Main Content

Garut Pancawarna Edong
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Dukung gerakan Cinta produk anak Bangsa!
Garut Pancawarna Edong


* Garansi Uang Kembali 100%
Jika Hasil Tes LAB Gems dengan sertifikat /memo terbukti sintetis
(Komplain Garansi berlaku 14 Hari setelah tanggal transaksi)
* Foto Tidak Mewakili Dimensi Batu.
* Karena flash kamera, warna mungkin agak sedikit berbeda.
* Keterangan foto siang dan foto malam
* Dikirim lewat JNE/ Tiki.
* What u see what u get


Garut Pancawarna Edong
SIZE DIMENSI : 27 X 21 X 15 MM EST
SHAPE : OVAL CABOCHON POLISHED
RING: Aloy
SIZE: 19
HARGA: 1.000.000 (NEGO)


Spoiler for open:


Garut Pancawarna Edong
081379898800 atau SMS FOR REQUEST PIN BB
( TELP & SMS FOR COSTUMER SERVICE )
Pengiriman melalui jasa kurir
Garut Pancawarna Edong
Klik Di Sini u/ Cek Ongkir

Pengiriman Dari Jakarta
Garut Pancawarna Edong
Dukung gerakan Cinta produk anak Bangsa!
Garut Pancawarna Edong


profile picture
Loading...
ximao
Loading...
TESTIMONI

Quote:Original Posted By satria.nurcahya
Lapor Gan...

Barang udah ane terima dengan sangat sangat baik. Dari Packing-nya rapi bener, walaupun udah ada box bawaan tapi tetep ditambahin box lagi sama agan. Pengiriman juga cepet, rabu pagi kirim, kamis siang udah sampe padahal estimasi 2-3 hari, top markotop.
Barang ane cek ternyata masih bener2 muyus alias mulus seperti pada foto, langsung deh ane pasang di Jupi ane. Walaupun udah kepake 1 minggu tapi masih empuk, bantingannya mantabh sekali.
Untuk kepercayaan ini, ane nobatin ente sebagai RECOMMENDED SELLER alias Penjual Yang Terpercaya, Jadi jangan ragu2 transaksi sama agan yang satu ini.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Garut Pancawarna Edong

Quote:Original Posted By hafidpopeye
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By jasonborne
gan, kaosnya dah sampai semua.
kualitasnya juga bagus bagus.

kapan kapan ane pesen lagi yaks emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By jackd48
LAPOR!!!!
Empat kaos karikatur sudah mendarat di garut dengan sehat sentosa emoticon-Big Grin
Bahannya mangstabbb,,sablonnya kereen,,pkknya ga nyesel deh beli ma bro Sepri..
Orangnya baek,ramah rajin menabung dan tidak sombong emoticon-Malu (S)
dengan ini ane nyatakan Bro Sepri Recomended Seller...
sekian
Laporan selesai emoticon-Big Grin

Garut Pancawarna Edong


Quote:Original Posted By thofiek
bajunya sdh sampe dijakarta bos..bahannya bagus sablonnya mantap..pokoknya recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irwanibrahim19
Sorry Bro, baru sempat testi....

Langsung aja,,,ane udah mesen lumayan deh dari bro satu ini..

Dan hasilnya sangat diluar dugaan....

"MANTAB dan KEREN"

gak nyesel deh mesen sama mas bro ini,....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Sundul Up