alexa-tracking

Main Content

sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur


jual sugai dareh
urutan dari kanan atas yang 3 biji ke bawah
trus kiri ke bawah 2 pcs

pxlxt

sungai dareh 1 sold
20x11x6
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur

sungai dareh 2 sold
19x13x7
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur

sungai dareh 3 sold
16x13x7
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur

sungai dareh 4 sold
16x13x7
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur

sungai dareh 5 sold
19x12x6
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur

batu tembus gan
foto nnt di upload di commen

harga 75rebu aja per pcs
ambil 5 pcs ane kasih 300rebu


tambahan


sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur


ukuran nephrite jade sold
24 x 18 x 10
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur

22 x 15 x 10 sold
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur



ukuran sungai dareh

sungai dareh 6
22 x 14 x 9
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur

sungai dareh 7
19 x 13 x 8
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur


sungai dareh 8
17 x 11 x 8
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur


batu udah tembus semua di jamin mantap
harga nephrite jade atau giok aceh 150rebu
harga sungai dareh 100rebu
borong semua nego


anggur
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur

sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur


Cincin batu akik anggur
sera kura pic terlampir
ukuran big size
25 x 18 x 10
serat sudah keliatan
iketab aloy 16-17
klo mau lebih bagus tinggal crome aja gan
minus ada bompel dikit di smping tpi gak terlalu keliatan posisi deket iketan nya...
Harga 100k

lokasi priok jakarta utara
fastrespon
083878880606 ( sms , wa )

cod rumah ane gan
kirim" pake ekpedisi tiki atau pos


testi...?
cek di lapak sebelum" nya gan...
thanks
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur
profile picture
Loading...
NPBW
Loading...
Sungai dareh 7 pm in nett nya gan
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Quote:Original Posted By NPBW
Sungai dareh 7 pm in nett nya gan



Sold sama agan di jaktim
Besok barang di kirim
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
yuk di order gan sungai dareh dan neprite jade nya...
nego tipis om gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Quote:Original Posted By zenither
yuk di order gan sungai dareh dan neprite jade nya...
nego tipis om gan... emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Quote:Original Posted By zenither
yuk di order gan sungai dareh dan neprite jade nya...
nego tipis om gan... emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
NPBW
Loading...
gan, mau informasi, barang yang kemarin sudah mendarat dengan selamat,

batu nya bagus sesuai dengan yang digambar,

thanks ya gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Quote:Original Posted By NPBW
gan, mau informasi, barang yang kemarin sudah mendarat dengan selamat,

batu nya bagus sesuai dengan yang digambar,

thanks ya gan emoticon-Recommended Seller


Sippp sama" gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
isungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur







3pcs neprhite jade atau giok lumut aceh
borongan harga 300rebu udah ongkir
klo nego belum ongkir
batu tembus smua mantep dah...

fastrespon
083878880606
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur





indocrase gayo atau belimbing
6 pcs
Batu di jamin tembus dan natural
Karena bikin sendiri dari bahan
harga satuan by sms
ambil borongan nego by sms


fastrespon
083878880606
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Quote:Original Posted By zenither
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur





indocrase gayo atau belimbing
6 pcs
Batu di jamin tembus dan natural
Karena bikin sendiri dari bahan
harga satuan by sms
ambil borongan nego by sms


fastrespon
083878880606


profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Quote:Original Posted By zenither
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur





indocrase gayo atau belimbing
6 pcs
Batu di jamin tembus dan natural
Karena bikin sendiri dari bahan
harga satuan by sms
ambil borongan nego by sms


fastrespon
083878880606


profile picture
Loading...
zenither
Loading...
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur





indocrase gayo atau belimbing
6 pcs
Batu di jamin tembus dan natural
Karena bikin sendiri dari bahan
harga satuan by sms
ambil borongan nego by sms


fastrespon
083878880606

profile picture
Loading...
zenither
Loading...
sungai dareh , neprhite jade atau giok aceh dan anggur





indocrase gayo atau belimbing
6 pcs
Batu di jamin tembus dan natural
Karena bikin sendiri dari bahan
harga satuan by sms
ambil borongan nego by sms


fastrespon
083878880606


profile picture
Loading...
kkraka
Loading...
gan 3pcs neprhite jade atau giok lumut aceh,,, ane yang pesen ya... pm harga netnya gan,, langsung COD ya gan
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Quote:Original Posted By kkraka
gan 3pcs neprhite jade atau giok lumut aceh,,, ane yang pesen ya... pm harga netnya gan,, langsung COD ya gan


Sudah di bales via sms yah gan...
Sorry slow respon
Lagi gak ada pulsa dan lagi banyak kerjaan