alexa-tracking

Main Content

Avatar : Fire Attack Rhino & Monster vs aliens gallaxhar
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 175.000
Location : Jawa Tengah
emoticon-Matabelo SELAMAT DATANG DI TREAD FJB ANE GAN emoticon-Matabelo


Mau nawarin nih action figure saya langsung aja , yg pertama dari serial avatar si fire attack rhino ( dari negara api emoticon-Ngakak (S) )
kondisi :
cuma di pajang di buka buat di foto di iklan nih deh , box ya juga masih bagus belum penyok oiya ini yg buat mattel loh gan , buat berat kena 2kg emoticon-Malu (S)


Gambar ya gan :
Spoiler for Intip Intip:


Yang kedua figure dari monster vs alien gallaxhar
kondisi :
- masih terbungkus rapi gan , ini figure 6inc kalau gak salah emoticon-Malu (S)


Gambar ya gan :
Spoiler for Intip Intip:


Kondisi sudah saya jelaskan kalau masih ada yg kurang bisa sms / whatapps saya gan emoticon-army

Harga avatar : sold & monster vs alien : 150k emoticon-Malu (S)

Spoiler for Hubungi ::



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) BELANJA AMAN PAKE REKBERemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
pepeng27
Loading...
UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
profile picture
Loading...
pepeng27
Loading...
sisa monster vs alien murah aja gan sms gan 085728671328


emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo