alexa-tracking

Main Content

La' Affrata' - Efreet Kingdom
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 13
Location : N/A
silahkan disave nomer yg baru, 
whatsapp 0812-9878-4258






siapa yang tidak tahu tentang ifrit?
minimal pernah mendengar namanya,
kisah2nya, legendanya, mitosnya...

saya banyak mempelajari ilmu2 dan pengetahuan yang berhubungan dengan jin ifrit, termasuk jenis mereka yang masuk sbg golongan demon, anak2 iblis..
dan menurut pengalaman saya, sebagian anak2 iblis adalah golongan ifrit , hehehe...

saya punya jaringan persaudaraan ifrit, baik dialamnya maupun alam kita tentunya (ssttt...!) hihihi

benefit secara umum yang bisa kita dapatkan adalah Grant Wish, bisa urusan kecil atau besar, tergantung kekuatan ifrit dan kawan2nya..
proteksi sih sudah pasti,

nah, ifrit yg akan saya maharkan adalah :

1. ifrit single
mahar 500rb
-


2. ifrit yang memimpin satu kelompok/suku
mahar 1jt
-


3. ifrit yang memimpin beberapa suku dibawahnya
( bisa disebut sebagai king ifrit/ raja kecil bolehlah ahhaha... )
mahar 5jt
-


4. raja ifrit dengan ribuan pasukan

mahar 10jt dengan inisiasi khusus/ upacara kecil
( ya setetes darah keeper diujung jari sdh cukup )

satu kata, ngeri !!

golongan ini berumur ribuan tahun bahkan banyak diantaranya hidup pada jaman nabi2,
mereka sangat sangat berpengalaman dalam banyak hal, daya tahan mereka hampir2 immortal, susah dibunuh, susah dikalahkan, alot, cerdik, memiliki banyak trik dan pengetahuan,

banyak orang berpikir mudah saja mengalahkan mereka, baca doa ini itu terus kabur atau mati gosong, itu trik mereka biar musuhnya puas, padahal mereka ketawa girang dibelakang musuhnya dan bersiap2 masuk kedalam tubuh si musuh sebagai inang, racun dan pembisik hahaha..!!!
bisa dibilang inilah setan nya golongan jin... hihih...

tidak banyak yang bisa selamat jika berhadapan dengan manusia yang berkhodam raja jin ifrit ini, jika bukan badan fisik yang kena maka sisi kehidupan lain yang hancur, bisa rejeki, jodoh, dll...

- sihir batin
- bisa summon banyak jenis ifrit yang dimau
- kepekaan gaib
- proteksi offensif
- transfer pengetahuan gaib





whatsapp 0812-9878-4258
bbm - OFF BBM
profile picture
Loading...
anak.demit
Loading...
BAGIAN DARI SALAH SATU RITUAL ...

La' Affrata' - Efreet Kingdom
profile picture
Loading...
Pencerahannya
Loading...
Sesepuh buka lapak baru emoticon-Angkat Beer

Numpang mejeng di page one ah emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
o em ji lapak bar si mbah nih emoticon-Matabelo

ikut narsis di pejwan ahh emoticon-Cool
profile picture
Loading...
m4jengan
Loading...
Satu kata,mbh demit recomended seller,...dah 2 ifrit ane keep dri si mbh...after sales nya bagus banget...
profile picture
Loading...
bucuak
Loading...
sukses om lapak baru nya....
makasih buat yang kemaren ya om emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
geloing
Loading...
Woo lapak baruu ..
Mejeng d pejwan ya mbah ..

Maknyusssss
profile picture
Loading...
skylark81
Loading...
waahh...si om keluarin produk keren lagi...emoticon-Takut
jadii penngenemoticon-Sorry
jangan ragu deh buat yang ingin power..recommended..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
after sales apalagi...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
sukses buat lapaknya om...
profile picture
Loading...
anak.demit
Loading...
sundul dikit buat penggemar ifrit...

ngeditnya ntar kalo pas lg senggang hehe
profile picture
Loading...
japanclassic
Loading...
izin tanya mbah, ifrit dgn omyang lebih tangguh mana ya?
profile picture
Loading...
Makdewor
Loading...
tambah serem aja om demit
profile picture
Loading...
LudeSS
Loading...
Mejeng di pekione dilapak si om

Salam salim, dilapak barunya om mbah

emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
anak.demit
Loading...
Quote:Original Posted By japanclassic
izin tanya mbah, ifrit dgn omyang lebih tangguh mana ya?


tergantung kualitas individu demit yang di adu wkakakaka...

sifat dan pengetahuan pemiliknya jg ngaruh sih,

raja2 jin ifrit setengah kan seperti khodam ilmu jg, tapi black magic,
ente belajar santet ya mereka jagonya, cukup nama n poto ente tiup maka kekuatan sihirnya dah bekerja mengarah ke target, hihihi..
sedikit olesan cabe dan tiupan, target dah meriang2 wkakakakak...
( gak usah fr dsini bagi yg sdh praktek, cukup ngobrol digrup )

kalo omyang jagad,
ada tataran level khusus ( gk aku sebut dimari istilahnya tingkatannya / gk ada di googel atau kaskus) jika sdh lihai ditataran itu ya bakal susah ditaklukin oleh siapapun,
sekali hentak tanah langsung muncul omyang jagad yang dikehendaki,
sekali hentak ke musuh/ target langsung muncul omyang jagad njogrok didalam otak target buat membantu penundukkan fisik n psikis (gendam)

hahahaha..... ups emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kalantaka
Loading...
Mantap dah , selalu beda dr yang lain........

Sukses puh hehehehe
profile picture
Loading...
remexmex
Loading...
emoticon-Recommended Seller


uuuuhuuiii pokoke
profile picture
Loading...
japanclassic
Loading...
Quote:Original Posted By anak.demit
tergantung kualitas individu demit yang di adu wkakakaka...

sifat dan pengetahuan pemiliknya jg ngaruh sih,

raja2 jin ifrit setengah kan seperti khodam ilmu jg, tapi black magic,
ente belajar santet ya mereka jagonya, cukup nama n poto ente tiup maka kekuatan sihirnya dah bekerja mengarah ke target, hihihi..
sedikit olesan cabe dan tiupan, target dah meriang2 wkakakakak...
( gak usah fr dsini bagi yg sdh praktek, cukup ngobrol digrup )

kalo omyang jagad,
ada tataran level khusus ( gk aku sebut dimari istilahnya tingkatannya / gk ada di googel atau kaskus) jika sdh lihai ditataran itu ya bakal susah ditaklukin oleh siapapun,
sekali hentak tanah langsung muncul omyang jagad yang dikehendaki,
sekali hentak ke musuh/ target langsung muncul omyang jagad njogrok didalam otak target buat membantu penundukkan fisik n psikis (gendam)

hahahaha..... ups emoticon-Big Grin


makasih mbah pencerahanya
btw, sy yg kmarin keep Oji merah kehitaman
profile picture
Loading...
furuhitaaa1
Loading...
ijin tanya jg mbahe
apa ifrit gol. no 2, 3 dan 4 bs summon ifrit yg lainnya? dan itu semua bisa pake vessel gak mbahe?
makasih mbahe atas jawabannya


sundul sekalian
profile picture
Loading...
anak.demit
Loading...
Quote:Original Posted By furuhitaaa1
ijin tanya jg mbahe
apa ifrit gol. no 2, 3 dan 4 bs summon ifrit yg lainnya? dan itu semua bisa pake vessel gak mbahe?
makasih mbahe atas jawabannya


sundul sekalian

no 4 gk bisa pake vessel,
semua bisa manggil ifrit yg jadi kawan atau anakbuahnya..
terimakasih kembali..
profile picture
Loading...
anak.demit
Loading...
Quote:Original Posted By japanclassic
makasih mbah pencerahanya
btw, sy yg kmarin keep Oji merah kehitaman

ooww hehe..sama2 masbro..
profile picture
Loading...
disdix
Loading...
Salam puh demit ijinkan saya bertanya
Mungkin gak puh kalo yg kita keep tsb kabur ( kemauannya sendiri ),
atau bisa lepas / babar (hilang) ??
Dan apa penyebabnya.
Rencana saya akan bekerja ke luar negeri ( kapal laut) berbulan-bulan dan takutnya hilangemoticon-Sorry

maksih puh jawabannya.emoticon-Malu (S)