alexa-tracking

Main Content

Engine os v spec vzb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Banten
Engine os v spec vzbKompresi msh ok gan, kondisi mesin 90%, dijamin msh sip... For more info call : 087883771888
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.450.000 ,-

Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
aryaxxx
Loading...
engine'nya msh manteb gan..pelayanan ramah lagi
si agan meski newbie (katanya..emoticon-Big Grin ) tp udah bs di percya bgt
ane buktinya gan...part yg ga ada pun dikasih dan dikirim sbgai bonus
buat agan :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mksh byk gan utk transaksi yg memuaskan emoticon-Shakehand2


edit :
ketinggalan gan..... emoticon-Big Grin
nih si agan gokil bgt yah ? emoticon-Bingung (S)
ane baru aja kenal sama si seller tp barang yg lainnya kok dikirim duluan ?
mana byk lagi padahal ane belum byr sepeserpun..??? emoticon-Bingung (S)
trus disuruh test pula...kalo ga cocok dibalikin dan yg cocok baru dibayar emoticon-Wink
mana dikirim via JNE paket YES lagi...jualannya niat amat gan haha emoticon-Big Grin
nih seller rekomendasi banget dah...jarang ada yg seperti ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

mksh byk gan...ane akan jaga kepercayaannya... emoticon-Smilie