alexa-tracking

Main Content

Megazord (robot)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : DKI Jakarta
Dijual megazord qrex robo, dari poweranger time force
Kondisi: mulus, tidak ada patah
Kelengkapan: senjata lengkap, but loose
Price: 550k (negotipis) no afgan syahreza emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Cod: jakut jakpus
Kalo rekber ane gapunya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Penampakan
Megazord (robot)
Megazord (robot)
Megazord (robot)
Megazord (robot)
Bandai us ganemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
CP:085777514029
profile picture
Loading...
maaf gan emoticon-Embarrassment
ga bermaksud ngerusak dagangan agan emoticon-Embarrassment
tapi harga 550 utk barang KW ,
yg AFGAN itu agan sendiri sebenarnya emoticon-Embarrassment

terus, agan bilang BANDAI US? emoticon-Big Grin
bit plis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
taronambasix
Loading...

FYI : ini BUKAN KW

Barang ini adalah Bandai USA dirilis bersamaan dengan figure time fire nya

ukuran lebih kecil dari DX bandai JAPAN

Dan juga hari gini udah ga jaman police price di lapak orang...

Kalo ada uang ya beli...kalo ga ada yaa pergi aja

-take it or leave it-
profile picture
Loading...
reisher
Loading...
Quote:Original Posted By GayusTambunan.

terus, agan bilang BANDAI US? emoticon-Big Grin
bit plis emoticon-Big Grin


Gan, ini emang bandai US. Power ranger time force. Anda tahu kan ada power ranger time force? dan bandai us kluarin 2 macam Quantasaurus Rex. Deluxe Quantasaurus Rex and Standard Quantasaurus Rex. Yg ini versi Standard nya.
ini gambar versi box nya yg Mas TS jual
Megazord (robot)

coba laen kali search dulu di mbah google, ataau ke bandai us nya sblm bilang kw kw an
profile picture
Loading...
najo
Loading...
hanya melangkapi jawaban yg diatas gan
Itu ori kok gan, versi US engeluarin 2 versi gan... ada yg kecil beda ukuran sm yg Japan version, ada yg persis bgt sm yg japan
yg sama persis dgn japan version
Megazord (robot)
Megazord (robot)
yg beda ukuran,
Megazord (robot)

peace
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By taronambasix
Barang ini adalah Bandai USA dirilis bersamaan dengan figure time fire nya

ukuran lebih kecil dari DX bandai JAPAN

Dan juga hari gini udah ga jaman police price di lapak orang...

Kalo ada uang ya beli...kalo ga ada yaa pergi aja

-take it or leave it-


bukan maen polis2an emoticon-Stick Out Tongue
gw punya dan gw beli harga 40an rebu emoticon-Amazed
dan 100% persis emoticon-Amazed

dan gw haqqul yakin kalo itu KW emoticon-Amazed
gw belinya di progo jogja, blkng pasar beringharjo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada yg nyempil atu emoticon-Big Grin
dan ga pake kotak, cuman diplastik khas barang KW emoticon-Big Grin

dan ga lama , gw beli Time Force ORI bandai 490an K (kalo ga salah)


*salah id emoticon-Ngacir
×