alexa-tracking

Main Content

Close
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : Sumatera Utara
Close
profile picture
Loading...
codeseeker06
Loading...

Close

Close
profile picture
Loading...
Tjendrawasih
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Bantuin sundul gan...manatau ada free tester...hehe...

o iya...Kalau mau ngecheck nama kita cocok ato tidak..bisa gak ya?

profile picture
Loading...
codeseeker06
Loading...
Quote:Original Posted By Tjendrawasih
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Bantuin sundul gan...manatau ada free tester...hehe...

o iya...Kalau mau ngecheck nama kita cocok ato tidak..bisa gak ya?



Free Tester ada di forsup gan, tp limit 2 pertanyaan dan tingkat detailnya beda banget xm yg disini emoticon-Big Grin
Soal nama belum saya kuasai sepenuhnya, krn msh bnyk rumusnya, tp pengaruh bazi lebih besar dan detail dari analisa nama gan.
profile picture
Loading...
Tjendrawasih
Loading...
Ok...salam kenal gan...
profile picture
Loading...
codeseeker06
Loading...
Quote:Original Posted By Tjendrawasih
Ok...salam kenal gan...

Boleh ane bertanya satu pertanyaan aja? Ada yang masih bingung dalam menentukan Yong Shen (用神). Kalau bersedia..ane akan kasih chartnya.

Ntar pm aja deh chartnya kalo bersedia.

Thanks


Ywd, saya ksh free tester untuk 1 subjek ini, saya bantu anda analisa useful god nya untuk 1 subjek ini.
profile picture
Loading...
aspire4740g
Loading...
agan ini yang buka ramalan bazi edisi gratisan...

numpang lewat dulu gan... emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Tjendrawasih
Loading...
Quote:Original Posted By codeseeker06


Ywd, saya ksh free tester untuk 1 subjek ini, saya bantu anda analisa useful god nya untuk 1 subjek ini.


Mas...emailnya ada?

Ane uda kirim lewat pm...tapi pm-nya full...

Thanks
profile picture
Loading...
codeseeker06
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Tjendrawasih
Loading...
Close pula...

emoticon-Bingung