alexa-tracking

RED GOLD Leather Flip O View Case ASUS Zenfone 5 FREE antigores with Stand Func

Main Content

RED GOLD Leather Flip O View Case ASUS Zenfone 5 FREE antigores with Stand Func
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : DKI Jakarta
Misi bos langsung aja ane mau jual flip case hp fenomena Asus Zenfone emoticon-Big Grin
ane masuk warna MERAH DAN EMAS secara ini adalah 2 warna favorit zenfone saat ini. warnanya mirip flip case ORI BOS hehe

RED GOLD Leather Flip O View Case ASUS Zenfone 5 FREE antigores with Stand Func

Spoiler for JANGAN DIBUKA BWK:


apa sih kelebihannya case ini dibandingin case lain?
-100% perfectly fit for Asus Zenfone 5 dan 6 semua lobang port ga ketutupan
-O view Zen 100% cocok buat ZEN UI mirip case original (kalo yg original FYI harganya 300rban gan :$)
-view casenya bolong ga pake kaca gan jadi gausa repot2 set glove mode kalo pake view yg kaca
-Built in Autosleep function, jadi kalo layar ditutup dibuka mati nyala sendiri
-nillkin Look sparkle texture emoticon-Ngakak
-Built in jelly case[B}. ga ada lagi yang komplain baru pake 3 hari hardcasenya pecah hehehe
emoticon-Kiss
-Stand function Adjustable Angle bisa diatur anglenya ga kaku kalo di berdiriin buat nonton hehe

Antigores BENING Ready 100% perfect fit cut buat asus zenfone 5 dan 6 beli antigores aja (15rb aja)
RED GOLD Leather Flip O View Case ASUS Zenfone 5 FREE antigores with Stand Func

harga leather O view Case PASS aja 130.000 NETT BONUS ANTIGORES

FAQ
otong : mahal gan.. emoticon-Takut (S)
Ane : ini ane milihin flip case yang paling bagus gan, ada harga ada kualitas ini ane import yg bisa autosleep autowakeup, kalo yg versi murah ( ga autosleep) ada, tp masa agan mau hp spek lengkap acc nya nanggung? emoticon-Malu (S)

ateng: kalo ga pake antigores harga brp?
ane: tetep sama emoticon-Big Grin kan antigores bonus. kalo agan ga mau bonus ya gpp buat saya jual lagi haha

agan minat yang ori? bisa sy pesenen tp preorder dengan harganya sekitar $30-$40 (suer gan mahal bgt)

fast response:

sms/whatsapp 081807412588 - Chris


stok terbatas siapa cepat dia dapaat hehe
lebih diutamakan yang kirim2an aja biar ente ga repot saya juga ga repot. biar kurir jne nya aja yang repot cari rumah agan2 sekalian
kalo mau COD ane, boleh samperin komplek rumah ane di green garden kedoya jakbar. janjian dulu lah ya sblm ke sini

thanks kaskuser emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
roso.man
Loading...
Minat ni gan... ada warna hitam ga gan?
profile picture
Loading...
cocochie01
Loading...
Dari sebelum lebaran mau beli case dari agan chris tp tertunda krn lebaran jne tutup, akhirnya si agan sms lagi setelah lebaran. Kmrn bayar, pagi tadi barangnya sampe.
Pelayanan ramah, responnya juga cepet.
Yang paling penting, case nya bagus bangettttt..
Pas sama zenfone ane yg warna gold juga.
Ga murahan, bahannya terlihat mewah.

RECOMMENDED SELLER, RECEOMMENDED STUFF FOR ZENFONE 5 !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Willy_Scuk
Loading...

Sesuai janji

Woooooiiiii gan...
Ane mau protes...
Ni Seller :
1.Fast Response
2.Barang sesuai
3.Tanggung jawab..
4. Bisa diajak sharing

Walau orderan 2 dikirim baru 1 cuma mau kirim lagi+nanggung ongkir sendiri.. emoticon-Ngakak

Ane NOBATIN ENTE SEBAGAI emoticon-Recommended Seller

TQ gan.. kabarin kalo ada barang baru lagii
profile picture
Loading...
nendha666
Loading...
Warna hitam ada gak gan?
Sama-sama jogja nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
mohon maaf krn hp TS rusak buat yg udah trf khusus dr tanggal 9-10 october please sms saya ke 081807412588 buat minta kirim ulang alamatnya soalnya sy belom sempet packing hp sy udah rusak duluan. mohon maaf sekali lagi
profile picture
Loading...

Pesan

Gan ane mau pesan daerah Yogyakarta,, gimana?