alexa-tracking

Main Content

jual iRig amplitube (HD/Pro), iKlip dan semua macam IK multimedia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Misi agan2 semua, ane mau buka lapak nih.

kalo ada yang mau cari gadget dari IK Multimedia seperti:
- iRig Amplitube, iRig HD, iRig Pro
- iRig Mic, iRig Mic Cast
- iKlip, iKlip mini
- iRig Midi
- iRig Stomp, dll.

jual iRig amplitube (HD/Pro), iKlip dan semua macam IK multimedia

jual iRig amplitube (HD/Pro), iKlip dan semua macam IK multimedia

jual iRig amplitube (HD/Pro), iKlip dan semua macam IK multimedia

jual iRig amplitube (HD/Pro), iKlip dan semua macam IK multimedia

jual iRig amplitube (HD/Pro), iKlip dan semua macam IK multimedia

bisa dibeli di ane gan. semua barang original BNIB gan. ane ga jual barang KW2. untuk beberapa produk mungkin harus inden gan. klo barang yang harus inden, DP minimal 50% ya gan. maklum ane ga punya kios. jadi jualannya by order aja. indennya brp lama nanti ane infoin. biasa sekitar 5-7 hari gan.

klo ragu2 sama ane, boleh dicek lapak ane dsini atau di sosmed lainnya. ane pemain band jg gan. hehe
FB: Rakhmat Demank Utomo

untuk harga tergantung kurs gan, karena ane pake rate EURO. klo pas lagi turun mgkn bisa lebih murah gan. makanya tiap hari harga bisa berubah gan.

pricelist update (21/9/2015):

[B]iRig Amplitube : 650rb
iRig 2 : 680rb
iRig HD : 1,550rb
iRig Pro : 2,280rb
iRig Mic Cast : 680rb
iRig stomp : 970rb
iRig midi 2 : 1,500rb
iRig pre : 680rb
iRig Blueboard : 1,550rb
iRig Midi : 1jt

iRig key with lightning : 1,985rb (exclude ongkir)
iRig keys Pro : out of stock (exclude ongkir)
[color=blue]iRig Mic HD : 1.985jt
iLoud : out of stock
iRing : out of stock
iklip : out of stock
iKlip studio: out of stock
iKlip mini : out of stock

semua harga diatas sudah nett dan termasuk free ongkir (reguler) untuk jabodetabek. kecuali iRig Key blm termasuk ongkir ya gan. ongkir di luar jabodetabek bisa di diskusikan lg.

jadi klo masi ada yg nawar2 maaf ga ane respon.

berhubung stock semua barang diatas yang masuk ke indo ga banyak, jadi tanya dulu aja ya gan dan klo mau CoD minimal DP 20% dulu ya gan. menghindari buyer yang cuma bid and run. pas di tungguin ga nongol2. emoticon-Cape deeehh

FOR SERIOUS BUYER ONLY!!!

081286268434 (wa/line)
087886259100 (sms)

COD di rumah ane Jatibening / kantor ane di Sampoerna Strategic.
(jadwal sesuai ane ya gan) maklum kerja kantoran gan.
selebihnya via JNE.

masih ragu2 sama ane? kita kenalan dulu gan. emoticon-Shakehand2


thanks kaskus
emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
jual iRig amplitube (HD/Pro), iKlip dan semua macam IK multimedia

1 iRig Mic meluncur ke Malang.

thanks bro Darisz C.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
Sundullll
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riston09
Loading...
ninggalin jejak dulu gan..ane ngincer banget itu irig pro..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jaretatak
Loading...
ninggal jejak dulu gan emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
demankjazz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bie_bie
Loading...

Testi

Untuk agan2, jangan ragu beli sama agan ini, recomended seller. Kemarin trf sore, malam lsg dikirim. Mantap. Tgl cobain irig stompnya.