alexa-tracking

Jasa Booking AGODA FREE trusted seller @kaskus since 2009

Main Content

Jasa Booking AGODA FREE trusted seller @kaskus since 2009
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Tengah
Langsung aja ya gann..
Ane buka lapak lagi setelah lama berjualan dikaskus n dipercaya agan2 untuk melayani kebutuhan traveling agan2 nah ini ane akan buka service baru yaitu jasa booking agoda gratis n no fee dijamin aman yahemoticon-Cendol (S)

WEBSITE AGTRAVEL,promo2 tiket,dll akan diupdate disini :cendols[/CENTER]
Lapak2 jualan yang udah sukses di kaskus :
Tiket Pesawat Murah :cendols
Tiket KAI,ga perlu repot2 kestasiun beli tiket


Jasa Booking AGODA FREE trusted seller @kaskus since 2009

FAQ (Frequently Asked Question) :

Ask : Gan, harga ente beneran sama dengan di web ga?
Answer : Sesuai dengan judul di atas, di jamin sama dengan Web gan

Ask : Gan, kok harga yang agan kasih lebih mahal sama di Agoda, katanya sama?
Answer : harga yang di List depan belum include PPN & Service Fee, biaya tersebut berbeda-beda persentasenya setiap hotel.

Spoiler for cara cek harga:


Ask : Gan, klo nanti diminta tunjukin CC gimana?
Answer : Santai gan, baca dikalimat lanjutannya, kalau agan third party ga perlu tunjukkin CC siapapun, dan CC ane juga udah verified kek info diatas

Ask : Gan, minta invoice dong, markup dikit ya gan buat reimburse nih emoticon-Malu (S)
Answer : Semua bisa dibuat gan santai aja emoticon-Cendol (S)

Ask :Gan boleh ga ane minta kamar di lantai atas, view taman, smoking room, late check in?
Answer : semua bisa direquestkan ke hotelnya, masalah dapet apa ga nya tergantung ketersedian di hotel, jadi ane ga jamin yah gan

Ask : Gan, boleh refund ga?ane ga jadi ambil hotelnya ada berhalangan,dll
Answer : rata2 booking via agoda ga bisa refund..kalo bisa direfund harus sabar nunggu prosesnya yaemoticon-Cendol (S)

Cara pesennya:
Kalo mo tanya2 dulu boleh via SMS/WA/LINE , klo lemot balesnya harap maklum kadang ada kesibukan,dll
Kalo udah yakin mo pesen bisa SMS/WA/LINE dengan informasi detail :

Nama Lengkap sesuai KTP
Nama Hotel, Kota/Negara
Tanggal Cek In - Cek Out
Tipe Kamar, Jumlah Kamar, Jumlah Orang
Alamat email
Special Request

Ane akan balas untuk konfirmasi
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
testi lapak ini,lapak sebelum2 klik gambar testimonialemoticon-Cendol (S) :
Quote:


Quote:
Quote:




Quote:


profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
cabule
Loading...
Permisi, nau numpang kasih testi. Kemarin abis bertransaksi sama agan yang satu ini, responnya cepet bgt. Transaksi lancar banget. Pokoknya kalo booking hotel dijamin puas sama agan yg satu ini. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


thx gann..ditunggu next ordernya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote: