di shere bbenar- benar penipu
profile picture
Loading...

dapurgitar

Dari harga aja udah ketahuan gan
masa Fender Custom Shop 3,5 jta
ane punya fender custom shop 20jta bro

thank bro infonya
profile picture
Loading...
makanya hati2 trik 1 upload foto nya harus jepretan asli sendiri.... buat penipu lain kerja keras lah ga usah nipu uang yg loe pake hasil nipu ga akan jd apa2emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
qqbanten2000
Loading...
Serius gan dia nipu?? Korbannya siapa??
Kalo bener nipu post di lounge gan.. Biar kaskuser lain juga tau..
Skalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
udah banyak yg di tipu gan dan tergiur saya dapat data2 nya juga dr teman jd si penipu memberikan identitas ktp nya sebagai jaminan yg membuat pembeli jd percaya pdhl emang nipu saya jg ga tau ktp nya asli atau tidak tp udah di selidiki polisi. si penipu tdk user di kaskus tp di berniaga. tp sy share disini supaya tidak ada korban lg thaks emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
Kepala_Bawang
Loading...
Budayakan Rekening Bersama atau minta bantuan teman bila beda kota / pulau jika membeli barang pada pedagang yang belum jelas reputasinya.
profile picture
Loading...


https://www.facebook.com/profile.php...220081&fref=ts ini dia pelaku nya baru dapatinformasi lagi share ke yg lain juga penipuan gitar fender red usas
profile picture
Loading...
qqbanten2000
Loading...
Di post juga no hp. Pin atau rekening penipu itu gan biar org bisa tau walau dgn googling..
Bagi yang ngerasa ketipu bisa laporin ke cyber crime mabes polri biar tau rasa tuh...
Kasihan seller yang baik2..bisa kerusak gara2 penipu itu..
profile picture
Loading...
ini no hp nya
0853-7333-5118
bank syariah mandiri no rek 70 422 49 418 ada yang tau bagaimana cara menangkap org ini dan blockir bank nya??? supaya tidak ada lg yg tertipu
emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
arfie85
Loading...
Jjiaella,,daerah labuhan batu...capcai deh emoticon-Ngakak emg markas penipuan thu disitu,labuhan batu,nias,bagan siapi2,haha...menjijikkan liat org jualan g bener gitu!!emoticon-Marah
profile picture
Loading...
hahahaha emang duit nipu itu bs buat senang???? duit untuk nipu ga akan jd apa2 brooo emoticon-Salah Kamar

emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Najis