alexa-tracking

Main Content

wts bass daisy rock candy rock muraaaahhhhh
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Barat
halo gan ane mau jual bass daisy rock tipe candy rock kondisi 99,9% barangny dibeli tapi ga pernah di pake gan,, ane beli daisy rock itu karna warnanya unik gan jarang banget,, trus kenapa ga di pake karena ane bukan pemain bass gan ane gitaris hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oke ane langsung kasih liat penampakannya deh

wts bass daisy rock candy rock muraaaahhhhhwts bass daisy rock candy rock muraaaahhhhhwts bass daisy rock candy rock muraaaahhhhhwts bass daisy rock candy rock muraaaahhhhh

ke adaan barang kumplt gan masih ada dusnya hehehe

cod di bandung
no hp : 081313118544
diutamakan cod

untuk info lebih lanjut nih barang bisa search di google aja specknya