alexa-tracking

Main Content

Ada yg Bisa Bantu Buka Mata Bathin?
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Pagi Moomod Dan semua Sepuh FJB Antik.

Gini Puh. Saya mau buka mata bathin. tapi blm punya mahar emoticon-Sorry. ya siapa tau ada yg bisa bimbing/bukain mata bathin saya. Saya buka mata bathin karna penasaran dan mau berbincang sama spirit saya. ya kalo bisa di on off. ya kalo ada yg mau bantuin ikhlas. Nanti mahar saya akan bayar secepat mungkin. walaupun nyicil. kalo ada puh yg ikhlas. bisa langsung Sms ke saya 087714477772. Trimakasih. maaf kalo thread saya kurang berkenan
profile picture
Loading...
a9unkz
Loading...
Quote:Original Posted By sonofol
Pagi Moomod Dan semua Sepuh FJB Antik.

Gini Puh. Saya mau buka mata bathin. tapi blm punya mahar emoticon-Sorry. ya siapa tau ada yg bisa bimbing/bukain mata bathin saya. Saya buka mata bathin karna penasaran dan mau berbincang sama spirit saya. ya kalo bisa di on off. ya kalo ada yg mau bantuin ikhlas. Nanti mahar saya akan bayar secepat mungkin. walaupun nyicil. kalo ada puh yg ikhlas. bisa langsung Sms ke saya 087714477772. Trimakasih. maaf kalo thread saya kurang berkenan


Nah stuju ane gan.... soalnya kebanyakan mahar dulu baru hasil.
sama banget nasib lu ama gw...ingin sesuatu yg bisa di nikmati hasilnya baru di beri maharnya, tp susah kayaknya....
profile picture
Loading...
zihadclazz
Loading...
kwkwk kalo dah dibuka ntar pengen ditutup lagi .. kwkwkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) mending jangan dibuka gan .. kwkwkkwwk
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By zihadclazz
kwkwk kalo dah dibuka ntar pengen ditutup lagi .. kwkwkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) mending jangan dibuka gan .. kwkwkkwwk


agan bisa bantu.? saya juga sama nih kasusnya..
profile picture
Loading...
zihadclazz
Loading...
Quote:Original Posted By sanatanadharma


agan bisa bantu.? saya juga sama nih kasusnya..


tujuan dari buka mata bathin itu apa ? udah punya proteksinya belum ? sudah siap mental belum ? dalam hal ini kesabaran adalah kunci yang utama ! kebersihan yang kedua ! catet tuh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By zihadclazz


tujuan dari buka mata bathin itu apa ? udah punya proteksinya belum ? sudah siap mental belum ? dalam hal ini kesabaran adalah kunci yang utama ! kebersihan yang kedua ! catet tuh


ane pengen belajar gan, sama lindungin org sekitar yg ane sayang tanpa menyakiti..
proteksi mudah mudahan cukup walaupun saya tau masih kurang..
mental.? hmm, belum tau kalo belum di coba..
sabar dan bersih ya harus ane perhatiin, karna emang berambisi sama agak gak bersih..

puh mau bantu yaa.? emoticon-Big Grin