Main Content

JASA: Tarot Consulting [For Major Life Change & Review]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Timur
......
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
silahkan untuk yang ingin konsultasi dapat menghubungi

Email : bayu.islamy@yahoo.com
No. HP : 081233515919
Whatsapp : 081233515919
Twitter : @terngawur [silahkan follow]
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
TESTIMONIAL SEJAUH INI ;

Quote:Original Posted By robin27
Ane mau ngasih testi , agan yah satu ini memang top deh ...recomended . penjabaran nya lengkap..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By crimsondiablos
halo gan, ini saya tepati janji saya bikin id kaskus untuk kasih testi atas pembacaan tarotnya tadi pagi...

agan nya baik, dengerin pertanyaan kita dengan seksama, dan yang jelas dikasih solusinya <-- ini penting nih... jadi bukan sekedar tempat curhat doang emoticon-Smilie

malahan sampe dapet bonus extra time...
pokoknya recommended deh, yang laen yang punya masalah dalam kehidupan kudu coba jasa agan ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By yft
halooo Bayu! pasti lo inget gw deh. yg minta ditarotin jam stengah11an kemarin. hahaha. si agan Bayu ini asik banget orangnya. dan juga dia nya selalu dengerin curhatan kita, terus dikasih solusi yang top markotop, dan juga pembacaaannya sangat jujur, to the point, dan juga gak bertele-tele sama sekali. itu sih yang paling penting. agan-agan harus coba dan please jangan ragu membiayai sesi konsultasi sama agan Bayu ini. rencananya sama dia bakal narot lagi nanti, pokoknya kurang dari 10 hari ini. inget kan lo gan? hahaha. asik dah. thank you beraaaattt cuuy!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met siang
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
yg mau curhat atau butuh solusi. silahkan ^^
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met pagi
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met pagi
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met sore
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met pagi
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met siang
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met pagi
profile picture
Loading...
cloneman
Loading...
Selamat untuk lapak barune, ker
emoticon-Ngakak

Siap jadi free tester buat nulis FR.

SALAM SATU JIWA
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met siang
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...
met pagi