Main Content

HANJUANG CONJURATION
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 272.727
Location : Jawa Barat
pindah lapak PINDAH GAN KLIK ---->
profile picture
Loading...
rrumput
Loading...

TESTIMONIAL

TESTIMONI

emoticon-Sundul Up Terima Kasih atas Kerja-samanya dalam Testimoni emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By gejongz
Sebelum testi, ane mengucapkan banyak terima kasih sama puh rrumput..
Di beri kesempatan untuk mengkeep spirit dari puh rrumput
Oke langsung nih testinya puh.
Ane medit tiduran tuh puh, awal start medit kurang lebih 6menit kemudian, seperti ada yg neken2 tangan ane, rambut ane di tarik, dan juga seperti di elus2 rambut ane nih. :Kiss
Saking keasyikan nyaris tidur ane ..
Trima kasih yah puh rrumput.. Semoga berkah dan berguna buat saya.
emoticon-Salaman
Sukses trus untuk lapaknya puh..
Untuk benefit dan manifest, ane pasti akan testi lagi puh.. Seiring hari2 berjalan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By punkymania
Barusan ikutan medit, tangan yg genggam vessel terasa nyetrum n agak berat. Benefitnya blm kerasa, nanti saya kasih testi lagi. Trims buat Ts


Quote:Original Posted By hizkiayoikov
FR dan Testi untuk orang ganteng yang dapet Free Tester dari lapak orang ganteng emoticon-Cool

Puh Agi baik, sering ngasih healing di Group facebook, respon kalau ditanya cepet, ane juga nanyanya kayak temen gitu dan ane juga di kasih saran saran emoticon-Malu (S)

FR :

Sebelumnya ane nanya nanya dulu di WA sama sepuh. Lanjut ke medit.
Ane meditnya pake selimut yang nutupin badan ane. Pas medit awalnya kaki berasa dingin, padahal dari kepala-badan udah bercucuran keringet.
Dipertengahan, ada cahaya ungu sedikit muncul dan dibelakang badan kayak ada angin kecil.
Diakhiran, cahaya ungunya makin banyak sampe hitam hitam yang kalau lagi tutup mata ketutupan semua sama cahaya ungu.
Dan sampe sekarang kaki ane masih dingin emoticon-Malu (S)

Nama spiritnya juga cakep, berharap spiritnya juga cakep emoticon-Kiss (S)
Makasih banyak puh Agi emoticon-Smilie

[CENTER]emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alifsukakaskus
Pengalaman pertama awal heningkan masih terasa biasa beberapa detik tangan kanan panassss +berat beberapa menit leher terasa banget panas dingin ditambah tangan kiri nyetrummmmz WoW banget pas udah beres sedikit puyeng hahhaha. soal benefit bakal berjalan. sebelumnya buat mas resagi terima kasih banyak banget


Quote:Original Posted By Fahmisai
sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada puh rrumput

Lapor puh... emoticon-Cool
#Posisi medit duduk sila
sensasi sekitar menit 2, ada power yang masuk dari tangan kanan dan dilanjutkan ke seluruh badan.
sekitar menit 5 ngerasa kaya ada yang keluar dari punggung ane terus di kepala bagian hidung kaya ditarik kedepan + di bagian jidat ( atas mata 3 ) kaya ada yang tumbuh....
sekitar menit 8 bagian tubuh ane sampe leher kaya dililit dan diiringi dengan hawa panas..... ampe akhirnya kaya ada yang pas ditubuh ane... pas lemes beberapa saat akhirnya ane mikir "kayaknya udah beres" dah 11menit lebih berlalu gan ....
dipunggung ane kaya berasa punya sayap loh emoticon-Matabelo

Efek setelah itu yaitu : punggung ane masih kerasa hangat + kepala ane masih ada rasa-rasa yang sulit dijelasin

dan power yang masuk kerasa ane besar banget puh....

Sekian dari saya (Fahmisai) sebagai free testi


Quote:Original Posted By hero.cool
Mau kasih testi nih puh, mantab dah, barusan medit tangan brs hangat trs brbh jd sejuk d kamar ane puh,,waktu ane megang veselnya jd mrinding pundak ane puh,mungkin lg perkenalan y puh,, mantab dah sepuh 1 ini. RECOMENDED dah,,buat yg lain jangan ragu-ragu lagi buat maharin


Quote:Original Posted By groszniy
Numpang ngasih testi ya puhemoticon-Malu

Dr awal medit badan ane bgn belakang anget muter2 gmana gituemoticon-Malu

Dan rasa anget tsb masih bertahan smp sekarang puh, untuk visualnya ane blm dapetemoticon-Hammer

Sekian testi dr ane puh, maaf ane ga bs merangkai kata2 yg indahemoticon-Hammer
Ditunggu kedatangan vesselnya ya puhemoticon-Malu (S)

Sekian
Terima Kasih




Quote:Original Posted By groschniy


-------------------------------Edited-------------------------------------

Ampe kelupaanemoticon-Hammer
Cendolnya meluncur besok ya puhemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By karasu.tengu
Mau FR nih puh
ini pertama kali nubi conjure langsung k badan sensai nya wow bada keringetan sama mual2 nya ga naha pengen emoticon-Najis (S) selama meditasi
alhasil ane pun cek ricek ke puh agi dan ternyata kata nya memang rata2 maung kaya gitu dan td ada sedikit bentrok energi emoticon-Matabelo
Selama abis proses medit ane konsul sama puh agi tetep di respon emoticon-Matabelo
jangan agu dah ama puh agi.
Nanti kalo ane udah bukan pengangguran lagi insya Alloh mau maharin jasa puh Agi minta doa nya aja ya puh semoga cepet dapet kerja emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By civopras
mau ngasih testi puh emoticon-Malu (S)
meditasi kayanya telat sekitar 2 menit dari jadwal emoticon-Malu (S)
tapi walaupun begitu baru sebentar medit,tangan kanan yang genggam vessel terasa kaku dan terasa nyetrum2 gitu emoticon-Big Grin
setelah itu...jeda beberapa saat ane ngeliat sekelebat bayangan cewek menggunakan selendang putih emoticon-Malu (S)
kiranya cukup sekian,karena sampai akhir medit ga ada sensasi lain....
terima kasih puh atas free tester nya...
dan jangan ragu ama sepuh satu ini emoticon-2 Jempol
pokoknya TOP BGT dech emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By wagiman007
mau lapor puhh

pertama ane mau ngucapin trimakasih buat agan resagi udah ngasi free ke ane dah baik bgt gan mau ngasi ane wlaupun udah kelebihan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pertama ane meditasi mejamin mata ane duduk tuh gan awalnya kaya tangan rada kesetrum gitu gan trus kaki kiri ikutan nyetrum tpi lebih kuat,trus punggung dket leher panas gan sma rada berat gitu.tapi ane pas mejamin mata kok cahaya putih terang gitu yaa gan pdhal kamar ane udah sengaja ane matiin sma sekilas ada cahaya kaya muka harimau gtu gan tpi gatau bner apa nggk.trus yg ane dnger sih slama meditasi kaya ada suara gigi gtu gan yg lgi gigit" hohoho
proses meditasi nggk krasa bgt gan ane nikmatin sampe 45mnt(pdhal dikasi cuma 10mnt kayanya gan) sampe di bm agan resagi dikirain ane ketdiuran gan emoticon-Ngakak
pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt dah buat agan resagi apalagi meskipun free tester dia enak di ajak sharing lwat bm gan

pokoknya jangan ragu dah sama agan yg satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
trimakasih bnyak gan emoticon-Toast emoticon-Toast



Quote:Original Posted By dekjambrong
ngasi coretan dulu buat puh restagi

awal medit berasa dingin di punggung belakang abis itu badan serasa melayang2..menjelang akhir medit kyak ada yg nekan/mengentak bagian bawah perut ane...

sekian dulu puh... manifest dan benefit menyusul puh
trima kasih


Quote:Original Posted By groschniy
======Testimoni ke-2======

Pertama-tama ane nyatakan bahwa spirit yg di konjur ama sepuh rrumput energinya joossss banget dah meskipun ane termasuk free testeremoticon-2 Jempol

Ane aja hampir jatuh demam gara2 energinya yg luar biasa ituemoticon-Frown
Tp setelah dua hari ane coba meditasi untuk penyelarasan, syukur sudah mendingan sekarangemoticon-Big Grin

Untuk sepuh rrumput orangnya ramah, baik, dan suka ngasih bonusanemoticon-Big Grin
Kmaren pesennya satu batu eh datangnya malah dua batuemoticon-Big Grin

Pokoknya ane nobatkan sepuh rrumput sebagaiemoticon-Recommended Seller

Demikian testimoni ini ane buat seikhlas-ikhlasnya tanpa ada unsur paksaan darimana puhemoticon-Big Grin

Sekian
Terima kasih



Malam senin ada apa puh?emoticon-Matabelo
Ajak2 ane dongemoticon-Belo


Quote:Original Posted By blasterjaxxx
report gan agi ,

saya yg mahar sucu plus namba gelang

pelayanan oke , pertanyaan ditanggepin , harga pun mantab , thx ya bro , manifest ama benefitny kalo ud muncul ane kabarin emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Fahmisai
FR - 2
emoticon-Malu (S) yang kerasa di ane jadi lebih santai aja. Kata orang mah tambah emoticon-Cool aja + kalem emoticon-Stick Out Tongueeace
ya ane dapet gelang kokka yang dikasih waktu mahar si faery-draggon...
ane suka pake dzikir sih banyak energi yang masuk ke ane, ampe enek gitu, pas nanya ane ke puh agi katannya buang racun tubuh.....
dan lama-kelamaan ane pake terus, ampe rada pusing liat banyak yang nge-glow di orang-orang alias aura....
ane masih ngelatih biar bisa liat alam sebelah dengan mata ngintip, alias kagak usah AP Lagi emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ada perkembangan selanjutnnya ane kasih tau lagi emoticon-Toast



Quote:Original Posted By j4ncuk14
Assalamualaikum wr,wb
Ohm swastiatu
Salooom
salam sejahtera buat kita semua emoticon-Smilie

minta izin buat nulis testimonial untuk para sepuh-sepuh disini ,hehe

jangan ragu" mau maharin sesuatu di lapak sepuh ini , di jamin energinya top markotop dah. dan fast respond loh

kemarin saya maharin sesuatu yang ada di lapak , trus negosiasi deh sama puh agi (yg punya lapak). dan harga deal langsung saya sorenya transfer, dan malam itu juga saya di conjuration sama sepuh,
saya langsung pulang kerumah dan mandi siap" untuk di conjure , ambil posisi medit dan conjure di mulai emoticon-Request

energi mulai berasa , punggung belakang merasa hangat dan ada sedikitlah hal" yang lain ,hehe

2 hari setelah conjure saya sudah merasakan benefit dari yang saya maharin itu , sorry belom bisa pasang fotonya ya emoticon-Smilie ,sedikit rahasia emoticon-Malu

udh deh segitu aja , intinya puh agi itu joss banget dah ,, yang jodoh silahkan memaharin sesuatu disini < dijamin bikin nagiiiiih emoticon-I Love Indonesia

-----
Quote:Original Posted By hizkiayoikov
Testi puh :

Meditasi ngga berjalan lancar, karna dirumah banyak anak anak (ribut) jadi kurang konsen, dan meditasinya cuman kurleb 10 menit. Setelah medit, kepala puyeng puh. Pagi paginya, perut sakit dan poopnya berair puh (baca: mencret) sampe sekarang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Terima kasih banyak puh emoticon-Salaman
lagi sakit tu

Quote:Original Posted By he2rhie
puh yang satu ini baek banget. orangnya ramah and baik hati. itu aja dulu puh testi dari ane. soalnya baru itu yg ane alamin insya allah nanti di update. stelah vesselnay datang heheh


terima kasih

Quote:Original Posted By hizkiayoikov
Bantu sundul puh sekalian mau FR + Testi emoticon-Sundul Gan (S)

FR :
Udah lebih dari sebulan ane keep spirit dari puh Agi, itu juga free tester emoticon-Hammer
Semenjak keep, beberapa cewe yang ane suka berikan respon, ada yg lirik lirik bahkan ada yg terang terangan nge chat kalau suka sama ane emoticon-Cool
Benefit pengasihannya parahhhhhh. Tapi itu semua atas seizin Tuhan emoticon-Smilie

Terima kasih banyak puh Agi, setidaknya mulai sekarang ada cewe yg lirik lirik ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By Defecate
sewaktu mulai medit trus ngucap kata kunci kykny ane liat ada pusaran energi puh msuk trus nylimuti bdan,punggung trasa panas skip..skip mw slesai medit dari dada trasa sesek srasa pgn batuk (memang batuk2 jg sih emoticon-Stick Out Tongue) lmyn 10 menit batuk2 tp udh slesainy bdan trasa enteng

terima kasih energi cleansingny puh,smoga allah membalas kebaikan sepuh


Terasa Enteng karena energi di cleaning dan di charging oyomatis seger dan ga bisa tidur

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Beberapa Bukti Pengiriman
Spoiler for Pengiriman:

Beberapa Testimonial
Spoiler for Testi Lapak Dahulu Gan:


profile picture
Loading...
rrumput
Loading...
pindah lapak
profile picture
Loading...
rrumput
Loading...

Buka Chakra

pindah lapak
profile picture
Loading...
Fahmisai
Loading...
Semoga lapaknya sukses puh..
Kalo rebuildnya beres kasih tau ye.... emoticon-Jempol
free testernya juga ane ikutan puh emoticon-Cool
profile picture
Loading...
gejongz
Loading...
Puhhhhh, izinkan saya mendapatkan promo free tester spirit pengasihannya yg bagus dong puh..
Apabila puh berkenan..
emoticon-Salaman
Suwun puhhh
profile picture
Loading...
indeskay
Loading...
wiih free new testimoni

semoga sukses dan bermafaat lapaknya
profile picture
Loading...
Puh saya ikut free tester
profile picture
Loading...
the4n
Loading...
Pengen ngikutan freetester nya om...pengen punya maung putih hihihihi...rate dulu
profile picture
Loading...
dekjambrong
Loading...
ikut free tester dong puh klo ada emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
wagiman007
Loading...
lapak baru yaa gan?
smoga sukses gan emoticon-Selamatemoticon-Selamat
ikutan freetesternya dong gan emoticon-Belomatabelo

1.Gejongz
2. alifsukakaskus
3. hero.cool
4. punkymania
5.
6.
7. Fahmisai
8. hizkiayoikov
9.wagiman007
profile picture
Loading...
punkymania
Loading...
FREE TESTER???
daftar puh...
profile picture
Loading...
t0pazbanana
Loading...
klo puh berkenan, ane minat ikutan daftar promo freetester nya..
profile picture
Loading...
gejongz
Loading...
List Promo Free Tester.
1. Gejongz
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.


Data2 kirim kemana puh?
profile picture
Loading...
adhyaksa12
Loading...
ikut dong free nya..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gejongz
List Promo Free Tester.
1. Gejongz
2.alifsukakaskus
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.


Data2 kirim kemana puh?


profile picture
Loading...
hero.cool
Loading...
1.Gejongz
2.alifsukakaskus
3.hero.cool
4.
5.
6.
7.
8.
9.
profile picture
Loading...
Fahmisai
Loading...
1.Gejongz
2.alifsukakaskus
3.hero.cool
4.
5.
6.
7.Fahmisai
8.
9.
profile picture
Loading...
punkymania
Loading...
1.Gejongz
2.alifsukakaskus
3.hero.cool
4. punkymania
5.
6.
7.Fahmisai
8.
9.

kalo free tester pada semangatemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hizkiayoikov
Loading...
Daftar Free Tester

1.Gejongz
2. alifsukakaskus
3. hero.cool
4. punkymania
5.
6.
7. Fahmisai
8. hizkiayoikov
9.

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin