Main Content

Jasa Desain Grafis GRATIS !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Di sini ane menawarkan jasa desain ane dengan harga GRATIS!!!

Tetapi dengan harga juga datang dengan kualitas karena saya juga baru belajar adobe photoshop dan adobe illustrator, sehingga saya ingin belajar menggunakan pesanan agan yang akan saya kerjakanan sebisa saya.

Usahakan anda memberitahukan desain yang anda inginkan sedetil2nya agar saya tidak bingung. Tingkat kesulitan desain jangan tinggi2 (lah gimana saya juga baru belajar )

Disini saya menerima pesanan yang bisa saya pelajari (Contohnya mengubah foto jadi sketsa, jadi vector dan lain.
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
2nd-god
Loading...
Nama Logo : Thailand Movie
Deskripsi : komunitas pecinta film Thailand
Warna : HItam saja 2d kalo bisa flat/metro style
Contoh logo : maunya sih kepala gajah tapi dari roll film kalo bsia seluruh badan pita film, kepalanya roll film...
hehe | kalo gk ada roll film juga gpp, gajah berlambang film gimana yah jadinya emoticon-Hammer
thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Gambar:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 2nd-god
Nama Logo : Thailand Movie
Deskripsi : komunitas pecinta film Thailand
Warna : HItam saja 2d kalo bisa flat/metro style
Contoh logo : maunya sih kepala gajah tapi dari roll film kalo bsia seluruh badan pita film, kepalanya roll film...
hehe | kalo gk ada roll film juga gpp, gajah berlambang film gimana yah jadinya emoticon-Hammer
thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Gambar:


ok gan ane coba dulu emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rio.manullang
Loading...
bantu sundul gan...

sambil mikir mau minta dibikinin design apaan... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jodas
Loading...
Bikinin desain tipografi gitu tulisannya Let's Feel The ARTmosphere.

Dan kalau mau ada gambarnya juga ada kaitannya sama fotografi dan seni rupa yah gan. Makasih. semoga kebaikannya di balas sama Yang Maha ESA
profile picture
Loading...
AsdasBurn
Loading...
Sekalian request gan kalau bisa, emoticon-Request logo
nya membentuk lingkaran ya gan. biar gampang di
buat sticker pin dsb
1. Nama Logo : Syncrhonized Beatbox Community
2. Deskripsi : Komunitas beatbox gan
3. Warna : Biru, Hitam, Merah
4. Contoh logo : bentuk nya lingkaran ya gan, biar
mudah di buat logo di pin - sticker dsb. Ga usah
terpaku dgn mic dan sound system ya gan, adain unsur
tehno /musik yaa. Thank's before

Email ane : asdasburn@gmail.com