alexa-tracking

Main Content

JUAL Bass Cort Artisan A6 Upgraded
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.500.000
Location : DKI Jakarta
For sale :
Cort Artisan A6

Berikut adalah spec nya :

Made In Indonesia
Body : Figured Maple Top on Mahogany Body
Neck : 5pc Maple & Wenge, 1F 20.5mm, 12F 22mm
Fingerboard : Rosewood, 15 3/4" Radius (400mm)
Inlay : Abalone Dot with Black Circle
Hardware : PT (Platinum)
Bridge : Hipshot Trans Tone Bridge
Pickup : Bartolini USA
Preamp : Glockenklang 3-band
Control : Treble, Bass, Middle, pickup selector, pushpull Volume (active/passive)

Spoiler for penampakan:


Spoiler for preamp bawaan:


Spoiler for pickup bawaan:


Spoiler for gig bag:


preamp sudah diganti dengan Glockenklang 3-band
pickup sudah diganti dengan Bartolini USA

pickup dan preamp original disertakan tidak dijual terpisah

only COD Tanjung Duren (Jakarta Barat) dan Harapan Indah (Bekasi Barat) atau sekitarnya

harga 7,5 juta rupiah, nego tipisss

Contact Person: Piter
whatsapp & line 082111161164 - piterpical

no pm/vm karena TS jarang online
SMS aja pasti dibalas, tapi mohon pengertian waktunya

thanks
Godbless
profile picture
Loading...
josesesa35
Loading...

hallo bro

terima tt gak bass nya?
profile picture
Loading...
zZzIsSs
Loading...
Tukar tambah dengan bass apa nih?
profile picture
Loading...
zZzIsSs
Loading...
Quote:Original Posted By josesesa35
terima tt gak bass nya?


Boleh juga tergantung bassnya apa, silahkan ditawar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
josesesa35
Loading...

cort RB4

bass ku cort RB4 jeroan full upgrade bartolini mk4cbc usa, kondisi bass like new klu mmg mau aku yg nambah bro!JUAL Bass Cort Artisan A6
profile picture
Loading...
zZzIsSs
Loading...
Quote:Original Posted By josesesa35
bass ku cort RB4 jeroan full upgrade bartolini mk4cbc usa, kondisi bass like new klu mmg mau aku yg nambah bro!JUAL Bass Cort Artisan A6


wah kalo RB4 lagi enggak deh, kalo precision bass boleh, dibayarin aja ini A6 nya, udah upgrade pickup dan preampnya
profile picture
Loading...
zZzIsSs
Loading...
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zZzIsSs
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zZzIsSs
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zZzIsSs
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zZzIsSs
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zZzIsSs
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zZzIsSs
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
awhyreset
Loading...
Klo GNL L-2500 tribute bisa ga?