alexa-tracking

Main Content

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
Quote:KINI LEBIH TERPERCAYA KARENA KAMI JUGA TERIMA PEMESAN SISTEM REKBER VIA TOKO ONLINE BERIKUT
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
Quote:emoticon-Cendol (S) BONUS LANGSUNG SAMPAI 3 CENDOL BUAT AGAN emoticon-Cendol (S)
Quote:► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
emoticon-Cendol (S) KHUSUS DAERAH BANDUNG DAN JABODETABEK emoticon-Cendol (S)
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

Quote: emoticon-I Love Kaskus (S) BUKTI RATUSAN RESI PENGIRIMAN emoticon-I Love Kaskus (S)
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
SPESIFIKASI
Spoiler for SPESIFIKASI ZIPPO:


KAMI JUGA SEDIA SUMBU DAN BATU ZIPPO
Quote:RP.15000
PAKET BERISI 1 BUAH SUMBU DAN 7 BUTIR BATU ZIPPO

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄


► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
Quote:Harga belum termasuk ongkir silahkan langsung cek di bawah kode masing" produk
Semua gambar dan foto yg agan lihat adalah sesuai aslinya karena ini hasil foto sendiri emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S) Kualitas Zippo Kami Adalah KW SUPER GRADE ORI emoticon-Cendol (S)
Semua Zippo adalah Barang Baru bukan 2nd / second jadi masih kosong belum diisi minyak Zippo emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss (S) Bonus Box Langsung Untuk Semua Pembelian emoticon-Kiss (S)
emoticon-Cendol (S) Semua Zippo Insyaallah Ready Stok Tapi Lebih Baik Tanyakan Dulu Ya emoticon-Cendol (S)
Bonus 2 cendol untuk testimoni tanpa foto barang emoticon-Cendol (S)
Bonus 3 cendol untuk testimoni dengan foto barang emoticon-Cendol (S)

Cek Ongkir JNE Dari Bandung
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
Quote:SMS dengan format
Kode Zippo_Jumlah_Nama_Alamat
Kirim ke 085 3314 5555 8


contoh:
ZBM01_1 Buah
Andi Wibowo
Jl.Tamansari no.8 Bandung 14548
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

Quote:MAAF TIDAK TERIMA COD KARENA KETERBATASAN WAKTU
Quote:BONUS CENDOL DIBERIKAN BAGI AGAN YG MEMBERI TESTIMONI SETELAH BARANG SAMPAI TUJUAN

Quote: FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
Quote:JAM CEWEK SEMUA MERK HARGA MURAH BANYAK BONUS
Quote:JAM TANGAN SWISS ARMY HARGA MURAH BANYAK BONUS
Quote:JAM TANGAN COUPLE HARGA MURAH GRATIS ONGKIR
profile picture
Loading...
trezens
Loading...
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
Quote:DESIGN ZIPPO

[URL="http://www.kaskus.co.id/show_post/52fb5237a4cb1721088b4598/DESIGN ZIPPO"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/08/07/6949578_20140807011726.gif[/img][/URL]
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
profile picture
Loading...
trezens
Loading...
BERIKUT SEDIKIT TESTIMONI DAN UNTUK RATUSAN TESTIMONI LAINNYA BISA DI BUKA DI WEB

Quote:Original Posted By ajie88
Gan ane yg dr bekasi..3 Zippo sampai dgn selamat.
Yg pasti agan ini very recommended and fast respon.selalu bls dgn senyuman hehe..thx anyway emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ditunggu cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄


Quote:Original Posted By abeshura
Sori Gan baru sempet ngetesti skr.

Agan ini luar biasa deh. FAST RESPOND, orangnya ramah, pemesanan mudah, barang pasti sampe. Saya udah ngarep2 nunggu Zippo dikirim kerumah di Depok alhasil ga sampai 3 hari udah dateng Barangnya. Zippo nya bagus, sesuai dengan gambar n kelihatan asli bgt.


VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄


Quote:Original Posted By whinara
barangnya udah keterima gan.
hasilnya saya puas. ► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

manatap fast respon No emoticon-Hoax

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FCBarcelonista
mau kasih testi nih gan barang td siang sampenya

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄


Quote:Original Posted By bau.bau

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
Oom... korek api nya udah nyampe niy, mantap dah. keren gan.
sama kakak ku di kira harga 600rban emoticon-Ngakak

makasih banyak gan... semoga sakses terus lapaknya.


Quote:Original Posted By Davinagnies
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

Barang sudah sampai lebih cepet dari dugaan, maksimal 4 hari paling cepet ga 2 hari. Eh BELUM 2 HARI barang sudah sampai dan wkt gw buka barang emang bener sesuai testi2 agan2 sebelumnya, keren, 11:12 sama aslinya dah.

emoticon-2 Jempol

Tengkyuu ya bro.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cetaubery1
Barang sudah diterima dengan baik
pelayanan oke
di transfer kemarin siang dan di info no resi siang ini 30 menit kemudian sampe emoticon-Smilie
RECOMENDED SELLER

Note : jangan lupa 3cendol gan emoticon-Smilie

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄


Quote:Original Posted By bau.bau

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
wah... 2x beli gak pernah kecewa nih!!! mantap kualitasnya
makasih oom...


Quote:Original Posted By asnan28
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

barangya dah nyampe sehat sentosa gan

emoticon-Recommended Seller

agan yang ini emang topp

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ebrotngrh
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

makasih gan zippo nya nih dah nyampe rumah ane
zipponya keren gan sama kaya di gambar
hari selasa ane transfer hari kamis nya ni zippo dah nongol di rumah
ga usah ragu kalo pesen barang sama agan ini
emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BlackMustache
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

lapor gan barang sudah sampai dengan selamat!!!
mantab bgt kemaren sore order, bayar, tdi siang langsung sampe!!!
emng top agan ini!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By doel84
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
Sedikit testi dari ane...
Gak pake basa basi...
Agan ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ciiasep07
gan ane mao laporan nih kiriman agan datang dengan selamat nih,, pas ane buka mantapp pake bangett nih gan..
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
terimakasih gan ane puas dengan pelayanan dari agan emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Bajaw
GAN, BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT NIH hehehe...
buat para Buyer,ini Seller Recommended banget loh,ga nyesel beli sama agan yang 1 ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pelayanan Oke,Ramah,Trusted,dan Lucu gan hehe

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

Terima kasih Agan KG Shop emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By 88ACHMADRONI
Lapor om Lighter Zippo Black Matte Red udah sampe di madiun emoticon-Big Grin
ini Picnya om emoticon-Cendol (S)
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄
Gak bakal ragu lagi deh belanja sama agan ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By v137
jangan ragu belanja sama agan ini, karena:

1. respon : super cepat, ane sms jam 10 malem masih dibales..

2. barang : sesuai dengan deskripsi lapak

3. proses : sangat cepat, ane order jam senin jam 10 malam, rabu barang sudah tiba.

ini barang bukti nya :
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄


Quote:Original Posted By fqi
► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄Bahaya agan ini,,pelayanannya bintang 5.. baik,cepet,ramah... bikin nyaman blanja sama si agan. dengan ini sayanobatkan agan sbagai RECOMMENDED SELLER...

Thank ya Gan


Quote:Original Posted By prokotok07
Korek zipponya sudah sampai dengan selamat di kediri gan.

► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄

dan ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller . semoga nanti ane bisa beli barang di agan lagi.


Quote:Original Posted By wrzka

GAN MAKASIH YA GAN ZIPPO UDAH AMPE MANTEB BENER.....
MOGA LANCAR TERUS GAN JUALAN NYA KALO YG PUTIH UDAH RADY ANE MAU LG GAN........ZIPPO MURAH TP GK MURAHAN COCOK BUAT YG BERKANTONG CEKAKemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By westukencana
Barang sudah sampaii persis gambar kondisi bagus mulusss packing oke recomended seller makasih gann niceeee emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By danslek
Gan numpang laporan emoticon-Big Grin
Barang kemaren udah sampe, buat agan yang lain jangan ragu gan sama KG-Shop!
Pelayanan : 8/10 (suka telat bales tapi jawab dan ngelayanin ane terus emoticon-Big Grin)
Packing: 7/10 (rapi simpel)
Barang dagangan: 9/10 (bagus deh lebih lebih)
Ane transaksi no rekber no cod langsung transfer, kirim, sampe!
Foto nyusul ya gan, dari bb soalnya


Quote:Original Posted By bajingandatang
mantep gan recom seller dah agan ini ,
korek zippo 3 buah nyampe dengan cepat dan aman


Quote:Original Posted By miyabi79
gan ane mo numpang testi.....pokoke ane mo agan top n recommended seller...ane pesen zippo persis asli na....ane puas bgt dah....ane lgs coba set kayak zippo asli na...gaya na makin nambah aja....wkwkwkkwkwkwk.....thx yah gan...ane mo pesen2 lagi nunggu yg matte....sekali ANE NOBATIN ENTE SEBAGAI RECOMMENDED SELLER...buat kaskuser jgn ragu buat pesen barang ma agan yg satu ini


Quote:Original Posted By muhapsun
JANGAN PERCAYA SAMA AGAN INI

Bayangin aja,ane beli barangnya dia hari jumat,katanya senen mau dikirim gara2 ekspedisi pada tutup,senen tadi siang ane sms tanyain barang udah dikirim apa belom,katanya selasa mau dikirim

pas sampe rumah TERNYATA BARANG UDAH SAMPE DENGAN KONDISI SUPER DAN PACKING RAPIHemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo apa ga boong tuh namanya? emoticon-Ngakak

pokoknya dengan ini ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan kapan beli lagi ahemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jack_vod
Ini ane gan yg beli jam tangan...barang baru sampe siang tadi...packing barang rapih..fast respons and ramah bgt agan ini...mangkanya gak salah ane kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Aghoy
gaaaan ane mau jadiin ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller mantap banget gan jamnya. udah ane nantikan kedatangannya hahaha. jangan ragulah buat beli barang di agan yang satu ini. pelayanan cepat, ramah dan pastinya murah abiiiis emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By GGUNZZ
Misi gan.. Mau ngasih penilaian ama Agan yg satu ini..
(Nilai 1 - 10)

Spoiler for Penilaian:


Spoiler for Kesimpulan:


Quote:Original Posted By shiro_F5
sory gan baru kasih testi sekarang...

agan satu ini pinter bikin jantung deg-degan, awalnya ane was-was soalnya janjinya 3 hari barang nyampe, nyatanya dah mo 5 hari blm nyampe jg,

ane trs konfirmasi, eh dia bilang mgkn barangnya nyasar k alamat lain, trs katanya nti dikirim ulang, besoknya langsung sampe..bener deh gan, mantap abis!!!

dengan ini ane nyatakan agan satu ini... :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2



ps : klo bs ksh keterangan dimensi jamnya, biar kbayang gt...nti kyk ane, tangan kecil jamnya besar, hahahahaha.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By phaynatanza
Gan,,,nih ane yg kmrn dr Bogor pesen jam...Alhamdulillah jam nya udh nyampe td sore jm 5..jam nya pas gan, sesuai dgn yg ada di gambar..► Jual Pemantik | Lighter | Korek Api Zippo Harga Murah Dan Gratis Ongkir ◄



Ternyata cepat jg ye pesanan ane nyampenya, pdhl br kmrn ane pesen, eh dah nyampe aje..emang deh agan nyiming seller yg amat TERPERCAYA & AMAT SINGGAP MENANGGAPI PESANAN..

Agan nyiming menurut ane emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



SENANG BERBISNIS DGN ANDA emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hackermail
gan jamnya udah sampe dengan selamat, sentosa and sejahtera emoticon-Ngakak (S)

ternyata barangnya lebih mantap dari yg dikatalog emoticon-Matabelo



emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup





emoticon-I Love Kaskus (S) pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini emoticon-I Love Kaskus (S)



emoticon-2 Jempol RECOMENDED SELLER BANGET emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By SqualeLDry
jam ny sudah sampe gan emoticon-Matabelo

thx untuk agan yg 1 ini, respon cepat n ramah pelayanan nya,,

bingung mau ngomong apa lagi emoticon-Ngakak



pokok nye agan yang satu ini, jos gendooss kotosss kotoss nandi bleedooossssssssss emoticon-I Love Indonesia (S)



RECOMENDED SELLER UNTUK AGAN YG SATU INI, emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kanzlukman
sorry gan baru ngasih testi



barang mendarat sempurna ke rumah ane

respon fast



intinya gak usah ragu

recomended seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By azzamoke
Alhamdulillah masgan ini org-nya jujur, no tipu2, barang cepet nyampe, pelayanan plus2 dah pokoknya..

pokoknya yg mau transaksi, g usah kuatir ma agan yg 1 ini mah..

INSYAALLAH..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alldin
gan sw-647 & sw-956 nya udah sampe gan.. thanks n smoga awett..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By didinissan
jangan percaya sama agan yang 1 ini deh...ga sesuai threat banget, ga sesuai harapan gan, jadi hati2 kalo misalnya agan pesen hari ini barang besoknya langsung sampai..hehe....



ane nyatakan agan ini recsell deh..sukses ters lapak nya gan..


Quote:Original Posted By vermii
gan barangnya udah sampe di depok.

cepet banget emang hari ini ane trans besoknya langsung sampe.

walaupun ane bawel bolak balik nanya stok tapi agan ini fast respon.

pokoknye recsel dah buat agan yang atu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



kapan" ane pasti pesen lagi gan


Quote:Original Posted By songong2
barang udah nyampe gan

walaupun newbie...

dilayanin sepenuh hati..



lain kali order lg gan..



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Thepablo160 
Ane yang di Depok gan, thanks barangnya sudah sampai dengan sehat wal afiat ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller deh gan mudah2an kedepannya kita bisa kerjasama lagi emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By shiro..
ancungin emoticon-Recommended Seller buat agan ini,ramah,proses cepat,
bsk2 ane langganan sini yah gan...
skrg nabung dulu biar bs shopping lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By YusNugraha
LAPORAN DARI MOJOKERTO!!!

barang nyampe dengan slamat gan, brang sesuai thread..
top markotop.. recommend seller TOP dah... emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

JANGAN LUPA CENDOLNYA YAH GAN... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tobikmade
RECOMMENDED
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Transaksi murah, ramah, mulus, dan dipantau terus walau TS lagi dijalan....
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
silahkan buktikan sendiri....


Quote:Original Posted By yohanandanu
gan barang uda nyampe di kosan ane nih td maghrib...
makasih gan, packing nya rapih banget.... ane nobat kan ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu sama agan satu ini.... dijamin proses cepat, datang barang pun cepat.... sesuai lah pokoknya mah....
hatur nuhun... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By harydeyy
mas, barangnya udah sampe dengan selamat sentosa sampe pintu gerbang rumah ane...

barangnya bagus banget, dipasaran ngga ada yang kaya gini,, hehehe, udah murah bagus lagi.. pokoknya agan yang satu ini beneran emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gabakalan nyesel jajan sama mas ini hehe emoticon-Smilie sukses terus masss


Quote:Original Posted By wanpisluffy
jangan ragu beli sama agan yang satu ini...
klo boleh sdikit share pengalaman..
saya transfer rabu siang..
hari jumat siang sekretaris kantor ngasi paket yang terbungkus rapi..
pas dibelah duren isinya pesanan jam swiss army yang keren dengan harga muraah..mantaaaaaap..pelayanan cepet pulaa..
ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ..
klo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaa..


Quote:Original Posted By panileh106
gan barang udah nyampe tadi siang, pas ane liat packingnya rapih pengiriman cepet pula, salut buat agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget pokoknya


Quote:Original Posted By soloakses
sudah sampaii gan, walau agak telat, tapi mantab buat zipponya.


Quote:Original Posted By okicsdf
selamat malem gan barang sdh sya terima kemaren,,
keren gan temen sya hampir terkecoh thx gan


Quote:Original Posted By jackimun
Beli di agan ini emang berkesan banget emoticon-Mewek , gimana enggak ? Ane ada di nganjuk, eh tu barang muter2 dulu di solo,boyolali, lamongan, surabaya emoticon-Hammer2 emang jne nya yang oon gan... hehe....
Mungkin tu karma buat ane terlalu bawel ke agan, hehe
At least agan ini recomended buanget daah , pasti ane pesen lagi gan....

Zc23 by novan nganjuk gan
( maaf gakda pict keburu dibawa ma mertua gan emoticon-Hammer2 )


Quote:Original Posted By andialifb
ga nyesel ane beli zippo di agan, mantep barangnya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gobill
Korek Zippo Putih dah sampai gan, walaupun telat akhirnya sampai juga di Kebumen.....
DENGAN DEMIKIAN AGAN SAYA BERI:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN LUPA GAN....
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By KacangArab
sorry gan baru ngasih testi, buat agan yg satu ini recsell dah, fast respon banget, sorry belom bisa ngasih pic, ga sempet soalnya ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×