alexa-tracking

Main Content

WTS headphone Vic Firth SIH1 Isolation
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 680.000
Location : DKI Jakarta
permisi gan, ini pertama ane post di FJB emoticon-Malu (S)

langsung aja yak,buat yang suka nge drum, ane mau jual headphone Vic Firth SIH1 Isolation, ini cocok banget buat drummer, untuk monitoring, sequencer, dll..
kondisi 99.98% baru, dibuka dari box nya cuma buat test sound aja. setelah di test, sound isolation nya oke punya, cuma kuping ane ga sreg sm output suaranya..
kuping orang beda beda gan, kata temen temen ane ini oke, tp di kuping ane kurang sreg.
alasan jual, udah dapet yang lebih sreg emoticon-Malu (S)

ini penampakannya gan
WTS headphone Vic Firth SIH1 Isolation

WTS headphone Vic Firth SIH1 Isolation

WTS headphone Vic Firth SIH1 Isolation

WTS headphone Vic Firth SIH1 Isolation

ane lepas SOLD aja gan, COD only daerah jaktim (cipinang, kalimalang, pondokgede dan sekitarnya) atau jakarta pusat (HI)
kalo ada yang mau COD di Grand Indonesia, ane kasih harga SOLD gan emoticon-Ngacir

call/sms/whatsapp : Eksan - 0821-1404-9050

makasih gan emoticon-Kiss

Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
meongabuabu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)