alexa-tracking

Main Content

konsultasi supranatural "jagad ghaib"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
konsultasi supranatural "jagad ghaib"

Quote:
assalammualaikum wr,wb

OM SWASTIASTU

salam saudaraku, salam sejatera bagi kita semua emoticon-Smilie
semoga slalu di berikan lindungan serta rahmat dari nya emoticon-Smilie

terima kasih telah sempat untuk berkunjung di lapak kami yang sederhana ini ,
thread ini kami buat adalah bukan untuk tempat untuk sombong diri serta bukan tempat untuk pamer kesaktian karena saya pun sadar diri jika saya bukan lah orang yang memiliki kesaktian tinggi , jika pun ada yang tidak berkenan dengan thread yang saya buat ini mohon kira nya memberikan alasan yang jelas kepada kami untuk menutup thread ini.
semata-mata kami hanya ingin menjalankan amanat saja ,
dalam kekuatan yang besar memiliki pula tanggung jawab yang besar emoticon-Smilie


mungkin sekian kata sambutan dari kami,
kurang dan lebih nya saya mohon maaf sebesar besar nya emoticon-Smilie


tiada gading yang tak retak tiada kesempurnaan tanpa kekurangan,
dan tiada akhir tanpa sebuah permulaan,
tiada mimpi dan cita cita tanpa sebuah usaha serta keyakinan emoticon-Smilie

wassalam.





Spoiler for terima kasih:


Quote:

sebelum kami memulai apa saja yang bisa kami bantu perlu ingat dan perlu di perhatikan kami tidak menerima untuk :

1. santet atau teluh atau segala hal yang merugikan orang lain
2. pesugihan
3. penarikan uang ghaib
4. mahabbah pengasihan untuk sesama jenis emoticon-Smilie

karena kami tidak ingin menanggung dampak buruk di kemudian hari !! silahkan cari saja paranormal lain jika anda memaksa!


"kami hanya menerima orang - orang yang mengerti dan paham tentang supranatural , bukan orang awam yang masih belum mengerti apa apa, dan juga orang-orang yang bersabar serta tidak mengharapkan hasil yang instan , kami hanya ingin orang yang ingin di bantu dengan berusaha, kami sadar diri kami bukan lah tuhan yang menentukan segala nya, segala apa yang kita lakukan tetap berakhir pada kehendak dari nya"






Quote:

perkenalan kami dari team "jagad ghaib" hadir di forum fjb antik ini hanya untuk membantu agan atau aganwati yang mungkin sedang membutuhkan solusi melaui media supranatural atau keilmuan yang kami miliki dalam menyelesaikan berbagai permasalahan atau problem-problem kehidupan yang sedang di hadapi.
di antara nya mungkin menyangkut bisnis, percintaan , karir, usaha, keuangan, harmonisasi rumah tangga, dan pengobatan baik medis maupun non-medis, dll sebagai nya,
untuk itu silahkan konsultasikan kepada kami , insya allah akan kami bantu semampu kami dengan segala upaya dan usaha yang kami lakukan .
singkat kata yang dapat kami jelaskan mengenai jasa yang kami berikan, kami hanya dapat menjelaskan inti nya saja dalam hal ini, selebih nya silahkan bisa konsultasikan melalui kontak person yang tertera agar lebih enak .



beberapa aturan main yang harus/wajin di penuhi calon klien dalam berkonsultasi. (silahkan di simak)

1. silahkan ceritakan secara detail inti permasalahan yang sedang agan hadapi agar kami dapat memberikan solusi yang terbaik bagi agan. dengan catatan bahasa harus sopan serta saling menghargai satu sama lain.

2. mohon maaf thread ini hanya untuk 17+ , kami tidak menerima bocah yang masih ingusan dsb, mohon maaf ini wajib hukum nya

3. kami tidak menerima order jasa yang merugikan orang lain seperti santet, teluh dan sejenis nya .

(akan d update jika di rasa perlu)


"mengenai MAHAR, mungkin ini adalah salah satu bagian yang paling sensitif, disini kami telah sepakat untuk hal ini silahkan konsultasikan saja , kami menentukan nominal mahar tergantung kesulitan serta kemauan, tentu saja sesuai kemampuan financial calon klien kami ,"

perhitungan mahar yang kami berikan meliputi
1.pembelian kebutuhan ritual
2.media sebagai sarana yang akan kami kirim bisa berupa minyak,madat atau azimah sesuai kebutuhan klien (jika d perlukan dalam beberapa kasus kami mengirimkan sejumlah barang)
3.biaya konsumsi sesuai lama nya ritual yang kami kerjakan
4. serta infaq kepada yang membutuhkan untuk mempermudah usaha dalam mencapai segala hajat agan.


dan mohon maaf sebelum nya jika agan yang merasa tidak mampu dalam hal financial tetapi agan memiliki keinginan selangit atau berlebihan tolong sadar diri dengan keadaan agan, bukan nya kami sombong ataupun hanya ingin materi, tetapi sangat logis jika saya mengatakan seperti itu,
jika memang agan tidak mampu ya tolong swajar nya saja dalam berkeinginan, kami pun mengerti dan kami bantu tanpa pilih kasih dan kami samakan dengan klien lain asalkan agan jujur emoticon-Smilie



mungkin itu saja yang bisa kami jelaskan selbih nya silahkan hub kontak person yang tertera di bawah ini :


handphone : 082191097681 (mohon untuk konsultasi via telepon harap janjian terlebih dahulu, silahkan konsultasi melalui sms untuk awal perkenalan)

pin BB :

email : jagadmagic@gmail.com


wassalam

profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...

testimonial

Ada 3 testi yanf di rasakan pemahar jasa ruwatankonsultasi supranatural "jagad ghaib"konsultasi supranatural "jagad ghaib"konsultasi supranatural "jagad ghaib"
konsultasi supranatural "jagad ghaib"
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...

berita

Silahkan untuk agan agan yang berminat untuk di ruwat ..
Fungsi ruwatan adalah untuk membuang energi negative.
Konon d percaya dalam masyarakat jawa adalah bisa untuk.
-menstabilkan aura tubuh
-buang sial
-mempercepat jodoh
-meningkatkan karir serta usaha
Dan lain sebagai nya sesuai hajat agan agan .
Insya allah dengan metode yang kami terapkan segala hajat yang agan kehendaki akan cepat tercapai

Untuk mahar ruwatan ini silahkan daftar melalui kontak person yang tertera di atas.
Saya menerina hanya 10 kaskuser saja tidak banyak .
Di karenakan kami batasi untuk mempermudah dalam ritual masal yang kami lakukan . Maklum kami juga mempunyai keterbatasan energi yang akan d keluarkan .

Syarat ruwatan
1. Foto terbatu (jelas wajah)
2. Nama ibu kandung

Mahar Rp- seikhlas nya saja

Terima kasih
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...

update

Booked
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...

update

Booked
profile picture
Loading...
setusatur
Loading...
Lapak baru puh...
Ijin lewat ...
Gak nolak hibahanny
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Quote:Original Posted By setusatur
Lapak baru puh...
Ijin lewat ...
Gak nolak hibahanny

Alhamdulillah emoticon-Smilie
Saya hanya menerima amanat saja dari rekan rekan
Untuk hibahab pasti akan ada tetapi tidak sekarang
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Untuk metode ruwat
Setiap bulan kami hanya menerima 10 orang saja.
Mohon maaf jika sudah terpenuhi semua maka akan d buka d awal bulan selanjut nya
Ritual per orangan dan juga bisa lebih dari 1 orang secara masal
Untuk tatacara nya nanti akan d beritahukan .
Tidak ribet gan tanpa puasa dan ritual aneh2 hehehe
Silahkan hubungi kontak yg tersrdia

Sekalian sundul ke 2 hri ini
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Sundul ketiga
Thx kaskus dan thx bagi yang memaharkan jasa ruwatan dr saya
Smoga bermanfaat
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Masih menerima 7 orang untum ruwatan gan

Sundul dini hari
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Sundulan ke dua
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Sundulan ketiga
profile picture
Loading...
zemekis64
Loading...
kalo agan bisa bikin tmen ane yg udh pindah
kembali lagi ke rmh nya yg disini. ane bersedia
maharin 1 juta. emoticon-Cool
dan mahar dibayar di belakang.
logika nya gini kalo ane ingkar janji,agan bisa
mutusin perjaniian atau menyantet ane,toh
nanti kan data2 ane sama si target ada di
agan.
ane cari yg serius emoticon-Smilie
kalo agan berminat PM ane emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Yang berminat ruwatan monggo
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Monggi mampir
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Malam minggu
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Ruwatan 4 org lg
profile picture
Loading...
wagiman007
Loading...
slamat atas dbuka lapaknya gan smoga sukses
boleh nih gan free testernya hehehe
profile picture
Loading...
jagad.ghaib 
Loading...
Quote:Original Posted By wagiman007
slamat atas dbuka lapaknya gan smoga sukses
boleh nih gan free testernya hehehe


Mhn maaf free tester apa ya.
Tidan ada free tester dlm waktu dekat ini
profile picture
Loading...
wagiman007
Loading...
Quote:Original Posted By jagad.ghaib


Mhn maaf free tester apa ya.
Tidan ada free tester dlm waktu dekat ini


yahh ane kan kaga ngerti gan
biasanya sih baru buka lapak gtu buka free tester buat terpercayanya gan
moga omongan ane nggk salah gan emoticon-Takut emoticon-Takut