alexa-tracking

Main Content

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
KuLKaS MiNi USB (hoT & CoOL) usb fridge inovasi terbaru ..kulkas usb just plug n play


Quote:Original Posted By cherbonze
WARNING...!!
agan yg satu ini bikin kita nyengir ga brenti-brentiemoticon-Ngakak

pesen barang hari iini sore jam 4, eh besok siang udah ada yang ketok-ketok pintu, ternyata tukang JNE udah dateng nganterin tuh barang..

makasih gan, kulkas mini ane udah nyampe dengan selamat dan sehat..emoticon-Kiss

agan ini amat sangat RECOMENDED SELLER






KuLKaS MiNi USB ( hoT & CoOL ) - LoE MaU ??

Price = rp 160.000
ready : ReD & GrEY

Kulkas Mini atau USB Fridge adalah gadget unik untuk menemani anda karena mudah dibawa dan sangat praktis atau menemani mengerjakan skripsi di rumah serta bisa digunakan di dalam mobil dan akan mempercantik interior mobil anda. Berfungsi untuk menjaga kehangatan minuman juga menjaga kesegaran minuman dingin dengan memilih HOT MODE atau COLD MODE.

youtube-thumbnail


Spesifikasi:

* Tersedia 2 warna merah dan hitam
* Ukuran luar (pxlxt): 94x83x200mm
* Ukuran dalam (pxlxt: 80x70x140mm
* Berat: 360 gram
* Suhu dingin (max): 12° Celcius
* Suhu dingin (max): 47° Celcius
* Power: USB (laptop/PC) bisa digunakan dengan listrik rumah dan mobil (memerlukan alat tambahan Wall Adapter/Car Adapter)
* Tidak memerlukan driver (plug & play)
* Tidak memerlukan batere
* Tidak perlu charging


Kelengkapan:

* Kulkas Mini (USB Fridge)
* Manual Book
* Box (kardus)


moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb


no LEAF Air CONDITIONER / AC PORTABLE tanpa baling2 / ac portable for LAPTOP


ac portable = 60rb

Jual pisah :
adaptor = 20rb

Bisa di bawa kemana mana...dan menarik dengan model yang terbaru


Bagi Socialites yang menggunakan fasilitas kendaraan umum, pasti selalu sampai di tempat tujuan dengan berkeringat. Udara yang panas serta kondisi angkot yang penuh dan pengap juga sering membuat baju kamu lepek. Daripada berkhayal angkot di ibukota dilengkapi dengan AC, lebih baik kamu membawa AC sendiri.

Yuk segera beli Bladeless Fan. Fan mungil berukuran segi empat dengan ujung oval ini mempunyai lingkaran yang mengeluarkan angin. Untuk freonnya,

Bladeless Fan menggunakan sponge yang tinggal kamu beri air agar mengeluarkan hawa dingin.

Agar nyala, Bladeless Fan menggunakan 4 baterai AAA atau disambungkan ke laptop dan PC komputer dengan kabel USB. Bentuknya yang kecil membuat Bladeless Fan ini mudah untuk kamu bawa kemana-mana. Gak ada lagi yang namanya kepanasan atau keringatan

karena naik angkot. Kamu pun bisa tiba di kantor atau tempat tujuan dengan kondisi rapi dan wangi seperti saat meninggalkan rumah.


cara pakai : basahkan spon agar lembab + tambahkan sedikit parfurm ....
pasang bateri A3x4pcs
tekan tombol on....rasakan aroma dan dinginnya....

Specification Product:

- Dimension Box: 4.5 x 4.5 x 20cm
- Dimension: 9.5 x 4 x 17cm
- Weight: with Box: 220gr
- Weight: 200gr
- Bladeless Mini Fan .
- Battery & USB operated .
- No leaf fan for safe .
- Power supply: USB or 4pcs AAA battery (USB Cable included, battery not included).
- Unit size: 173x96x35mm.




moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb


moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb


Flashing roller...mainan sepatu roda Untuk anak & Dewasa emoticon-Smilie flashing roller




FlaSHiNG roLLeR
+=+=+= sPORtS EqUiPMEnT =+=+=+



RESELLER ARE VERY WELCOME emoticon-Smilie


moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb






Flashing Roller Skate adalah trend baru dalam produk sepatu roda yang cocok untuk siapa saja, karena merupakan produk yang fashionable dan sporty.

Flashing Roller Skate memiliki desain yang unik karena dapat disesuaikan untuk mengikuti ukuran sepatu sehingga cocok untuk semua ukuran sepatu

Flashing Roller Skate ini mempunyai 2 roda dan Ukuran dapat disesuaikan dan cocok dengan semua ukuran sepatu.

Mudah dipasang dan dilepas.

Beban : max. 70 kg
Ukuran : bisa disesuaikan
Pemakai : umur min. 6 thn
Warna : Green, Black, Pink, Blue, Yellow, Purple, Red
warna kemasan baru : hitam, pink, biru
Berat Flashing Roller : 1 kg






Nett Price emoticon-Angkat Beer
Rp. 60rb,- (belum masuk ongkir)

kuantiti 12pcs ? PM me emoticon-Smilie



minat ? PM atau by YM :
[url=ymsgr:sendIM?jn_starry][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ed_whien&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

bisa cod di jne tomang, jakarta barat..................... senin-jumat jam 9-10 malam
atau di mester jatinegara, jakarta timur...... senin-sabtu jam 8-4sore



Quote:Original Posted By detta3
Gan,. Flashing Roller sudah sampai kemarin siang,. pelayanan singkat, padat, cepat,. barang bagus kondisi baik
untuk pelayanan nya sy kasi Recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya, thx


Quote:Original Posted By nanob
Sorry gan telat testi, barang ok, cepat sampai, pelayanan mantap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



LAmpU SuSu - milK LAmPs : lampu tidur unTuk si buah hatimu


GLaSs MilK wHite & ColORs ChAnGinG

WHITE = Rp. 40rb,- (belum masuk ongkir)
COLORS CHANGING = Rp. 50rb,- (belum masuk ongkir)

spesikasi :
1. Terlihat seperti segelas susu
2. Terbuat dari bahan plastik yang kokoh
3. Berfungsi sebagai alat dekorasi menarik di ruangan kantor, atau rumah , maupun di kamar
4. Lampu akan mati secara otomatis, bila gelas ditelungkupkan
5. Power : 3pcs baterai AAA ( tidak termasuk dalam paket )
6. size : Diameter = 8.5 cm......Height = 14 cm
7. Available dalam 2 pilihan nyala LED : "WHITE' & "COLORS CHANGING"


moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

youtube-thumbnail



moody clock, motif polos, hellokitty,moody clock winnieThe pooh,moody clock angryBird




Quote:
Berfungsi sebagai “Light Theraphy” untuk mengatasi tekanan batin / stress.
Keseimbangan warna yang ditampilkan, dapat merangsang tubuh dan pikiran untuk mencapai suasana hati yang tenang untuk mengurangi tekanan


1 (Merah) - Membuat tubuh hidup, merangsang fungsi fisiologi, Meningkatkan metabolisme.
2 (Kuning) - Simulasi otak, membuat otak menjadi hidup.
3 (Hijau)-Menstabilkan susunan saraf, menjadi rileks dan seimbang
4 (Biru) - Memperkuat kecerdasan dan imajinasi
5 (Biru muda) – Membuat otak tenang
6 (Ungu) – Mengatasi tekanan batin
7 (Ungu tua) – Memberikan tekanan lembut pada susunan saraf pusat



Quote:
Tersedia juga adaptornya

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

•Harga Rp. 20.000,-
Liat ongkos kirim ke tujuan di TIKI


kami juga menjual batere kancingnya.
per 2 biji Harga Rp. 5.000,-



youtube-thumbnail





Spoiler for kosong:




2. MOODY CLOCK DC KITTY / winnie the pooh / angry bird = 35rb



moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb



3. MOODY CLOCK DC POLOS = 30rb

spesifikasi

Available color : Putih
Dimensi : 8 cm × 8 cm x 8cm
Manual : manual Bahasa Inggris
Termasuk dalam paket : 2 pcs batere kancing (AG-13) untuk menghidupkan jam
Dibutuhkan juga : 4 pcs baterai untuk menghidupkan LED ( Tidak Termasuk Dalam Paket )

Spesifikasi Produk :
1) 7 colors change
2) Alarm
3) Calendar
4) Lighting sequence
5) Touch function
6) Thermometer


moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb
profile picture
Loading...
tyomaka
Loading...
JUALAN LAINNYA ke-1

Spoiler for klik untuk liat:





JUALAN LAINNYA ke-2

Spoiler for klik untuk liat:

profile picture
Loading...
tyomaka
Loading...
RIBUAN TESTIMONIAL TERPERCAYA !!!
Ratusan Ribu Lembar reSi pengiriman. SUDAH !!


Quote:

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

[url=www.jn-starry.com]www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
twitter : @jnstarry_shop
fb : www.facebook.com/jnstarry[/url]



emoticon-thumbsup:[ kami adalah MASTER DEALER mp3 player THE KUBE INDONESIA]emoticon-thumbsup:

RIBUAN TESTIMONIAL [klik here]




[url=ymsgr:sendIM?jn_starry][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ed_whien&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Terkadang Kami sangat sibuk sekali untuk cek PM di kaskus, jadi untuk peminat SERIUS, bisa langsung SMS / YM dengan format :
NAMA - ALAMAT (KECAMATANnya) - No HP - BARANG YANG DIINGINKAN

Setelah kami konfirm ketersediaan stok, customer bisa langsung transfer ke rekening kami. BATAS penerimaan transfer jam 6 sore, BARANG AKAN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA menggunakan JNE

Setelah barang tiba, mohon kerelaannya mengisi testimoni langsung di lapak barang bersangkutan emoticon-Malu
Cendol ijo diap dihidangkan emoticon-Big Grin



Quote:

Need Kube for promotion your Brand ? [OEM Marketting]
[ CLICK HERE ]

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb






Quote:

REKENING BANK OFFICIAL KAMI :


moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb
a/n : Jefri Jono
482.0150.631



moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb
a/n : Jefri Jono
006.0006.423150



Quote:

...RESELLER / DROPSHIPPER ARE WELCOME [klik here]

...RESELLER DALAM JUMLAH BESAR, silahkan langsung hubungi kami untuk harga spesial emoticon-thumbsup:

TIDAK MELAYANI TUKAR TAMBAH

TIDAK MELAYANI COD....SOALNYA SAYA PUNYA KESIBUKAN LAIN DI LUAR LAPAK INI

BAHKAN POCARI SWEAT telah berpromosi melalui 5000 unit produk NEW KUBE www.jn-starry.com untuk promosi di alfamart se-Indonesia
moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

Begitu pula dengan es krim MAGNUM GOLD
moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb



Lokasi kita di Angke, Jakarta Barat
Pagi-sore : bisa ke toko di Jatinegara, Jakarta Timur
Malam jam 10an : bisa ke JNE Tomang, Jakarta Barat


moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb



Quote:
Ketentuan Garansi:
1.Lama waktu garansi barang sesuai perjanjian
2.Garansi berlaku bila segel Distributor tidak rusak/hilang
3.Garansi berlaku bila barang dalam kondisi tidak cacat (misal: pecah, retak, somplak, terbakar, kecelup air emoticon-Big Grin )
4.Kerusakan barang yg diakibatkan oleh ekspedisi/alam (misal: banjir, gempa) bukan tanggung jawab kami.
5.Garansi berlaku sejak barang di terima pembeli (bagi yg luar kota/pulau)
6.Claim garansi tidak akan di layani Bila sudah melebihi masa garansi yg sudah di tentukan.
7.Semua biaya ongkos kirim di tanggung oleh pembeli.
8.Garansi Hanya Service bukan di tukar baru





Quote:Original Posted By hiburan


SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Quote:
Tahukah anda ?? Kestabilan tingkat tinggi seekor "chickenS"

Bocah 8 Tahun Menikahi Wanita 61 Tahun

Menipu Polisi dengan Baju Motif Sabuk pengaman

bedroom para pramugari cantik

Beginilah HASIL KERJA dari orang bego nan sinting

kutukan pria ini akibat mata keranjang

Shoko Nakagawa, Si Cantik Pengoleksi kecoa di Rambutnya


dr sarah white - terapi wanita tanpa busana

Pembalap sakti transporter 5 mungkin" dont try this at home !!!

Cewek cantik ala "athena" diusir di GAMING EXPO Shanghai




moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb
INFO BURN IN HEADPHONE <CLICK HERE>
moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb




Quote:Original Posted By nowismyturn
Headphone bluetooth Nokia BH503 pesanan ane udah nyampe dengan selamat.....

Tadinya ane pikir bakal dateng besok....eh barusan aja pulang ke rumah...ada paket jne nangkring di meja dari JN-Starry. Surprise juga...soalnya transfer baru semalem dan perkiraan datengnya besok.....

Setelah dus dibuka, barang dan perlengkapannya mulus dan baru....coba di pairing dg HP....sukses....dan hasil test suaranya memuaskan...sesuai yg dijanjikan agan ini....pokoke RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Smilie

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb





Quote:Original Posted By aprian.
thanks gan, Nokia BH-503 nya sudah nyampe surabaya n sudah ane test...
Lancar jaya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By klikbuy
review

whatsup lgsg direspon dengan cepat
pesan malem, besoknya barang nyampe.
packing sederhana tp.
barang yahud
emoticon-Recommended Seller deh.

gue kmrn yg pesen nokia bh503 jaksel




Quote:Original Posted By mp.gildon
Gan.. The Kubeny udah mendarat di tangan ane,udh ane tes drive jg..
Yg pasti agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget..
orangny asik,komunikatif,sampe2 ane di tebar racun..emoticon-Ngakak (S)
kapan2 ane order racunnya agan,penasaran..emoticon-Ngakak (S)
Jadi,utk yg lain,jangan ragu utk transaksi sm agan yg satu ini..



Quote:Original Posted By barmon77
moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usbemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller
Baru sore kmaren ane order (11-11-13).... eh pagi2 jam sepuluh (12-11-13) sampe... mantap gan... recommended banget....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arul.plugin
LAPOR

HeadPhone Pioneer HDJ 1000 sudah sampe dengan selamat
Suara nendang bgt nih
Thanks ya gan JN_STARRY

RECOMMENDED SELLER

Berikut penampakan nya gan
Spoiler for HDJ 1000:


Buat agan" jangan pernah ragu buat belanja di agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)

Makasih banyak ya gan.. .


Quote:Original Posted By Ruudtje20
sorry gan baru sempet kasih testi emoticon-Malu

ane yang kemaren pesen powerbeatsnya yg di bekasi..
Barang udah sampe dg selamat di tangan ane.. emoticon-Ngakak
padahal baru transfer sore, besok siangnya barang udah dianterin ama JNE emoticon-Ngakak

udah gitu barangnya oke punya lagi..

pokoknya agan yg 1 ini recsel banget daaahhhh...
emoticon-Recommended Seller

klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan... emoticon-Malu






Quote:Original Posted By pcqu
emoticon-Shakehand2 mantab headshet nya gan...thanks ya ane besok senen pesen lagi dah....emoticon-2 Jempol, ane yang semalem minta info cara pairing blutootnya emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By u2ng
sorry telat ngasih testi... emoticon-Big Grin

turbine dah sukses nyampe pati bos...

emoticon-2 Jempol

emoticon-Salaman

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tmmykong
Gan,Barangnya udah nyempe 5 hari sejak tanggal pemesanan. Maklumlah ane dari flores NTT.
Untuk Agan Jeffry. recommended seller.
Sukses terus makasih...





Quote:Original Posted By z412k
gan haedset sennheisernya sudah mendarat di lamongan...mantap baget headsetnya,..pengirimanya juga OK..rapi dan bagus emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Repostrecselemoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya gan





Quote:Original Posted By Rhezagan
Statusisasi Ac portable ane dah sampe ke tangan nih gan,respon cepat,transfer kmaren sore barang dah nympe siang ni,pokoknya jos gandos lah agan yg 1 ni recomended seller lah,trims gan sukses selalu usahanya




Quote:Original Posted By lordkayz
Gan ini ane Farid yang kemaren mesen Headset Bluetooth NOKI BH-503 !

Jujur ane belom pernah ngasih testi di kaskus tercinta eni emoticon-Kissemoticon-Kiss
Jadi maap maap aje ye kalo berantakan atau jelek haha

Pokoknya :
- hari 1 barang dipesen
- keesokan harinya barang sampe dengan mulus dan bagus.
- Sellernya juga mao bantu cara penggunannya pula emoticon-Matabelo

Ane rekomendasiin ni seller sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By erzfi3
Laporan Gan...
Cogoo T02 sudah mendarat dengan muluuusss...
tadi jam 11 siang baru terima paketan...langsung ane buka & testing...
hasilnya...Waaahhh, TOP banget gan...suaranya maknyusss ditelinga ane, jernih dan mantappp...ane test di Sony Xperia L ane. so, jangan ragu2 kalo mau transaksi sama agan yg satu ini...(Nyampenya cepeeettt banget... )

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By q1wz
buseh, mesen malem jam 9, keesokan siangnya langsung nyampe..cepat benar nih lapak..salut..

thanks gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By x3mwidyanto
Kaagen Accoustic nya dah sampai di Jogja kemarin gan. Wah cepet banget kirimnya. Thanks ya.

Wah keren juga ternyata bentuk earphone nya merah metalic gitu. N sound nya puas deh begitu coba di smartphone ane. Padahal awalnya pengen yg sennheiser, tapi cek yg Kaagen Accoustic nya ternyata review nya bagus. Akhirnya milih earphone ini. Thanks again gan.


!!! RECOMMENDEd SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By beatjunxion
Gan, sorry baru sempat kasi testi..
Gw yang pesen moody clock nya gan, barang uda gw terima dengan baik.
Memuaskan banget gan, packagingnya jg rapi gan. Ga nyesel beli sama agan jeffry nih. hehe.
RECOMMENDED SELLER pokoknya gan.
emoticon-Recommended Seller

Thank you gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zenolooney
lapor gan,

barang sudah ane terima. mantap gan, suaranya beneran ga pecah walo maksimal ane pasangnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tamarramadhani
Dengan ini saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada Agan JN STARRY, Pesanan NewKube 4gb Merah nya dah Sampai dengan Selamat Sentosa. emoticon-Malu (S)
So, Jangan ragu deh transaksi sama Agan yang satu ini..
RECOMENDED SELLER pokoknya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Matabelo

Dengan ini juga saya tunggu timpukan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan..
supaya bisaemoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Shakehand2

demikian emoticon-I Love Indonesia





Quote:Original Posted By fajarkonovic
Gan, saya yang pesen DW5600MS di bekasi. Jam udah di terima dengan baik, sesuai dengan deskripsi. Proses cepat, walaupun ada kesalahpahaman sedikit dalam proses kirim. Tapi pelayanan agan ini mantap.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By mfloen
Barang nya dah sampe kemedan bos, cuma 3 hari aja nyampe nya
Recomended Seller deh buat JN-Starry

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jack Cloning
bro barang udah ane terima
kondisi oke dan udah ane test suaranya mantap
thanks ya bro

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb



Quote:Original Posted By 12_3_1@JC
moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb

udh sampe brader barangnya.... mantap jedag jedug new kube nya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By inkasokftd
barang udah sampe dengan selamat sentosa gan...
thanks..
transaksi sabtu,,niat mao COD ga jadi,kendala di ane..eh hari senin langsung sampai ke kantor ane gan
barangnya ajib bener....
**SEnnheiser cx 500 + volume control
**BASIC MEGABASS ex KAAGEN MEGABASS
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya mantafff buat si agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

salam audiophille
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio





Quote:Original Posted By pokpokcoy
mau kasih testi gan, flashing rollernya sudah sampai..
barang oke punya, bungkusnya rapih, TS nya juga gesit ga bertele-tele, pokoknya jangan ragu sama agan yang 1 ini, di jamin memuaskan deh, dapet bonus cendol lagii emoticon-Ngakak

agan ini emang RECOMMENDED SELLER !!!!

emoticon-Shakehand2

jangan lupa cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By carolwd
RECOMENDED SELLER DAH GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

barang2 ane udah sampe dengan selamat di tempat ane di kalimantan timur
pas ane check keberadaan barang 100% utuh
trus suara dari MUSIKBOX ma mp3 mini player nyaa jooss
THANKS GAN

moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb


Quote:Original Posted By indrayasa89
maaf gan, ane lama testinya, soalnya modem ane habis pulsa..

barang sudah sampek, packing nya SEP, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn ragu kalo mau beli barng di sini, karna AMAN dan TERPECAYA !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

maaaf ni gk bsa upload foto,, soalnya gk mau ngeupload gambar alias lola..emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By ANGRYxxoxxANGEL
Laporrr gan...

Earkube 1.0 warna biru pesenan ane dah sampe di Bogor dengan selamat...

Transfer malem jam 7-an, bilangnya besok malem no resi dikasih.
Eeehhh.... gak taunya besok siangnya barang dah sampe ke kantor ane.

Udah deh... gak banyak cing-cong, ENTE emang layak dapet predikat :

PENDJOEAL JANG TERPERDJAJA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By lutfindigo
Mau testi Gan....

Semalam jam 9, ane transaksi by SMS dan internet Banking.... karena udah malam, apalagi hari minggu, ane berpikir palingan sampe 2 hari-an.... ya mesti realistis.... tapi, pagi ini jam 10.... tiba2 OB kantor kasih bingkisan titipan dari JNE..... uedddaaaaannnn.... gak ada 12 jam barang ane udah dateng....... dibungkus rapi dan sejauh ini (baru satu jam ane tes) kondisinya OK

RECOMMENDED SELLER !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By diazarmond
Gan, maaf nih baru bisa laporan sekarang. Pesenan ane ( lampu led untuk tutup pentil) udah sampe beberapa hari lalu. Cepet juga pelayanannyaemoticon-thumbsup. Sekarang, klo mbl ane jln malem2, pasti jadi perhatian org dehemoticon-Wink.alasih ya ganemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hattake17
ane yg kmarin mesen senheiser um... mantappp... baru mesen kmarin sore siang ini barang dah nyampe, pdahal track id baru mau d kirim malam ini, tapi udh kduluan...haha..
um bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By OldSOLIDsnake
LAPORAN gan emoticon-army:
.
...
.....
emoticon-present unit "sansui sms 508" dah ane trima td pagi dg kondisi sangat baek, emoticon-thumbsup

Pokoke "MANGSTAPFSZ" emoticon-2 Jempol
maka dg ini, ANE menjataken bahwasanya agan JN_STARRY is VERY
emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller dech ,...
moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yudhyastawa
Ane pesen CogOO "DIAMOND" Super BASS yg di Cibitung,
Senin, 20 Mei pagi ane pesen
Selasa, 21 Mei barang udah sampe (cepet banget padahal perkiraan rabu mungkin sampenya)
Setelah di tes, mantebs suaranya.... nge Bass banget....
Tks...
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alimp04
barang dah sampe gan makasih pelayanannya cepet banget..
moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usbemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By barajuku
udah nyampe gan emoticon-I Love Indonesia (S), packing rapih, fast response dan cepet bgt nyampenya, kamis sore transfer jumat sore nyampe (ngirim ke bogor coret)
moody clock kotak aurora berubah warna_digital display dadu_polos motif_kulkas usb



Quote:Original Posted By yukenzi
gan, ane yang order Cogoo COD di JNE Slipi minggu sore kemarin, dari situ ane langsung ngacir pulang kerumah ga sabar pengen test drive coz kata si agan udh di bakar, "udah jadi" kata bos satu ini emoticon-Big Grin

Ampe rumah langsung mantengin lagu2 Kantata N Swami,...
Beuhhhh detail sound tertata nyaman gan, bass nya ga nahannn..emoticon-thumbsup

Saking nikmatin tiap lagu dari band iwan fals itu, ane tidur ampe lewat tengah malem....eh besoknya telat masup kantor emoticon-Hammer (S)

pantes banget dah si agan ini di cap emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Thery_Liverpool
GANNNNNNNNNNN....

Barang sudah ane terima yah..
Mantap lah..
Gak bisa banyak ngomong..
pokoknya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail




www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
twitter : @jnstarry_shop
fb : www.facebook.com/jnstarry