alexa-tracking

Ready Vans authentic port royal replika 99% mirip ori murah!!

Main Content

Ready Vans authentic port royal replika 99% mirip ori murah!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 330.000
Location : Sumatera Utara
Assalamualaikum,
Ini gan ane tawarin barang ajaiblagi obat ganteng hehehe abisin stock aja ane ada authentic port royal 4 pair lagi
Waffle ifc china gan, kemarin banyak yg dibeli temen semua stock nya. bener mirip banget ori nya ,brg ginian juga dikit banget skrg gan
Size 41 : 3 pair
Size 42 : 1 pair

Langsung aja ke tkp ya gan
Spoiler for Stock:

Spoiler for penampakan:



Itu dia gan penampakan nya ,
Untuk harga karena habisin stock ane kasih harga 280.000 rb aja gan udah ajiiiib emoticon-Ngakak
Kalo yang mau COD bisa didaerah medan sunggal atau setia budi gan, soalnya domisili ane medan sunggal gan, kalo mau cod luar kota sama abang jne aja ya emoticon-Big Grin

CP : 085761137792/ pin bb :277b5205 /line : rizkyazharii
semua atas nama RIZKY AZHARI SIREGAR A.K.A JAI emoticon-Big Grin

Thx gan sorry kalo post nya jelek yang penting barangnya buat ganteeeng haha
Wassalamualaikum
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
sorry salah buat harga .harganya cuman 280k aja ganss
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
Size 42 udah sold ke yogyakarta
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
Last pair size 41 gan boroooong yook !!!
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
ayo disikat gan 3 pcs lagi size 41
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
sunduul gansssss