alexa-tracking

Blackberry Z10 Black - Barang hadiah, tidak jadi dipakai

Main Content

Blackberry Z10 Black - Barang hadiah, tidak jadi dipakai
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.400.000
Location : DKI Jakarta
TEMPORARY CLOSED !!!
Mau dipake sendiri aja emoticon-Big Grinemoticon-Peace
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...

Thumbs up Lapak Gadget Keren Ane Lainnya

Mampir ke lapak gadget ane lainnya gan emoticon-Angkat Beer

Samsung Galaxy S Advance
Fulset Terawat
Collector Item
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...
Bismillah Sundul Pertamax emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
russov
Loading...
positif Bisa ditukar unit kalo dibawa sendiri ke roxy ?
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...
Quote:


Bisa tergantung kerusakannya. Ane pernah tukar unit kok emoticon-Big Grin
Firasat ane ini di software, paling servis beberapa hari, pinter pinternya ente ngomong aja emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...
Bismillah Sundul Pagi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xdroid
Loading...
sory omm.... dah di mode planne mode trus balikin ke on masih gak bisa kebaca simcardnya?
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...
Quote:


Sudah tetap gak bisa
Males utak atik lagi, kalo mau ente beli aja terus utak atik sendiri emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...
Bismillah Sundul Malem emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...
Bismillah Sundul Pagi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
verry123
Loading...
tuker dulu barang rusaknya gan, kalo dah bener baru jual lagi

soalnya terkadang tuker gitu aja bisa bulanan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...
Quote:


Kalo barangnya gak ada trobel sih ane pake sendiri gan emoticon-Embarrassment
Kalopun ane jual harganya lebih mahal emoticon-Stick Out Tongue
Karena ini tiba tiba trobel, ane males benerin, ane jual murah aja emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...
Bismillah Sundul Siang emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...
Bismillah Sundul Malem emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ali.arroughi
Loading...
Bismillah Sundul Pagi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)