alexa-tracking

Main Content

Minyak Kamajaya-Kamaratih, Karomah Jodoh, Aura Pemikat, Hub. Asmara - Tanpa Khodam
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 260.000
Location : DKI Jakarta
Info terkini hari ini di PustakaHarjuna.Com

Minyak Kamajaya-Kamaratih
Membuka Aura Jodoh, Pengasihan & Pemikat serta Kerukunan Asmara


Minyak Kamajaya-Kamaratih, Karomah Jodoh, Aura Pemikat, Hub. Asmara - Tanpa Khodam

Ulu salam kulonuwun assalaamu alaykum. Rahayuu

Teriring doa dan salam untuk Momod, Mimin, para sesepuh, para senior supra serta rekan-rekan Kaskuser yang saya hormati. dengan penuh rasa hormat, dengan segala kerendahan hati, mohon restu nya untuk menghaturkan produk Minyak Kamajaya-Kamaratih, karomah Aura Jodoh dan Kerukunan Hubungan Asmara. Dan produk tirakatan ini merupakan perbaikan kualitas dari produk sebelumnya yang telah out of stock seperti Minyak Aura Harjuna, maupun Minyak Susuk Pemikat.

Minyak Kamajaya-Kamaratih ini ditirakati tanpa menggunakan kekuatan khodam apapun, murni menggunakan kekuatan sirruloh (diri sejati, atma, ruh kudus, Nur Muhammad) yang adalah merupakan percikan dzat NYA yang ada dalam setiap diri manusia, dan ditirakati diniatkan untuk mereka yang belum juga mendapatkan pasangan (jodoh) untuk dijadikan sebagai pendamping hidup dan kehidupannya, disamping karomah untuk mengupayakan kembali merekatkan kembali hubungan asmara yang merenggang, ataupun hubungan rumah tangga, bahkan hubungan dalam pergaulan anda dengan para sahabat, tetangga, kawan bisnis yang merenggang. Bebas untuk untuk semua agama, pria maupun wanita, tidak ada ritual apapun, langsung anda gunakan, langsung membuka aura pengasihan, pemikat anda semakin memancar, menguat.

Daya kuat karomah minyak ini diantaranya :

- Mengupayakan anda mendapatkan pasangan hidup, kehidupan (jodoh)
- Mendekatkan yang jauh, mempertemukan yang dekat, dan menyatukan nya
- Meningkatkan kemesraan hub dengan pasangan, semakin menyatu
- Membuka aura keberkahan urusan perjodohan anda
- Menimbulkan daya tarik, daya pengasihan, daya pemikat untuk perjodohan
- Mententramkan hubungan yang tengah retak, renggang, tidak harmonis menjadi harmonis rukun bahagia
- Juga dapat mengharmoniskan kembali keretakan hubungan dengan sahabat, relasi bisnis & usaha


Mahar Rp. 260.000,- (out of stock)
Mahar Khusus Rp. 320.000,-
- tersedia

(Belum termasuk JNE, mahar biasa dan mahar khusus tidak ada beda dalam kekuatan karomah, yang membedakannya untuk mahar khusus, minyak dari bahan "minyak melati/cendana 100% murni")


T E S T I M O N I A L

B O N U S :

Khusus untuk pemaharan bulan ini mendapatkan bonus Paket Ruqyah Basmalah. Garam karomah untuk merontokan, menghanyutkan, membersihkan enerji dan kekuatan negative yang ada dalam diri anda, dan transfer enerji karomah mahabbah wajah untuk membuat wajah anda memiliki double power aura pengasihan yg lebih kuat. Untuk melihat, meneliti, mengkaji dan menguji dapat dilihat pada halaman Tanya Jawab & Penampakan dibawah ini.

Tanpa mengurangi rasa hormat, dengan segala kerendahan hati, terimakasih kepada Mimin, Momod, para sesepuh, para senior dan para rekan kaskuser tercinta yang tanpa dukungan dari mereka mungkin sulit rasanya lapak ini bisa hadir dihadapan anda. Matursembah nuwun, rahayu




Monggo Pinarak Ke Lapak Lain :

Total 8 ebook serta pengijazahan keilmuan TANPA MAHAR dipindahkan ke akun tag donatur lain yaitu ID PustakaHarjuna. Terimakasih.

01. Pengijazahan 4 Keilmuan, Muqoddimah - Pengasihan - Pemikat dan Ilmu Baabus Salam. Tanpa Mahar
02. Ajaran tentang Wanita, Ilmu dan Kehidupan dari Kesejatian (sirr) saya
03. Total 5 ebook Rahasia Ilmu, Doa, Rizki dan Wanita. Tanpa Mahar

a. Rahasia Ijabah Keilmuan Olah Batin
b. Rahasia DOA yang mampu mendobrak Pintu Langit
c. Rahasia Melimpahkan Rizki Bumi Langit
d. Rahasia Mencuri Hati Wanita lewat Dapur
e. Gemblengan Qolbu ala Militer

Lapak Manfaat dengan Mahar Ringan

1. Paket Lengkap jadi Murah - produk tirakatan
2. Minyak Kamajaya Kamaratih, karomah JODOH, aura Pemikat & Hub. Asmara
3. Obsidian Karomah- Buka aura rumah, toko & bersihkan gaib jahat
4. Garam Booster Batin tingkat Tinggi & Pengijazahan Ilmu
5. Hio Maharaj - Offering Boster Khodam Raja + Ribuan Rakyatnya
6. Tasbih kelor Sekarjagad - karomah proteksi SANTET, dan gangguan jin
7. Garam Hamdalah, kikis sengkolo & booster batin Rejeki, Usaha, Kehidupan
8. Garam Ruqyah BASMALAH - Rontok enerji & Kekuatan Negative diri serta SEngkolo
9. Kapsul Wijayakusuma - Karomah Kecerdasan & Kekuatan serta Aktivasi Otak bawah sadar
10. Badar Besi GATOT KACA & Pupu Bayu - Karomah kekuatan, tempur fisik dan Wibawa

emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Tanya Jawab dan Penampakan
Minyak Kamajaya-Kamaratih, Karomah Jodoh, Aura Pemikat, Hub. Asmara - Tanpa Khodam
KIRI : Mahar Biasa - KANAN : Mahar Khusus
Quote:
1. Ini minyak buka aura pengasihan pemikat ya gan?

Minyak Kamajaya-Kamaratih bukan sekedar minyak pembuka aura pengasihan pemikat, lebih dari itu untuk membantu mereka yang belum juga dapat pasangan (kekasih, jodoh) yang akan dijadikan pendamping hidup dan kehidupannya kelak sebagai pemimpin.

Untuk mendapatkan jodoh tentu saja syariatnya melalui pergaulan, bagaimana dalam pergaulan bisa terlihat, dilihat, disukai jika aura pengasihan pemikat nya belum memancarkan. Ya !! ...tentu saja minyak ini pun mempunyai daya yang membuka aura pengasihan, keindahan anda. Namun tujuan utama nya adalah mendapatkan pasangan. Cocok bagi anda yang masih jomblo, atau sudah saatnya menikah tapi belum mendapatkan pasangan, atau merukunkan kembali hubungan asmara yg lagi merenggang, termasuk hubungan dengan relasi bisnis anda, saudara, kawan, dsb.

2. Gan kalo untuk yang udah nikah, udah punya pacar gimana?

Bagi yg sudah mempunyai kekasih, minyak ini mempunyai daya karomah mendekatkan hub asmara yang tengah renggang menjadi mendekat, yang mendekat menjadi menyatu, yang menyatu menjadi harmonis rukun kembali, yang sudah rukun akan semakin tambah lengket menyatu.

3. Minyak ini bisa untuk memperbaiki hubungan kita dgn sahabat, dgn relasi bisnis, kantor ga gan?

Bisa, itu adalah salah satu karomah minyak ini, dan minyak ini TIDAK menggunakan kekuatan khodam apapun, itulah sebabnya saat ditrawang tidak ada penampakan makhluk apapun, melainkan murni kekuatan sirrulah (diri sejati, atma, ruh kudus, nur Muhammad, pancer) yaitu dzat Tuhan yang ada dalam diri setiap manusia

4. Bebas untuk semua agama ga gan?

Bebas untuk semua agama, bebas untuk pria maupun wanita dan tidak ada wirid yang harus anda lakukan, cukup dengan menggunakan minyak ini sesuai petunjuk.

5. Manfaat apa yang ane rasakan nanti setelah pakai produk ini?


Anda akan merasakan ketenangan, ketentraman, bersih nya aura diri anda yang bisa anda atau orang lain saksikan, tentu saja menjadi semakin dan semakin kuat daya tarik keindahan diri anda, disamping karomah mengupayakan dengan segera datangnya pasangan, jodoh anda.

6. Ane niatnya sih biar jadi playboy gan

Tidak bisa, minyak ini karomahnya tidak akan "action" sama sekali untuk niat dan tujuan seperti itu. Tapi kalau anda masih jomblo dan niat tulus mencari dan mendapatkan kekasih untuk tujuan mulia, insya Allah karomahnya akan kuat dan semakin kuat.

7. Pantangannya apa gan?

Pantangannya jangan zalim kepada sesama. Semakin anda welas asih, hidup cinta kasih pada sesama maka karomah minyak ini akan semakin kuat.

8. Gan ane masih ada yang mau ditanyakan

Silahkan tanyakan melalui PM yang pasti saya balas saat online di PC. Kecuali pesan anda tidak masuk. Bisa juga ditanyakan melalui CS nya di 087889833328.

9. Oke deh gan, ane mau maharin gimana caranya?

Maaf gan udah habis emoticon-Big Grin



profile picture
Loading...

diamankan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Kamis pagi emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Kamis siang emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Jum'at pagi emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DECEPTEECHA
Loading...
puh, mhn maaf lahir batin,,
Alhamdulillah lg usaha terus tiap keluar dipake terus, ritual khusus sdh dilaksanakan bln puasa kmrn, tinggal tunggu takdir Sang Maha Pengasih Penyayang emoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By DECEPTEECHA
puh, mhn maaf lahir batin,,
Alhamdulillah lg usaha terus tiap keluar dipake terus, ritual khusus sdh dilaksanakan bln puasa kmrn, tinggal tunggu takdir Sang Maha Pengasih Penyayang emoticon-Maaf Aganwati


Sholat hajat khusus, tepatnya...emoticon-Smilie Dan itu bukan persyaratan Minyak Kamajaya-Kamaratih, krn minyak ini bebas utk semua agama

aamiin, smoga dimudahkan dimenangkan diberkahi ya

Jumat siang


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Jum'at sore emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sabtu pagi emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Sabtu siang emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sabtu sore emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Minggu pagi emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Minggu siang emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
reno1886
Loading...
minyak duyung kembar punya mas ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By reno1886
minyak duyung kembar punya mas ?


Wah ga ada mas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Minggu sore emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Senin pagi emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Senin siang emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Senin sore emoticon-Smilie


emoticon-Sundul