alexa-tracking

Main Content

Vape EVOD , EGO CE5 , RBA X6 KAMRY MOD ,EGO T, LIQUID ,gudang vape and hookah shirts
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
TEKAN SHIFT+X untuk membuka semua spoiler


Spoiler for RBA transformer x6 Rp380k -sold:



Spoiler for Ego ce5 1100mah 100k -sold:



Spoiler for Evod 1100mah 145k :


Spoiler for EGO T 1100 Mah harga 135k:


CLOUDS ANGEL SEKARANG STOCK BAJU NIH GANNN
DETAIL : Size L , bahan 20s super adem gan , V neck
cocok banget buat yg addict sama vape . hookah
Harga Murmer cuma 75k Designnya keren2 loh gan

Spoiler for MODEL T SHIRTS CLOUDS ANGEL:


Spoiler for READY STOCK BAJU VAPE:


Spoiler for PICT 2 STOCK:


info lengkap tentang vape! klik link ini http://www.kaskus.co.id/thread/53dfa...nyak-bonus-nya

Spoiler for TESTIMONIAL:


Ngebantu banget untuk mengurangi Rokok Dan ini NO TAR NO NICOTINE YA GANN

bisa dipakai kapan saja dan dimana saja gausah takut di usir diruangan ac emoticon-Ngakak

PRICE :
Ego CE5 - Rp.100.000 - 1100Mah- ready stok mulai KAMIS besok
Evod - Rp.145.000 -1100Mah -tersedia warna ready - BIRU , MERAH , HITAM , SILVER
Rba x6 Transformer- Rp 300k -1300Mah -Stock Habis
EGO T -1100Mah -Rp.135.000- ready stock , hitam , silver(habis) , exotic magenta


Liquid :
Clouds Heaven 10ml
& Jangkar / Anchor 15ml , Rp.35.000/pcs
- Rock Vapor Rp.120.000,- 20ml
-Flavour Rp. 90k 10ml
-Hangsen - Rp 45.000 -Stock kosong
-Liqua *2 minggu lagi baru ada

Pembelian lebih dari 3 pcs Harga pm ane
reseller open

Spoiler for Pict liquid Clouds Heaven:


Spoiler for BUKTI RESI PENGIRIMAN:


Spoiler for TESTIMONIAL:



untuk pemesanan : info wa 087877432707(khusus whatsapp) gabisa ditelpon/ sms
/ SMS: 088213027139 , PIN BBM : 75085EBD ,Instagram : Kevin_Rzrn


COD hanya jaksel dan sekitaran UI : SENIN - JUMAT Terjadwal gan jam 3-8 Sore / malam . Untuk Kirim2 bisa minimal pembelian liquid untuk 1 bottle
ongkir ditanggung pembeli

COD khusus Hari : SABTU - MINGGU : Sekitaran jaksel & tebet & depok (Sabtu sesuai jadwal saya pribadi)

HomeShop vAping vApers : jln. m kahfi 1 , ciganjur , pom bensin timbul ,Jakarta Selatan
Kode Pos 12630



Spoiler for BUKTI RESI PENGIRIMAN:


Untuk Kirim2 bisa minimal pembelian liquid untuk 1 bottle
ongkir ditanggung pembeli

*CATATAN : setiap pengiriman jabodetabek atau provinsi ane selalu asuransi dan packing kayu jd total harga ongkir pengiriman + Rp.6000 untuk asuransi dan packing kayunya *kecuali pengiriman liquid

Spoiler for TRANSFER MENGGUNAKAN:


Spoiler for Pengiriman menggunakan:
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
Mulai minggu ini Vaping Vapers Terima Kirim2 nih gan info lebih lanjut add contact ane di atas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul ayok gan beli udah banyak yang cobain dan hasilnya berenti merokok lho
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
up up up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kalau bei tiga sama flavour tiga sampe jogja jadi berapa gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
Quote:Original Posted By suryaphotograph
kalau bei tiga sama flavour tiga sampe jogja jadi berapa gan? emoticon-Bingung (S)

Coba agan pm lewat bbm aja ya emoticon-Smilie tergantung ongkos jnenya aja gan
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
Shundhul shayhang emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
emoticon-Shakehand2 Selamat untuk yg dateng ke acara mods vs rocker dan pada beli di booth vAping vApers thx untuk semua peserta untuk yg mau liat keramain di booth kami silahkan liat di instag kami : KAdualisme emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ditunggu barangnya gan, ni gw beli yang dari jogja emoticon-Cendol (S) ga sabar.. ahhahaha
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
Quote:Original Posted By suryaphotograph
ditunggu barangnya gan, ni gw beli yang dari jogja emoticon-Cendol (S) ga sabar.. ahhahaha


siapp gann udah ane kirim ya gan terima kasihh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Testimonial

Quote:Pelayanan = 4 / 5 Baik emoticon-Cendol (S)
Deskripsi barang = 3 / 5 Cukup Baik emoticon-I Love Kaskus (S)
Pengiriman = 5 / 5 Sangat Baik emoticon-Wowcantik



Belanja di agan ini MEMUASKAN

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
Quote:Original Posted By suryaphotograph


Belanja di agan ini MEMUASKAN

emoticon-Recommended Seller


Thanks gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dhikaazz27
Loading...

testimonial

ane sering beli di agan ini orangnya baik ramah , yg ane salut setiap pengiriman barangnya selalu di asuransiin dan nyampe nya cepet banget! , ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
Quote:Original Posted By dhikaazz27
ane sering beli di agan ini orangnya baik ramah , yg ane salut setiap pengiriman barangnya selalu di asuransiin dan nyampe nya cepet banget! , ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Thanks gan jangan bosen bosen
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kingsrr12l
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul