alexa-tracking

REPLIKA SAMSUNG GALAXY S5 FULL SENSOR LANGKAH KAKI,DETAK JANTUNG,FINGERPRINT 1 JT+

Main Content

closedddd
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.190.000
Location : DKI Jakarta
closedddd
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
Sebagian testi testi dr yg pernah beli dr ane, testi2 lain masi banyak, cek aja gan satu2 jualan2 ane ehehee : (testi asli,selalu bisa dicek postingan aslinya,caranya klik tanda panah disebelah id yg posting)

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
Harga promo nya smp kapan gan? Dan bagaimana dengan after sales servicenya bila sudah habis garansi atau dalam masa garansi?
profile picture
Loading...
p2o
Loading...
ini sudah octa core belum gan??
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
all : langsung ke kntak ane aja ya emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
hehehehehe
profile picture
Loading...
dayutzy
Loading...
Ijin ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
merlyntupank
Loading...
ne yg mt brp gan..
profile picture
Loading...
zoelyan
Loading...

tanya

ini msh dual core apa quadcore um???
profile picture
Loading...
sukmosatrio
Loading...
gan ane minat banget nih . tapi ane request
hasil videonya dong . dan antutu benchmark dan nenamark . hehe
ane udah invite pin agan ya . thanks gan .
profile picture
Loading...
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Sabtu, 2 Agustus 2014
User name Pembeli muslim.edogawa UserID 4670862 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
[ PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .
profile picture
Loading...
Masih ada ga nih stok nya? Pm dong