alexa-tracking

Main Content

[WANTED!!!] Freelance Designer Untuk Kaos Dewasa & Anak
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah
[WANTED!!!] Freelance Designer Untuk Kaos Dewasa & Anak


[WANTED!!!] Freelance Designer Untuk Kaos Dewasa & Anak


Kami dari Plat-K Production yang berlokasi di Jepara sedang membutuhkan beberapa Freelance Designer yang akan kami gunakan karyanya untuk produksi kaos dewasa dan anak-anak.

Persyaratan :
1. Pria/wanita
2. Mempunyai imajinasi, kreatifitas tinggi, ide menarik
3. Menguasai software design seperti photoshop, corel draw, freehand dll
4. Menguasai komposisi warna
5. Dapat menyelesaikan pengerjaan dengan penuh tanggung jawab (lebih cepat lebih baik) serta cepat mengerti arahan design yang diharapkan

Sistem Kerja dan Pembayaran :
1. Konsep design dari kami atau bisa usulan dari agan/aganwati. Design harus mengusung originalitas dan bukan plagiat (sama persis) dari yang lain
2. Pengerjaan design bisa dilakukan di mana saja (terserah agan/aganwati), kirim preview design yang sudah selesai melalui Whatsapp, BBM atau email. Jika disetujui baru dikirim file mentahnya
3. Sistem pembayaran per kaos, artinya setiap kaos yang menggunakan design agan/aganwati terjual, maka agan/aganwati akan mendapatkan fee sebesar Rp 5.000,- per kaos untuk kaos dewasa. Fee akan tetap didapatkan jika kaos diproduksi dan terjual kembali
4. Kaos yang terjual dari design agan/aganwati akan kami infokan setiap minggu-nya
5. Design yang sudah kami produksi menjadi milik kami dan tidak boleh diproduksikan ke clothing lain

Konsep Design :
1. Kaos Dewasa :
- Berhubungan dengan Kota Jepara, Pati, Kudus, Rembang, Cepu, Blora
- Design bisa berupa : kata-kata khas, kuliner, obyek wisata, tokoh terkenal
- Selain berhubungan dengan kota di atas, design bisa berupa : typograph, couple, indie, dll
2. Kaos Anak-Anak :
- Konsep kaos bersifat edukatif sehingga mengandung pembelajaran bagi anak
- Design bisa terkait : Indonesia, Islam, Lingkungan, Keluarga, Flora & Fauna, Funny, Kebudayaan, Cantik & Cakep, dll

Project Perdana akan kami produksi mulai tanggal 20 Agustus 2014, oleh karena itu dibutuhkan minimal masing-masing 4 (empat) approve design untuk Kaos Dewasa dan Anak-Anak.

Jika agan/aganwati berminat untuk menambah penghasilan sampingan, informasi lebih lanjut :
Whatsapp : 081260672247
Pin BBM : 7DE5D0B8
Email :
platk.production@gmail.com


Portofolio bisa dikirimkan ke email di atas. Kami tunggu partisipasi agan/aganwati semua. Terima kasih

Salam,
PLAT-K Production

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

14 days remaining
profile picture
Loading...
masih buka lowongan freelancenya ?
profile picture
Loading...
bagbagbagus
Loading...
Komisi cuma 5 ribu gan ? emoticon-Malu (S)
tambahin dong, nanti ane ikutan emoticon-Ngakak
btw ane lokasi ada di Kudus nih.
kalo minat ke saya bisa pm ke 085799188008.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By faizfaizfaiz16
masih buka lowongan freelancenya ?


Masih boss... Silahkan
profile picture
Loading...
Kraken03
Loading...
buset fee cuma goceng doang, comot di gugel aja gan, bayaran cuma segitu pengen desain original emoticon-Ngakak (S)