alexa-tracking

Main Content

Jasa Desain Arsitektur - Infinity Studio
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Jasa Desain Arsitektur - Infinity Studio

Halo agan-agan, saya dsini mau menawarkan jasa desain di bidang arsitektur sesuai kebutuhan agan.

Spoiler for pengenalan diri:


Spoiler for pertanyaan-pertanyaan yang mungkin agan-agan tanya:



Spoiler for contoh beberapa hasil pekerjaan saya di kantor:


Demikian beberapa hasil pekerjaan saya di kantor yang dapat saya share ke agan-agan sekalian. Jika agan-agan berminat (mau tanya-tanya ato langsung pake jasa saya..hehe..) dapat menghubungi saya melalui email / telp / sms / WA) di :


Contact Number : Terence (085318787860)
EMAIL : infinityarchitect@yahoo.com


Kalo ada agan-agan yang kayaknya pernah denger nama saya (Terence) di FJB Kaskus ini. ya itu emang sama ya gan orangnya..(cek aja nama &no hpnya) cuma ini saya buat id baru yg lebih khusus untuk arsitek aja..hehe.. Sekalian tampilin beberapa testi ya dr id kaskus gw yohanes.terence gan, biar lebih yakin..hehe..

Spoiler for testi dari id yohanes.terence:


emoticon-Kaskus Lovers Terima Kasih untuk perhatiannya ya agan-agan. emoticon-Kaskus Lovers

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul



profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul




profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul






profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By infinitystudio
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
Silahkan dihubungi agan-agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

×