alexa-tracking

Main Content

Closed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999
Location : DKI Jakarta
Di jual Stand gitar bisa merangkap sebagai paddock sepeda ( ide ane sendiri doang ).
warna hitam semua yah gan ada 3 macam berbeda nanti di liat aja di foto cocoknya yang mana...


1. Stand LEGACY big bone 2 kaki ( bisa buat stand gitar dan paddock Sepeda)
kondisi 98% new tapi busa ada sedikit kebuka,ga ngaruh sama sekali gan
2. Stand LAWRENCE Scissor ( bisa buat stand gitar dan paddock sepeda)
Kondisi new
3. Stand LEGACY Tripod (stand gitar only)
Kondisi new

stand ini sebenernya buat gitar, tapi setelah di test bagus juga buat di jadiin paddock sepeda, lebih simple daripada paddock sepeda beneran,ide ane sendiri sih, yah kalo mau di ikutin silahkan ga mau jg gpp,hhe.....

COD ok Kirim2 ok....



Spoiler for FOTO BARENG:



Spoiler for 1. Stand Big Bone 2 kaki:



Spoiler for 2. Stand Scissor:



Spoiler for 3. Stand Tripod:
profile picture
Loading...
Ide Cemerlang gan
ane gak kepikiran tuh buat gitar
bantu sundul
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
Thx gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
fendergibson
Loading...
kreatif juga lu gan.. kagak kepikiran gw..
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
Dibeli dong gan...hehe
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
tiff. td
Loading...
Pm dong gan harganya
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
=MIKE=
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)