alexa-tracking

Main Content

Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Dijual karena akan pindah ke rumah baru yang ga bisa nampung semua mainan emoticon-Frown.

1. Fender Band Master + cabinet
Kondisi fisik 80%, kulitnya dah diganti, reverb ga berfungsi, tabung masih ok, suaranya bagus banget tp super KERAS, cabinet pake speaker ori (gw lupa ukuran n merknya soalnya malas buka bagian belakan cabinetnya :P kl ga salah sih 2X12.)

Harga SOLD n ga nerima kirim2an atau COD, buyer harus datang n ambil sendiri ke tempat gw soalnya barangnya besar n berat.

pic:
Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

2. Line6 Spider valve 50
kondisi 95%, ga ada masalah kecuali volumenya yang luar biasa kerasnya emoticon-Big Grin, tabung masih ok, speaker 2X12 merk Celestion kl ga salah.

Harga 4,5JT NETT! n ga nerima kirim2an atau COD, buyer harus datang n ambil sendiri ke tempat gw soalnya barangnya besar n berat.

pic: Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

3. Ampli Crate Vintage Club 50
kondisi 75% lah, pernah ganti trafo n ada sedikit masalah sama channelnya, speaker 2X12, reverb rusak.
Harga 2JT NETT! n ga nerima kirim2an atau COD, buyer harus datang n ambil sendiri ke tempat gw soalnya barangnya besar n berat.

pic:

Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

4. Ampli bass Warwick Sweet 150 model awal
kondisi 90%, ga ada masalah, speknya coba google aja soalnya dah lupa gw hehehe.
HargaSOLDn ga nerima kirim2an atau COD, buyer harus datang n ambil sendiri ke tempat gw soalnya barangnya besar n berat.

pic:
Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

5. Adrenalinn III + Behringer FCB
Kondisi Adrenalinn masih ok, cuma ada beberapa knob yang ilang, ga ngaruh ke fungsi, FCB dah di tambahin chip supaya bisa langsung nyambung ke Adrenalinn tanpa perlu repot2, termasuk 2 kabel midi Roland n hardcase buat foot controller.

Harga 4JT NETT! COD cuma di Bogor, kl kirim2an ongkir dibayar pembeli.
pic:

Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

6. Boss GT-5
kondisi fisik 70%an, kabel power dah diganti, knob value agak ga beres kadang2 susah nurunin/naikin value, beberapa tombol agak longgar tapi berfungsi, termasuk semacam kotak kayu utk jd hardcasenya.

Harga 1,5JT NETT! COD cuma di Bogor, kl kirim2an ongkir dibayar pembeli.
pic:

Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

7. Attenuator merk Alen Geere
fungsi normal n body mulus, box n manual ada tp bahasa Truki kayanya hehehe

Harga 1JT NETT! COD cuma di Bogor, kl kirim2an ongkir dibayar pembeli.
pic:

Fender bandmaster, Spider Valve, Crate , Vox, GT5, Nova System, Adrenalinn III, dll

Harga dah murah jadi kalau nawar kemungkinan besar akan gw cuekin emoticon-SelamatBerminat? hubungi 081311350612/081901360873 (no XL bisa Whatsapp n Line)) , sebaiknya SMS dulu aja. Thanks
profile picture
Loading...
ayaka.matsu
Loading...
GRATIS Rp170,000 !!!

CUKUP DAFTAR DAN TANPA DEPOSIT

KAMI JUGA PUNYA POKER INTERNASIONAL
DENGAN HADIAH UTAMA 150 juta.

Spoiler for :
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
Nova System sold! emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Viper Zombie
Loading...
emoticon-Matabelo
×