alexa-tracking

Main Content

# [WTS] Hijab Jilbab Kerudung Grosir Eceran Dropship Murah!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat
# [WTS] Hijab Jilbab Kerudung Grosir Eceran Dropship Murah!!

CTRL+D DULU GAN

Mefa Hijab Collection

Permisi agan2 n aganwati2..

Kami grosir Hijab Jilbab Kerudung cantik, murah, mode terbaru, dan Termurah !! menawarkan kerjasama untuk mencari agen, reseller dan dropship !!
DIJAMIN UNTUNG BERLIPAT !!

Silahkan dilihat koleksinya emoticon-Malu (S)


KERUDUNG HIJAB MURAH dan HARGA
Spoiler for kerudung grosir eceran reseller dropship murah:


kenapa berbisnis kerudung ? ini yang buat ane terjun ke dunia usaha kerudung dan hijab
Spoiler for :


strategi pemasaran hijab dan kerudung
Spoiler for strategi pemasaran hijab dan kerudung:


ss untuk lapak ane gan di pasaran jatibarang indramayu ( pusat grosir )

Spoiler for lapak hijab kerudung murah:


HOW TO ORDER ?
Spoiler for HOW TO ORDER:


WE ACCEPTED
Quote:
# [WTS] Hijab Jilbab Kerudung Grosir Eceran Dropship Murah!!


FOR UPDATE KERUDUNG TERBARU SILAHKAN ADD BBM KAMI / GABUNG DI GROUP BBM / ADD FRIENDS FACEBOOK KAMI emoticon-Smilie

proof pengiriman jne
Spoiler for proof jne:


Quote:
Pengiriman menggunakan JNE, untuk tarif pengiriman silahkan melihat sendiri di website JNE untuk pengiriman dari Cirebon ke daerah agan
# [WTS] Hijab Jilbab Kerudung Grosir Eceran Dropship Murah!!


Untuk Update Paling Terbarunya bisa add BBM / add FB nya gan :Peace

Mau COD Silahkan
Domisili : Cirebon Jawa Barat

Contact :
Melia Fitri H
SMS/ Tlpn / Whatsapp : 085797200488
BBM : 2984F696
Fb : https://www.facebook.com/meli.fitria
Fans Page : https://www.facebook.com/kerudunghijabmodern

Fathir Hakim
SMS / Tlpn : 085797387001
Fb : https://www.facebook.com/MrFathir.succes
Fans Page : https://www.facebook.com/kerudunghijabmodern


profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) gan. .

update barang baru lgi hari sabtu emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) gan. .

update barang baru lgi hari sabtu emoticon-I Love Indonesia (S)


profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
Quote:Original Posted By justprofit
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) gan. .




profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
Quote:Original Posted By justprofit
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) gan. .


profile picture
Loading...
ucatkasep
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zynk
Loading...
Pasminanya ada yg motif lain?
profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
Quote:Original Posted By ucatkasep
emoticon-Sundul


thx mas dah bantu sundulannya maut emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zynk
Pasminanya ada yg motif lain?


pasmina adanya yang motif cashmire mas. . yang chifon lgi soldout, nanti sore barang datang langsung ane update lgi emoticon-Big Grin

add bbm sajah mas biar cepet update nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
sekedar share nih gan emoticon-Big Grin

kalau modal dibawah 1jt gitu, mending cari bisnis yang puterannya cepet. . atau menjadi dropship sajah gan . .

ini salah satu bisnis ane yaitu grosir hijab dan kerudung. .

paris polos harga 10rb dijual 13rb
paris corak / sofia paris harga 15rb dijual 25rb, malah di toko2 harganya bisa sampe 35rb emoticon-Cendol (S)
segi4 angel elga ane jual cuman 23 di toko bisa sampe 50rb - 60rb emoticon-Cendol (S)

ga percaya ? cek ajah gan, di toko online lain atau klo lgi main2 keluar tanya2 harga paris corak sama angel enga itu berapa harganya emoticon-Big Grin

terus pemasarnnya gimna gan ?
gampang kok gan. . banyak reseller ane yang laki2 juga emoticon-Big Grin
agan bisa coba tawarkan kerudung ketoko2 dengan nitipin barang dlu gan /
agan bisa drop lgi barangnya ke reseller lgi ( reseller ane banyak yang gini gan, dia ambil barang ke ane, terus dia drop lgi ke reseller dia tapi harga sudah dinaikan +-5rb / pcs nya ) , ( dikit banget gan omsetnya . . . eits, modal 1jt bisa jadi 50 - 60 hijab, kaliin ajah tuh gan berapa, 5rb x 50pcs = 250rb, omset 25%, misal target perminggunya laku 20pcs, 20 x 4 x 5rb = 400rb gan perbulan omset agan )
dan kalo agan mau yang lebih dahsyat lgi masuk ke instansi2 gan. . beberapa reseller kerudung ane dia muter2 ke instansi2 khususnya ke sekolah2an. . dia cuman muter di jam2 istirahat dan pulang sekolah, jam 9 sama 12 doank gan, tapi hasilnya dahsyat penjualan bisa nyampe 300rb - 500rb perhari ( kotor ). . ini sharing dari beberapa reseller ane, semoga berguna buat agan2 disini emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
up dlu ah gan emoticon-Sundul Gan (S)

ss untuk lapak ane gan di pasaran jatibarang indramayu ( pusat grosir )

Spoiler for lapak hijab kerudung murah:


proof pengiriman jne
Spoiler for proof jne:


untuk ss kerudung terbarunya akan di upload besok, hari ini baru datang barang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
justprofit
Loading...

NEW ITEM

segi 4 sofia paris
Spoiler for segi 4 sofia paris:


Pasmina
Spoiler for Pasmina:


NEW STOCK HIJAB KERUDUNG ( 2 karung / +- 100 kodi )
Spoiler for :

Contact :
Melia Fitri H
SMS/ Tlpn / Whatsapp : 085797200488
BBM : 7E7CE0EA
Fb : https://www.facebook.com/meli.fitria
Fans Page : https://www.facebook.com/kerudunghijabmodern

Fathir Hakim
SMS / Tlpn : 085797387001
Fb : https://www.facebook.com/MrFathir.succes
Fans Page : https://www.facebook.com/kerudunghijabmodern
profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
Quote:Original Posted By justprofit

NEW ITEM

segi 4 sofia paris
Spoiler for segi 4 sofia paris:


Pasmina
Spoiler for Pasmina:


NEW STOCK HIJAB KERUDUNG ( 2 karung / +- 100 kodi )
Spoiler for :

Contact :
Melia Fitri H
SMS/ Tlpn / Whatsapp : 085797200488
BBM :7E7CE0EA
Fb : https://www.facebook.com/meli.fitria
Fans Page : https://www.facebook.com/kerudunghijabmodern

Fathir Hakim
SMS / Tlpn : 085797387001
Fb : https://www.facebook.com/MrFathir.succes
Fans Page : https://www.facebook.com/kerudunghijabmodern


profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
why memilih bisnis kerudung ? ini menurut survey ane gan kenapa ane terjun ke usaha kerudug emoticon-Smilie

1. targetnya pas gan cewe ( yang doyan belanja )
2. 70% wanita indonesia berkerudung gan emoticon-Big Grin
3. kebiasaan cewe tiap bulan beli kerudung buat ga bosen
4. harga murmer gan, alias murah meriah, kalau diliat bagus pasti beli, ( ga beli pasti ga bisa tidur atau ke impi2 emoticon-Blue Guy Cendol (S) )
5. kebiasaan cewe, kalau beli baju baru pasti beli kerudung juga biar fresh gitu.
6. modal kecil, omset besar gan, mayoritas reseller ane beromset 30% - 100% untuk /pcs kerudungnya emoticon-Blue Guy Peace
7. bayak pahalanya gan, karena ini kerudung emoticon-Malu (S)
8. Puteran duitnya cepet gan, omset bisa 30% - 100% perbulan
9. sibuk ? bisa drop ke toko / drop lgi ke orang buat masarin hijabna :top


profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
Quote:Original Posted By justprofit
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
Quote:Original Posted By justprofit

NEW ITEM

segi 4 sofia paris
Spoiler for segi 4 sofia paris:


Pasmina
Spoiler for Pasmina:


NEW STOCK HIJAB KERUDUNG ( 2 karung / +- 100 kodi )
Spoiler for :

Contact :
Melia Fitri H
SMS/ Tlpn / Whatsapp : 085797200488
BBM : 7E7CE0EA
Fb : https://www.facebook.com/meli.fitria
Fans Page : https://www.facebook.com/kerudunghijabmodern

Fathir Hakim
SMS / Tlpn : 085797387001
Fb : https://www.facebook.com/MrFathir.succes
Fans Page : https://www.facebook.com/kerudunghijabmodern


profile picture
Loading...
justprofit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

" Hargai apa yang kamu miliki saat ini. Kebahagiaan tak akan pernah datang kepada mereka yang tak menghargai apa yang telah dimiliki. "