comsc-2

Jam tangan outdoor sunroad (Original)

Main Content

Jam tangan outdoor sunroad (Original)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 550
Location : DKI Jakarta
= WELCOME TO SUNROAD INDONESIA =

Jam tangan outdoor sunroad (Original)

================================================================

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


== About Us SUNROAD ==


Spoiler for :


== Quality Control ==

Spoiler for :



tanpa banyak nulis langsung aja ya, kita membantu para penduduk indonesia yang ingin memiliki jam SUNROAD tanpa harus me import sendiri, karna kami sebagai distibutor langsung untuk penjualan Jam outdoor Merk "Sunroad", Kualitas di jamin Original, dan bergaransi.

Jam ini cocok buat penggila oudoor, adict, ataupun hobies.
Dengan desain yang elegan, dan memiliki fiture yang bisa di bilang cukup lengkap, tapi dengan harga yang cukup ekonomis.


langsung aja yaa gan/sist buat penampakannya :


Type :

Spoiler for FR800NB:


Spoiler for FR820 a/b:


Spoiler for FR 802b (negative display):




FR 826
Spoiler for :



FR 802 a

Spoiler for :


FR 802 b
Spoiler for :


Spek nya nih gan...

Spoiler for :



Price List !!!
Spoiler for :


Buat yang Serius Minat Langsung aja kontak ane

Cp :
Telpon/SMS/ Whatsapp : 085794141222
pin bb : 7e799517



Bisa COD Sekitaran Bandung
Selebihnya Kirim by JNE
*ongkir di tanggung Buyer
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
Up dulu biar nongol
hehehe
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
up lagi.. buat lebaran jam nya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sam.phone58
Loading...
Dua-duanya

- bisa dipake berenang ?
- Daya tahan batrei berapa tahun ?
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
Quote:


bisa broh.. udah di tes hehe..
batre bisa 1-3 tahun ko. di lengkapi batre cadangan juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gnez
Loading...
Fotonya ngambil dr lapak ane ya??
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
Quote:


Hahaha bisa aje si abang.. Kan samaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
up dulu ahhhh
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
ayooo di order kaka jam nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nopp
Loading...
Assalamu' alaikum wr wb..
Ini ane yang tadi BBM gan.... Ijin ndeprok dulu deh, biar ga lupa lapaknya... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nopp
Loading...
Selamat pagi gan!!!
Setelah ane pikir pikir dengan segala pertimbangan emoticon-Mewek, akhirnya ane memutuskan untuk ambil "sunroad SR 802 a" aja deh!!! emoticon-Ngakak
Spoiler for Kaya gini!!:

Berhubung ane orangnya legowo emoticon-Cool, tolong ditambahin bonusnya ya!! emoticon-Ngakak

Sim salabim!!! Om roy segera muncul dibawah!!!
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
Quote:


wahhh iyah hehe...
siappp gan 86
hehe emoticon-Big Grin
barang siap kirim...
thanks yahh
bisaa dong minta testi nya hehehe
profile picture
Loading...
kebo1987
Loading...
yang model lain ada g om kayak gambar paling atas...kalo ada berapa harganya...
profile picture
Loading...
kebo1987
Loading...
maaf dopost
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
Aada gaann
kebetulankita lagiopenPO nih sampai 3september
pantengin treadkita aja terus ahhh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dikavantovel
Loading...
up pagi pagi emoticon-Big Grin
×