alexa-tracking

Main Content

Jual Audio Interface / Sond Card / Line6 Pod UX2
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.450.000
Location : Jawa Barat
Ane jual ni barang soalnya udah kebiasaan pake interface kama ane Komplete audio 6 jdi ya pengen beli lagi komplate audio 6emoticon-Sorry ato tuker tambah m audio yang ada pro tools mp9 jga boleh gapapa emoticon-Matabelo
barang mulus software juga masi lengkap kap kap (reason, ableton, podfarm dll) Dus ada pokonya apik terawat
Jual Audio Interface / Sond Card / Line6 Pod UX2
Jual Audio Interface / Sond Card / Line6 Pod UX2
Jual Audio Interface / Sond Card / Line6 Pod UX2
Jual Audio Interface / Sond Card / Line6 Pod UX2

Ane lokasi di Bandung ato kalo ane mudik do Tasikmalaya Cod aja biar enak
hubngi aja ane segera Nego watsapp 08562166650 ato 08889421630(rekomendasi m3 jrg ada pulsa emoticon-Malu (S))emoticon-I Love Kaskus (S) kalo bisa bbm aja 32F1B25F
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabeloco
profile picture
Loading...
Tokkorie
Loading...
ane yg sms pke nomer xl blakangnya 737., gimana gan?