alexa-tracking

Adidas running 2014 [lupa type apa] size 42 300 ribu!!

Main Content

Adidas running 2014 [lupa type apa] size 42 320 ribu!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Barat
Adidas running 2014 [lupa type apa] size 42 300 ribu!!Gak pake basa-basi gan, ane disini mau jual sepatu ane. Adidas running 2014, ane lupa type apa tapi inget ini sepatu belum lama keluar nya gan dan sempet ada di home page-nya Adidas UK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo di store harga nya masih 500an gan, disini ane jual 320 aja. ori? pasti. kalo gak ori ane balikin uang nya sepatu buat aganemoticon-Matabelo
size cuma 42 soal nya ini barang boleh dikasih dan lagi butuh uang. harga nett, itu udah ane kasih murah gan jangan tanya2 lagiemoticon-Ngakak
walopun newbie ane beneran mau jualan ganemoticon-Matabelo Ane terima CoD di daerah depok (Margo city/Detos/pocin), Bogor (botani), dan Cibinong (SMA 2/LIA graha cibinong/mcd) kirim2 juga oke gan, rekber boleh tapi ongkir+rekber ditanggung buyer ya . cod my time my place gan soal nya ane anak sekolahan. utk cod kena cash 20rb di depok dan botani, tapi kalo cibinong bebas ganemoticon-Ngakak
pic menyusul gan soal nya ane belum sempet foto2 sepatu nya, sepatu ada dirumah om aneemoticon-Cape d... (S) bisa sms ke 087872260369 whatsapp juga boleh tapi slow. UTAMAKAN COD YA GANemoticon-Kiss

penampakan sepatu kurang lebih persis gitu gan
profile picture
Loading...
ololleho15
Loading...
300rb gan
profile picture
Loading...
Quote:


contact cp gan
profile picture
Loading...
UP UP UPemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ololleho15
Loading...
djamin ori? gratis ongkir gan
×