alexa-tracking

Main Content

jual bacan doko big size murah butuh duit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 456.789
Location : Banten
Sold Out to agan Andi di Curug
profile picture
Loading...
dacom
Loading...
[spoiler=kutukan dr kaskuser]
Quote:Original Posted By den.andy
abis cod'an sama agan dacom buat ambil jersey + buku BEPE emoticon-Kiss
-orangnya sangat ramah emoticon-Malu
-on time deket rumah emoticon-Hammer2
gak usah ragu deh sama agan dacom emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By buayasumur
Ini adalah testimonial saya untuk agan dacom :

Jersey West Ham United yang terpampang di thread ini sudah laku terjual kepada saya. Dan, saya harus bilang secara jujur bahwa barang nya kualitas prima. Sangat sesuai dengan janji agan ini bahwa barang dalam kualitas bagus. Agan ini bukan hanya jujur, tetapi juga ramah dalam menanggapi saya sebagai buyer. Sms saya sangat cepat dibalas dan dibalas dengan ramah. Setelah saya transfer uang untuk jersey, agan ini langsung mengirim barangnya, dan nomor resi JNE langsung di sms kan kepada saya dengan cepat pula. Saya salut dengan penjual seperti agan dacom ini. Alangkah baiknya apabila setiap penjual di FJB Kaskus mencontoh kelakuan baik agan dacom.

saya sebagai seorang pembeli mengaku sangat puas dengan apa yang saya beli.

Maka dengan mempertimbangkan segala fakta yang ada dan saya alami sendiri, saya dengan senang hati memutuskan bahwa agan dacom adalah seorang ......
.....

RECCOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


THX GAN, JERSEY NYA MANTAP.



Quote:Original Posted By jongos.blangsak
SOLD to me..emoticon-Big Grin
Barangnya mantabh, membuat ane kembali ke 13k overrev club, udah gitu agaannya baik hati,tidak sombong, ramah & gemar menabung jugaemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By FleshMeat
mung pngen ngomong

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


barang dagangannya murah banget, tapi bukan barang murahan lho...
Ane udah buktiin ma agan yang satu ini. Da gitu orangnya sabar & asyik lagi.
hny nunggu 1 hari, barang sudah sampai.......
Jadi buat agan2 yang laen, jangan ragu beli ma agan yang satu ini...dijamin gak bakal nyesel ...hehehehe...matur suwun ya gan.



Quote:Original Posted By mimpiryan
to agan dacom tenkyu CDI ny...

pkknya puas lah, si epyu jadi tambah ngacirrrrrrrrr

best recommended seller agan yg satu in...


maap yak baru sempet posting emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By nopran1990
Wahahaha SOLD TO ME...emoticon-Blue Guy Smile (S)

Thank y gan Brangnya udh dTENG dgan selamat, wlwpun s4 ad kekeliruan Dr oRANG rumah...hahaha

buaT agan2 yg laen mw brtransaksi am agan nih dijamin AMANNNNNNNNNNN..
ANe udh bUKTiin nyA sdsri...wah dijamin oKE deh..heee

pokoknya agan satu in emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh


tHANK y GAN...



Quote:Original Posted By sopink
snalspot FU nya udah nemplok di FD ane...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pokoknya buat agan2 yang laen jgn ragu n takut dh transaksi sama agan dacom ini...
transaksi nyaman, mudah dan sangat friendly sekali...
udh gt gag minta testi pula sm yang beli....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dengan tulus ikhlas ane nyatakan agan dacom sebagai...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By gatotchy
weleh-weleh, luas biasa bertransaksi dengan agan dacom, barang yang dijual bagus, harga murah, komitmentnya tinggi, no tipu-tipu. singkat kata ane katakan agan dacom sebagai Recomended Seller Sejati, top abis......
[/spoilerspoiler]