alexa-tracking

Main Content

Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Banten
SOLD OUUUUT ..... thanks agan bobi di cirendeu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
resep buat apdet emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
abah32
Loading...

ITU TARING IMITASI..!!!
Sebagai sesepuh Abah sangat prihatin karena masih saja ada yang belum tau tentang taring harimau/macan yang asli.
Untuk MENGHINDARI supaya jangan ada lagi yang: salah kaprah, berniat MENIPU, atau jadi TERTIPU maka berikut ini adalah penampakan bagian-bagian dari tubuh (taring) harimau/macan yang benar-benar ASLI :

Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera

Semoga info yang Abah berikan ini bisa menjadi pencerahan untuk agan-agan semuanya, terutama untuk yang masih awam / kurang pengetahuan tentang taring harimau/macan yang benar-benar ASLI..

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By abah32

ITU TARING IMITASI..!!!
Sebagai sesepuh Abah sangat prihatin karena masih saja ada yang belum tau tentang taring harimau/macan yang asli.
Untuk MENGHINDARI supaya jangan ada lagi yang: salah kaprah, berniat MENIPU, atau jadi TERTIPU maka berikut ini adalah penampakan bagian-bagian dari tubuh (taring) harimau/macan yang benar-benar ASLI :

Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera

Semoga info yang Abah berikan ini bisa menjadi pencerahan untuk agan-agan semuanya, terutama untuk yang masih awam / kurang pengetahuan tentang taring harimau/macan yang benar-benar ASLI..




maaf ya bah, bukan bermaksud gmna2.

no offense nih, tapi kok ente kaya price police yah. apa aja ciri2 taring asli?

klo boleh fair ini ane bantu jual barang punya bokap temen, dia ngedapetin dari berburu katanya. skitar tahun 70 an-awal 80 an.
beliau termasuk sesepuh kampung disana, masa bohong sih?

beliau jg ga nafsu mau jual, ada yg minat ya silahkan ga yauda.

lagi atas dasar apa setiap trit ente bilang palsu / imitasi ? kayanya beberapa trit yang ada ente klo ane liat slalu bilang palsu / imitasi klo itu orang newbie atau penjual yg iseng2. Tapi yang bener2 pedagang kok ente ga bilang palsu/imitasi ya ?


kliatan banget ente mau jatuhin lapak orang lalu biar pada lari ke lapak ente atau kroni2 ente dgn konsultasi langsung.

hebat ya, ketebak cara maen ente.

lagi ada beberapa buyer yang emang main di bidang jual beli taring/kuku/gigi macan dikaskus ini yg udh ngobrol2 ama ane.

dipastikan taring itu asli, bisa ane ksh liat screen shoot bbmnya.

sayangnya kondisi taring ane kata mreka sudah di potong / terpotong, entah cara ngambilnya yg ga bener atau gmna.

klo ngomong jangan asal jeplak aja, disini ane jual barang dan yg nawar jg orang yg ngerti barang.

sama2 fair jadinya, dia tau barang dan barang ane oke, harga cocok ya angkut.

gada disini yg tertipu ataupun menipu, klo ane ga ngerti barang trus ditawar murah kan jadi ane yg ketipu. tapi dari beberapa calon buyer sama2 fair tuh ngejelasin kondisinya dan ane jg gtu.

ya simplenya sih, ente jangan asal jeplak aja gan. mentang2 punya banyak id trus sok2an jatuhin dagangan orang biar dagangan ente/kroni2 ente laris. kita jg ga tau dagangan ente asli atau palsu/imitasi kan emoticon-Big Grin


no offese, pendapat pribadi aja. lg jg tanpa komen ente ada beberapa calon buyer yang udah nawar.


makanya ane prefer cod biar calon buyer bisa lihat kondisi realnya dan menilai itu asli atau imitasi
profile picture
Loading...
edward29
Loading...
Quote:Original Posted By kampret.terbang



maaf ya bah, bukan bermaksud gmna2.

no offense nih, tapi kok ente kaya price police yah. apa aja ciri2 taring asli?

klo boleh fair ini ane bantu jual barang punya bokap temen, dia ngedapetin dari berburu katanya. skitar tahun 70 an-awal 80 an.
beliau termasuk sesepuh kampung disana, masa bohong sih?

beliau jg ga nafsu mau jual, ada yg minat ya silahkan ga yauda.

lagi atas dasar apa setiap trit ente bilang palsu / imitasi ? kayanya beberapa trit yang ada ente klo ane liat slalu bilang palsu / imitasi klo itu orang newbie atau penjual yg iseng2. Tapi yang bener2 pedagang kok ente ga bilang palsu/imitasi ya ?


kliatan banget ente mau jatuhin lapak orang lalu biar pada lari ke lapak ente atau kroni2 ente dgn konsultasi langsung.

hebat ya, ketebak cara maen ente.

lagi ada beberapa buyer yang emang main di bidang jual beli taring/kuku/gigi macan dikaskus ini yg udh ngobrol2 ama ane.

dipastikan taring itu asli, bisa ane ksh liat screen shoot bbmnya.

sayangnya kondisi taring ane kata mreka sudah di potong / terpotong, entah cara ngambilnya yg ga bener atau gmna.

klo ngomong jangan asal jeplak aja, disini ane jual barang dan yg nawar jg orang yg ngerti barang.

sama2 fair jadinya, dia tau barang dan barang ane oke, harga cocok ya angkut.

gada disini yg tertipu ataupun menipu, klo ane ga ngerti barang trus ditawar murah kan jadi ane yg ketipu. tapi dari beberapa calon buyer sama2 fair tuh ngejelasin kondisinya dan ane jg gtu.

ya simplenya sih, ente jangan asal jeplak aja gan. mentang2 punya banyak id trus sok2an jatuhin dagangan orang biar dagangan ente/kroni2 ente laris. kita jg ga tau dagangan ente asli atau palsu/imitasi kan emoticon-Big Grin


no offese, pendapat pribadi aja. lg jg tanpa komen ente ada beberapa calon buyer yang udah nawar.


makanya ane prefer cod biar calon buyer bisa lihat kondisi realnya dan menilai itu asli atau imitasi


Maaf ya gan, taring yg agan jual jelas palsu, itu terbuat dari tulang yg dibentuk sperti taring, untuk contoh taring asli sperti yang agan abah post ditread agan, itu ciri fisik dari taring asli jadi yg dibilang abah sangat benar, maaf ane hanya meluruskan saja. Saran ane agan harus cek dulu keaslian barang tersebut baru agan posting, salam sukses.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By edward29


Maaf ya gan, taring yg agan jual jelas palsu, itu terbuat dari tulang yg dibentuk sperti taring, untuk contoh taring asli sperti yang agan abah post ditread agan, itu ciri fisik dari taring asli jadi yg dibilang abah sangat benar, maaf ane hanya meluruskan saja. Saran ane agan harus cek dulu keaslian barang tersebut baru agan posting, salam sukses.


thanks gan infonya.... tapi ini ane yakini asli
ada beberapa buyer di kaskus yang memang jual beli taring yg udh liat taring ane dan jawaban mereka sama.

ini taring asli namun dengan kondisi terpotong... klo misal penasaran bisa kok cod buat liat barang klo serius mau membuktikan.

ane udh cek kok post ente yang ada abah post juga soo untuk saat ini mohon maaf gan ane juga tetap dengan pendirian ane emoticon-Smilie

setiap orang punya keyakinan dan pendirian apalagi udh dikuatkan dengan komentar beberapa orang. dan udah ada beberapa yg nawar juga kok gan jadi ane santai aja ga perduli sama komentar yang ada. thanks
profile picture
Loading...

NUMPANG TANYA BAH

Quote:Original Posted By abah32

ITU TARING IMITASI..!!!
Sebagai sesepuh Abah sangat prihatin karena masih saja ada yang belum tau tentang taring harimau/macan yang asli.
Untuk MENGHINDARI supaya jangan ada lagi yang: salah kaprah, berniat MENIPU, atau jadi TERTIPU maka berikut ini adalah penampakan bagian-bagian dari tubuh (taring) harimau/macan yang benar-benar ASLI :

Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera

Semoga info yang Abah berikan ini bisa menjadi pencerahan untuk agan-agan semuanya, terutama untuk yang masih awam / kurang pengetahuan tentang taring harimau/macan yang benar-benar ASLI..



Abah, taring macan saya ini asli apa palsu bah? Mohon informasinya bah, penting.

Berikut ini penampakan TARINGnya gan:
Taring & Gigi Macan / Harimau Sumatera
profile picture
Loading...
wongsamar.234
Loading...
Kalau yg asli biasanya di jual laku berapa..saya ada 1 mirip sama yg di gambar itu
Dan itu benar2 saya temukan saat kerja buka hutan..saya kerja mesin komatsu.dan benda itu saya temukan kira2 di kedalaman 2 meter saat potong bukit
profile picture
Loading...
junhin81
Loading...
Selamat siang agan numpang lapak nya ya,dijual taring harimau barang koleksi lama,dijamin barang nya asli,saya lepas harga Rp 25juta nego,buat yang serius aja,posisi barang di surabaya,kalo ada yang minat hub WA 082141590868 untuk lihat foto.terima kasih.
profile picture
Loading...
vistapuri
Loading...

Stupid ignorant people.

Jahat banget sih kalian jual beli taring harimau. Untuk apa? Jadi jimat? Dimana2 sukses itu dimana2 harus kerja keras. Jangan males jadi orang. Kasian harimau kehilangan kaki gara2 kena jebakan. Harimau sumatra tinggal 500 ekor lagi di indonesia. 40 ekor ketangkep dan dibunuh setiap tahun. 20 ekornya sudah di penakaran gara2 cacat an gak bisa hidup dialam liar lagi.

Please stop. Jangan jadi orang bodoh dan egois.
profile picture
Loading...
dreza92
Loading...
numpang lapak agan2 semua,mau dimaharkan sepaket taring harimau belang sumatera asli , panjang taring atas 7,3cm ,bawah 5,8cm
ke 4 taring 1 harimau ini dimaharkan 20jt.
barang dijamin keaslianya, taring harimau ini didapat waktu itu harimau ditemukan dalam kondisi sudah mati didalam hutan sumbar ini,
silahkan yg berminat dibalas aja komen ini dulu untuk kelanjutanya dan lihat poto kebenaran aslinya.
kirim2 bisa dan pakai rekber Tokepedia aja biar sama2 aman, barang jamin asli dan bisa dilihat dari poto saja.
profile picture
Loading...
dreza92
Loading...
numpang lapak abah32,mau dimaharkan sepaket taring harimau belang sumatera asli , panjang taring atas 7,3cm ,bawah 5,8cm
ke 4 taring 1 harimau ini dimaharkan 20jt.
barang dijamin keaslianya, taring harimau ini didapat waktu itu harimau ditemukan dalam kondisi sudah mati didalam hutan sumbar ini,
silahkan yg berminat dibalas aja komen ini dulu untuk kelanjutanya dan lihat poto kebenaran aslinya.
kirim2 bisa dan pakai rekber Tokepedia aja biar sama2 aman, barang jamin asli dan bisa dilihat dari poto saja.
profile picture
Loading...
dreza92
Loading...

taring harimau sumatera asli sepaket

mas saya mau menawarkan sepaket taring harimau belang sumatera asli , panjang taring atas 7,3cm ,bawah 5,8cm.
barang dijamin keaslianya, waktu itu harimau ditemukan dalam kondisi sudah mati didalam hutan sumbar ini.
kalau mas minat nanti saya kirim potonya yg jelas. atau ada rekan atau kenalan mas yg minat dg taring ini bisa tawarkan, saya mau maharkan ke 4 biji taring 18juta,nanti kalau ada kirim2 bisa dan pakai rekber Tokopedia aja biar sama2 aman.
profile picture
Loading...
tj999
Loading...
numpang post ya
buat agan2 yg mau beli "kuku harimau sumatera " ASLI

bisa hub di BBM : DA985105

KUKU HARIMAU ini mengandung/memiliki Energi alam yang banyak manfaatnya, Tak heran lagi bila sebagian dari mereka memaharkan benda ini dengan nilai cukup tinggi.
Membuka aura wibawa anda agar terlihat lebih Berkharisma kegunaan antara lain:
- Disegani Kawan Ditakuti lawan
- Membuka Aura Anda agar terpancar lebih dasyat
- Membuat anda terlihat sangar di depan orang yang akan berbuat jahat kepada anda
- Memberikan kekuatan Saat terpojok
dan masih banyak manffaat lainya yang akan anda dapatkan .