alexa-tracking

Main Content

TERIMA JASA PEMBUATAN WPAP GAN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
TERIMA JASA BUAT GAMBAR WPAP GAN

WPAP : Wedha's Pop Art Portrait

Bisa bikin muka ente jadi warna warni emoticon-Matabelo
Bisa muka sendiri, temen atopun artis favorit.
Cocok buat dipajang di kamar ato hadiah buat gebetan / pacar / mantannya :3
Nanti spoiler ada dibawah.

Bisa order mau fisik (print) / digital (jpeg)

Harga :
- Digital -> Rp. 150.000,-
- Print :
- A4 -> Rp. 160.000,-
- A4 + bingkai -> Rp. 220.000,-
- A3 -> Rp. 170.000,-
- A3 + bingkai -> Rp. 250.000,-

Bikin lebih dari 1 bisa dapet diskon. Misalnya :
- Bikin gambar A3 + bingkai 2 gambar. Yang harusnya 500 ane turunin jadi 420 aja. emoticon-Jempol
- Bikin gambar A3 2 gambar. Yang harusnya 340 ane turunin jadi 310. emoticon-Jempol
(Ane saranin kalo mau mesen mending A3 gan karena ukuran lebih besar jadi lebih keliatan. Tapi kalo mau A4 ya gapapa kok tetep diterima (y) )

Kalo lebih dari 2 nanti bisa kontak ane langsung aja gan. Gamungkin semuanya tulis disini kan hehehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Kalo mesennya yang digital, nanti bisa dikirim via email. (di zip/rar biar gak ke resize :v )
Untuk fisik (print), terima COD daerah Kelapa Gading dan Pulomas aja. Selain itu via kurir.

Transfer Rek. BCA 0948301663 an. Adinarwastu Koosnugroho

Minat?
Kontak ane di pm ato
SMS/ WA : 0899 815 8902
Pin BB : 75CFE398
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ANTI TIPU TIPU GAN! BISA PERCAYA SAMA ANE WALAUPUN NEWBIE GAN.

Makasih agan agan mohon cendolnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) hehehe

emoticon-Kissemoticon-Kiss

TERIMA JASA PEMBUATAN WPAP GANTERIMA JASA PEMBUATAN WPAP GANTERIMA JASA PEMBUATAN WPAP GANTERIMA JASA PEMBUATAN WPAP GAN
profile picture
Loading...
nasgorayam
Loading...
ada samuel huang , ane mau pesen DANIEL WANG gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vitoosh
Loading...
Quote:Original Posted By nasgorayam
ada samuel huang , ane mau pesen DANIEL WANG gan emoticon-Kiss


yah gan nama itu gabisa dicari gan kayaknya bukan orang :v
profile picture
Loading...
vitoosh
Loading...
up up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vitoosh
Loading...
sundul lagi gann emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vitoosh
Loading...
sundul dulu gannemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vitoosh
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vitoosh
Loading...
sundul dulu gan sore sore emoticon-Sundul Up