alexa-tracking

Main Content

Wts aeg yahuud minimize para a&k, ak jg, mp5 jg dll
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Tengah
Wts aeg yahuud minimize para a&k, ak jg, mp5 jg dll. Minimi para ank harga 6,5 jt Sudah full upgrade daleman ya ,kondisi nyala ,bodi mulus, minus ya dus Nya kagak Ada , disaranin pembeli yg mudeng air soft gun , newbi not recommend ,tapi Kalo mau sekedar buat koleksi pribadi ya mongo...

Wts aeg yahuud minimize para a&k, ak jg, mp5 jg dll. Ak jinggong generasi ke 2 bodi metal , ini full upgrade fps sampe 500 fps, harga ntar pm Aja gan ..


Wts aeg yahuud minimize para a&k, ak jg, mp5 jg dll mp5 navy jinggong generasi 2, full metal, minus Tanpa dus harga 5jt nego, daleman Sudah di upgrade




Wts aeg yahuud minimize para a&k, ak jg, mp5 jg dll. M4a1 src Taiwan gen 3 , kondisi standard, fps 360, mulus 98%, dus Lengkap 4jt nego..


Hubungi ane gan Fredy , hp 08174129887, pin bb 26a71674

Ngga Ada Niat tipu2, dulu ane aktifnya di bursa air soft nick name saya Fred ( rock air soft), sebagian koleksi pribadi,& koleksi Temen mau bener2 pensiun soalnya hehe, tanya2 dulu oke gapapa .. Makasih agan2
profile picture
Loading...
fredy84
Loading...

Uppppppp

Sundullllllllemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fredy84
Loading...

Barang masihhh

Monggooo agan2 emoticon-Ngakak siapa cepat dia dpt
profile picture
Loading...
fredy84
Loading...

Barang masihhh

Monggooo agan2 emoticon-Ngakak siapa cepat dia dptemoticon-Repost
profile picture
Loading...
fredy84
Loading...
Mp5 & ak full upgrade pm special price emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fredy84
Loading...
Uppppppppemoticon-Sundul Up Barang masih silahkan nego
profile picture
Loading...
fredy84
Loading...

Turun harga

Ak 3,5 nego
Mp5 3,2 nego
M4a1 3,2 nego
profile picture
Loading...
fredy84
Loading...

Turun harga aeg

[QUOTE=fredy84;53de5e12c3cb17f6318b45e9]Wts aeg yahuud minimize para a&k, ak jg, mp5 jg dll. Minimi para ank harga 6,5 jt Sudah full upgrade daleman ya ,kondisi nyala ,bodi mulus, minus ya dus Nya kagak Ada , disaranin pembeli yg mudeng air soft gun , newbi not recommend ,tapi Kalo mau sekedar buat koleksi pribadi ya mongo...

Wts aeg yahuud minimize para a&k, ak jg, mp5 jg dll. Ak jinggong generasi ke 2 bodi metal , ini full upgrade fps sampe 500 fps, harga 4jt nego


Wts aeg yahuud minimize para a&k, ak jg, mp5 jg dll mp5 navy jinggong generasi 2, full metal, minus Tanpa dus harga 3,5 jtdaleman Sudah di upgrade




Wts aeg yahuud minimize para a&k, ak jg, mp5 jg dll. M4a1 src Taiwan gen 3 , kondisi standard, fps 360, mulus 98%, dus Lengkap 3,5


Hubungi ane gan Fredy , hp 08174129887, pin bb 26a71674

Ngga Ada Niat tipu2, dulu ane aktifnya di bursa air soft nick name saya Fred ( rock air soft), sebagian koleksi pribadi,& koleksi Temen mau bener2 pensiun soalnya hehe, tanya2 dulu oke gapapa .. Makasih agan2[/ttttt
×