alexa-tracking

Main Content

BATU CINCIN DILELANG#24 OB 0"PIRUS,BULU MACAN,PERMATA,ROUGH" END 8 AUGUST 14 (22.30)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
BATU CINCIN DILELANG#24 OB 0"PIRUS,BULU MACAN,PERMATA,ROUGH" END 8 AUGUST 14 (22.30)

Assalamualaikum Wr.Wb
Salam Sejahtera untuk kita semua
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H " MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN "


WELCOME TO DATSAKON GEMS ( BEST PRICE..BEST QUALITY )
( PLEASE BOOKMARK "ALWAYS UPDATE" )
BATU CINCIN DILELANG#24 OB 0"PIRUS,BULU MACAN,PERMATA,ROUGH" END 8 AUGUST 14 (22.30)

Permisi Para Master, Suhu, Mimin and Momod, Newbie Mohon Ijin Menggelar Lelang Singkat " HANYA 1 HARI " Start 8 - 8 Agustus 2014 ( Jumat / 22.30 Waktu Kaskus / Auto Closed )( Lewat 1 Menit tidak sah )

Rules Of The Lelang ( FOR SERIUS BUYER ) :

Quote:Original Posted By datsakon
1.Lelang diperuntukan bagi serius Buyer ( yang serius mengikuti lelang ) dan bertanggung jawab sepenuhnya atas Bid yang telah dilakukan ( Dilarang keras Bid and Run )

2. Format lelang ( diawal menggunakan kata Item atau No ( Spasi ) OB/Bid ( Spasi )
Kota ( Spasi ) No.Hp )
Contoh : - Item 1 OB depok 085770900989 atau Item 1 + 10 depok 085770900989
- Item 1 OB Data lama atau Item 1 + 10 Data lama ( khusus bagi yang pernah ikut lelang ane min. 1 kali)
Selain format diatas dianggap Tidak Sah.

3. Min. Bid Rp.10.000,- , diperbolehkan bid lebih dari 10.000,- ( 20.000, 50.000, dst )

4. Khusus untuk Item yang mencapai atau lebih dari angka min. Rp. 500.000, min. Bid adalah kelipatan Rp. 50.000, diperbolehkan bid lebih dari Rp.50.000 (

5. Postingan tidak boleh di Edit, Jika ada kekeliruan silahkan posting baru

6. Keputusan pemenang mutlak menjadi hak penyelenggara lelang

7. Opsi Buy Now Hanya melalui Sms / BBM / Whatsup ke No. 085770900989 atau Pin BB : 7CA3878D ( Dengan menyebutkan id kaskus dan item yang di Buy Now ) ( apabila disetujui oleh penyelenggara lelang untuk Buy Now, wajib untuk memposting di thread, jika tidak mempunyai id tidak wajib ) ( free Ongkir Pulau Jawa Bagi yang BN )

8. Bagi Pemenang lelang yang lari dari tanggung jawab ( Cancel ) = Blacklist ( Tidak dapat mengikuti lelang yang ane selenggarakan seumur hidup ).

9. Bagi pemenang lelang akan di beritahukan hanya dari no. 085770900989 ( Selain nomer ini harap diabaikan / penyelenggara tidak bertanggung jawab selain no. yang tercantum diatas )

10. Bagi pemenang, Semua transaksi hanya dilakukan melalui transfer via rek. BCA atau Rek. BNI ( Setiap pemenang lelang wajib mentransfer berdasarkan hasil final lelangan 1 X 24 jam )

11. Pengiriman menggunakan JNE ( No. Resi akan di beritahukan Via Sms )

12. Bagi yang ingin bertanya tidak usah ragu untuk SMS Di no. 085770900989 ( Barang yang Sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur )

13. Item lelangan dapat dikembalikan dan garansi 100% uang kembali apabila terbukti Item tersebut bukan natural ( Tidak berlaku untuk Origin ) dengan membawa bukti hasil gemlab selambat-lambatnya 2 Minggu setelah Item lelangan Diterima. Kecuali yang sudah tertera label Syntetic ( Tidak bergaransi )

14. Jangan melakukan hal yang aneh-aneh pada item yang telah diterima bagi pemenang lelang ( dibakar, direndam pake air kembang 7 rupa, dll ), jika kurang yakin dengan Itemnya harap langsung dimemo. ( Item tidak dapat diretur jika sudah dilakukan salah satu hal tersebut diatas dengan alasan apapun ).

15. Mohon diperhatikan gambar baik baik, tidak ada editan dalam gambar hanya di crop dan resize saja, agar tidak kecewa ketika menerima item lelangan jika ada yang kurang jelas, harap bertanya ( Dilarang Keras Bertanya Di thread, Bertanya langsung Via SMS ( 085770900989 )

16. Foto menggunakan kamera Digital Nikon Coolpix S4300 ( 16 Mp ) dengan bantuan lampu TL dan senter.

17. Kualitas Foto yang dihasilkan sangat dipengaruhi oleh layar computer, Laptop,atau Handphone anda. Jadi bertanyalah sebelum mulai membid.

18. Jadilah Buyer yang Smart, agar tidak kecewa dan membawa berkah bagi Buyer and Seller

19. Lelang Dimulai ketika diterbitkannya thread ini ( 8 Agustus 2014 ) dan berakhir pada tanggal ( 8 Agustus 2014 / Jumat ) ( 22.30 waktu kaskus / Auto closed ) , bagi yang Bid lewat dari waktu yang ditentukan ( Lewat 1 Menit ) dianggap tidak sah.
20. Happy Bidding.


MORE INFORMATION SMS OR ADD MY PIN : 085770900989 ( Pin BB : 7CA3878D )

ITEM YANG DILELANG


ITEM 1
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PIRUS PERSIA:


ITEM 2
Open Bid : Rp. 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 100.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LABRADORITE ( DEEP BLUE SEA ):


ITEM 3
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PANDAN SUTERA ( SUTERANYA AAJIIIBBB ):


ITEM 4
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for TIGER EYE ( GOLDEN BROWN..LUSTER AJIIIBBB ):



ITEM 5
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for MOONSTONE :


ITEM 6
Open Bid : Rp 10.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 100.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ANGGUR CEMPAKA KANTONG SEMAR :


ITEM 7
Open Bid : Rp 10.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PANCA:



ITEM 8
Open Bid : Rp 20.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for AKIK DARAH / RED CARNELIAN ( DYED ):


ITEM 9
Open Bid : Rp 20.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CEMPAKA KANTONG SEMAR ( TEMBUS ):


ITEM 10
Open Bid : Rp 30.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ANGGUR JUNJUNG DRAJAT:


ITEM 11
Open Bid : Rp 30.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PANCAWARNA ( TEMBUS AJIIIBBBBB ):


ITEM 12
Open Bid : Rp 40.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LAPIZ LAZULI BUTIR EMAS ( DYED ):


ITEM 13
Open Bid : Rp 40.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CUBUNG BRAZIL KRISTAL:


ITEM 14
Open Bid : Rp 50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for HIJAU GARUT ( TEMBUS ):


ITEM 15
Open Bid : Rp 60.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CHRYSOPAL KRISTAL:


ITEM 16
Open Bid : Rp 60.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CENDANA SERAT EMAS:


ITEM 17
Open Bid : Rp 60.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for AKIK MOTIF API MEMBARA ( TEMBUS ):


ITEM 18
Open Bid : Rp 70.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LUMUT ACEH ( TEMBUS ):


ITEM 19
Open Bid : Rp 70.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LAVENDER ( TEMBUS PLONG ):


ITEM 20
Open Bid : Rp 80.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CUBUNG WULUNG:


ITEM 21
Open Bid : Rp 80.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for GREEN SAPHIRE:


ITEM 22
Open Bid : Rp 90.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for RUBY STAR (PREMIUM CLASS ):


ITEM 23/color]
Open Bid : Rp 90.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BLACK SAPHIRE ( GOLD SHINE...PREMIUM CLASS ):


[color=blue]ITEM 24

Open Bid : Rp 100.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for YELLOW SAPHIRE ( CUTTING DIAMOND ):


ITEM 25
Open Bid : Rp 100.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BLUE SAPHIRE ( CUTTING DIAMOND...PREMIUM CLASS ):


ITEM 26
Open Bid : Rp 30.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ROUGH OBSIDIAN:


ITEM 27
Open Bid : Rp 40.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ROUGH NOGOSUI ( BIG SIZE ):


ITEM 28
Open Bid : Rp 50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ROUGH BLACK OPAL BANTEN ( 2PCS ) ( JARONG LOM KELUAR ):


ITEM 29
Open Bid : Rp 70.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ROUGH KATILAYU " BIG SIZE ):


ITEM 30
Open Bid : Rp 150.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ROUGH BULU MACAN ( 2PCS ):


ITEM 31
Open Bid : Rp 700.000,-
Next Bid : Rp 50.000,- ( KELIPATAN Rp..50.00 )
Buy Now : Rp 1.500.000,- ( Opsi BN ( Nego ) Sms 085770900989 )
Spoiler for BULU MACAN ( LUSTER MAIN...AAJIIIBBB ):



DAFTAR BLACKLIST ( WARNING : DISINI BUKAN TEMPAT BERMAIN - MAIN, HARGAILAH ORANG YANG INGIN MEMBELI ) TAKE IT OR LEAVE IT:

1. RINTO2013
2. Syarizal
3. qlood
4. ardy81

profile picture
Loading...
datsakon
Loading...
emoticon-Selamat FINAL RESULT emoticon-Selamat

ITEM 1 ( PIRUS PERSIA ) BY Agan madamtegarl ( Rp.90.000 )
ITEM 2 ( LABRADORITE ( DEEP BLUE SEA ) BY Agan Caisin ( Rp.90.000 )
ITEM 3 ( PANDAN SUTERA ) BY Agan jepvan ( Rp.60.000 )
ITEM 4 ( TIGER EYE ( GOLDEN BROWN..LUSTER AJIIIBBB ) ) BY Agan DEV ( BUY NOW )
ITEM 5 ( MOONSTONE ) BY Agan donotask ( Rp.50.000 )
ITEM 6 ( ANGGUR CEMPAKA KANTONG SEMAR ) BY Agan maxfox ( Rp.30.000 )
ITEM 7 ( PANCA ) OB BY Agan papanyaalvaro ( Rp.20.000 )
ITEM 8 ( AKIK DARAH / RED CARNELIAN ( DYED ) ) BY Agan mandriva88 ( Rp.70.000 )
ITEM 9 ( CEMPAKA KANTONG SEMAR ( TEMBUS ) ) BY Agan serang051 ( Rp.50.000 )
ITEM 10 ( ANGGUR JUNJUNG DRAJAT ) BY Agan Nseptio ( Rp.60.000 )
ITEM 11 ( PANCAWARNA ( TEMBUS AJIIIBBBBB ) ) BY Agan DEV ( BUY NOW )
ITEM 12 ( LAPIZ LAZULI BUTIR EMAS ( DYED ) ) BY Agan derrioo ( Rp.50.000 )
ITEM 13 ( CUBUNG BRAZIL KRISTAL ) BY Agan mandriva88 ( Rp.70.000 )
ITEM 14 ( HIJAU GARUT ( TEMBUS ) ) BY Agan gtv212 ( Rp.70.000 )
ITEM 15 ( CHRYSOPAL KRISTAL ) BY Agan Andri ( Rp.80.000 )
ITEM 16 ( CENDANA SERAT EMAS ) OB BY Agan lalado ( Rp.60.000 )
ITEM 17 ( AKIK MOTIF API MEMBARA ( TEMBUS ) ) OB BY ( Rp.60.000 )
ITEM 18 ( LUMUT ACEH ( TEMBUS ) ) OB BY ( Rp.70.000 )
ITEM 19 ( LAVENDER ( TEMBUS PLONG ) ) BY Agan OB.cheiantoro ( Rp.90.000 )
ITEM 20 ( CUBUNG WULUNG ) BY Agan Andri ( Rp.160.000 )
ITEM 21 ( GREEN SAPHIRE ) OB BY Agan robbilfarij ( BUY NOW )
ITEM 22 ( RUBY STAR (PREMIUM CLASS ) ) BY Agan kuskusers ( Rp.150.000)
ITEM 23 ( BLACK SAPHIRE ( GOLD SHINE..PREMIUM CLASS ) ) BY Agan skyjaya ( BUY NOW )
ITEM 24 ( YELLOW SAPHIRE ( CUTTING DIAMOND ) ) BY Agan i54l ( Rp.110.000 )
ITEM 25 ( BLUE SAPHIRE ( CUTTING DIAMOND..PREMIUM CLASS ) ) BY M. Haekal ( BUY NOW )
ITEM 26 ( ROUGH OBSIDIAN ) OB BY ( Rp.30.000 )
ITEM 27 ( ROUGH NOGOSUI ( BIG SIZE ) ) OB BY Agan ZHOH4n ( Rp.40.000 )
ITEM 28 ( ROUGH BLACK OPAL BANTEN ( 2PCS ) ( JARONG LOM KELUAR ) BY Agan irfanariftea ( Rp.60.000 )
ITEM 29 ( ROUGH KATILAYU ( BIG SIZE ) ) BY Agan kuskusers ( Rp.100.000)
ITEM 30 ( ROUGH BULU MACAN ( 2PCS ) OB BY Agan irfanariftea ( BUY NOW )
ITEM 31 ( BULU MACAN ( LUSTER MAIN...AAJIIIBBB ) ) OB BY ( Rp.700.000 )

SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG LELANG. Pemenang lelang akan diberitahukan via sms dari no.tlp 085770900989 (selain no,tersebut mohon diabaikan ) paling lambat besok pagi . konfirmasi pemenang lelang 1x24 jam setelah diterimanya konfirmasi pemenang lelang via sms. Terima kasih atas partisipasinya dan semoga berkahnya untuk semua.aamiin

emoticon-Shakehand2


Sedikit Testi Ane

Quote:Original Posted By ngep
Paketan emoticon-present suda dateng gan, maaf emoticon-Sorry telat kasih testinya..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bobyblondy
numpang kasih testi gan,
kemaren sempet bit katilayu, barang sampe dengan selamat gan...ane nobatin agan sebagai recomended seller!!!! maap ane ga pandai berkata2 gan...BATU CINCIN DILELANG#24 OB 0"PIRUS,BULU MACAN,PERMATA,ROUGH" END 8 AUGUST 14 (22.30)


Quote:Original Posted By aryafansclub
Sore Gan..

Maaf baru bisa kasih komeng nih,
Alhamdulillah barang yang dikirim udah sampe dengan mulus.
Jadi jangan ragu belanja ma agan sukoco ini, orangnya ramah, sabar dan fast respon, dijamin ga pake tipu-tipu.

Spoiler for Bukti:


Ane nobatkan agan jadi..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By drew3032
paket sudah saya terima dgn selamat gan, packing rapi banget sampe bingung mau bukanya....hahahahaha.jgn ragu2 buat berbisnis dgn agan satu ini, bener2 RECSEL boss. Mission completed gan....


Quote:Original Posted By adi.ak
Terima kasih gan, kantong semar combong bawah sudah ane terima dengan selamat, sukses terus untuk lapak yg lain,:-)


Quote:Original Posted By JeanneDice
Ijin ninggalin jejak bos Koco..nyiapin amunisi..buat agan yang lain jangan ragu and bimbang, bos koco terpercaya and recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seba17plus
mantap nih lelangannya gan koco!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

izin ninggalin jejak sambil mantau quickcount emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By muliahamzah
makasih gan batunya udh sampe,,
RECOMENDED SELLER,,,emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ddinzraa
dari tangerang bro, (item 8)
sudah sampai dengan selamat tadi sore
agannya propesionnal lah, packing rapih dan aman
semoga di lelang berikutnya bisa join lagi, thank you gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By khaula02
Lapor Bro
Barang No 21 dah sampe Dengan selamat...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lyofreak
gan ane salah satu pemenang lelang ini mau ksh kabar batu zamrud nya udah mendarat drmh ane td siang, barang nya ciamik gan thx yah , buat yg mau transaksi ama agan yg satu ini jjangan ragu deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keep_smile_only
sorry gan telat ngasih testi . padahal batu nye udah sampe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

menang lelang,transfer, ga da 1x24 jam tuh batu udeh sampe.
agan ini emang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By java90
Thanks gan..nogosui sudah sampe nih...ane nobatkan recomended sellers...di tunggu lelangan brikutnya gan....
BATU CINCIN DILELANG#24 OB 0"PIRUS,BULU MACAN,PERMATA,ROUGH" END 8 AUGUST 14 (22.30)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NagaKurus
Gan Datsakon,

Item 9 Lazuli butir emas sudah landing dengan sempurna di tangan saya tepat 1x24 dari konfirmasi.

BATU CINCIN DILELANG#24 OB 0"PIRUS,BULU MACAN,PERMATA,ROUGH" END 8 AUGUST 14 (22.30)

Trims berat ya gan.

Ditunggu lelangan berikutnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cantona250983
wah ada bos koco
silahkan para juragan, jangan ragu transaksi sama bos yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marantha
Baru sempet ngasih testi bro....ni bos batu Sukoco emng mantep ane. diajarin ilmu tentang batu, gak usah ragu deh ama bro Sukoco really2 Highly Recommended Seller

Thanks ya bro bonus-nya krn dah menang lelang periode ini&cendol; dah mluncur ya


Quote:Original Posted By ibnoe19
maap bru kasih testi

baang udah ane terima dr kemarin sabtu
cepet,ramah dan terpercaya

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By vethveth
mas bro trims buat moonstone ma jamrudnya , kaskuser semua jangan ragu ma agan yg satu ini gems stonenya mangstab semua , ini trx ke dua ane yg pertama ane menang lelang yg ini ane pesen , harga juga boleh di adu sm lapak sebelah so jangan ragu sama agan datsakon
packing mantab , ramah , fast respon dll dBATU CINCIN DILELANG#24 OB 0"PIRUS,BULU MACAN,PERMATA,ROUGH" END 8 AUGUST 14 (22.30)h pokonya
sukses terus lapaknya mas bro
siap2 untuk next order dan next lelang emoticon-shakehand
emoticon-Shakehand2
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By newinkaskus
Sudah COD mantabs..dikasi bonus lagi meskipun (ga diterusin lagi)..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..pokoknya ditunggu deh agan koco bahan yang tadi yah hasilnya..

jangan ragu belanja di agan ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dick_a
mau kasih testi buat agan datsakon nih...

menang lelang,trus di sms buat transfer dana...
tapi ane sms balik ajak cod an,dan ternyata bisa di keesokan harinya karena si agan ini kudu dines malem... emoticon-Big Grin

setelah lokasi cod ditentukan, esok harinya ane menunggu kabar dari si juragan batu ini...
dan ternyata orangnya on time,gak pake ngaret2an... emoticon-2 Jempol
barang yang dilelang pun sesuai dengan aslinya...
mantab banget deh gan,emang bener2 recommended seller si juragan ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maap ya gan kemarenan ane agak buru2 juga pas cod,cuma ambil barang ane trus bayar...ga sempet ngupi2... emoticon-Big Grin

kalo akik yg aneh2 boleh di sms in ke ane donk gan... emoticon-Big Grin

+1 terkirim ya gan,ditunggu yang lainnya nanti sore... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By roedyiscool
Barang sudah sampai gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2ane mo kasih testi buat agan datskon...
agan yg satu ini oks bngt kalo ngelelang..
jd agan yg mo ikutan lelangan jangan ragu n takut sm agan ini..
ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kkaammpprreett
sore gan....

mo numpang corat coret dimaree yaemoticon-Smilie
ane yang menang tentakel cumi ganemoticon-Big Grin

====
pengalaman pertama ikut lelang sama agan ini...kesan and pesannya :
- barangnya sesuai sama yang di thread jd ngga mengecewakanemoticon-Big Grin
- orangnya ramah ( walaupun ga begitu lama ngobrolnya karna si agan baru balik gawe )
- koleksinya mayan ajib, menggoda iman and harganya juga masih bisa di goyangemoticon-Hammer emoticon-Malu

pesennye buat si agan : - sukses terus buat lapaknya yak and bonus jangan lupa bakal ane kl transaksi lagiemoticon-Ngakak

buat bukti nih jadi nambah gara2 ngileremoticon-Malu (S)
Spoiler for 1.:

Spoiler for 2.:




Quote:Original Posted By ariefkumiz
Waaahhh akhirnya kita bisa berjumpa di pamulang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buat agan Koco testi nya :
1. Fast Response.
2. Ramah.
3. Sabar ngelayanin banyak pertanyaan dari ane (karena ane ga tau apa apa) emoticon-Ngakak
4. The best price (meskipun cukup alot kaya batu)emoticon-Ngakak

Pokoknya jangan ragu belanja sama agan Koco dehh...emoticon-2 Jempol

Ane Nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Note:
Ditunggu yang bahan ijo itu yah gan..jangan terlalu gede..segede yang agan pake dikelingking aja..taunya bukan jari manis yahhemoticon-Ngakak

CEK KULKAS YA GAN..emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dichaku
Sorry gan aga telat ngasih testinya, yang jelas agan yang satu ini :

1. FAST RESPONSE
2. RAMAH BANGET ORANGNYA ( SORRY BANYAK NANYA TENTANG BLUE
SAPHIRENYA )
3. BEST QUALITY TERUTAMA BEST BANGET PRICENYA
4. ANE ANUGERAHKAN KEPADA AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajar2509
barang ajibbbb gannn...Pokoknye jangan takut transaksi amat agan ini..Terpercaya banget...fast response...ciamik dah.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller'




Quote:Original Posted By DragonLim
Makasih Gan. Blue safirnya mantap!


Quote:Original Posted By widodoseno
lapor gan barang udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin emoticon-Salaman

BATU CINCIN DILELANG#24 OB 0"PIRUS,BULU MACAN,PERMATA,ROUGH" END 8 AUGUST 14 (22.30)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
retero
Loading...

ikut lagi gan

1,2,3,4,5,6,7,11 ob
08561715900 bogor
profile picture
Loading...
derrioo
Loading...
Item 1 9 10 11 12 20 + 10k bogor kosong delapan lima tujuh satu sembilan delapan sembilan satu tujuh delapan sembilan
profile picture
Loading...
derrioo
Loading...
Item 3 8 9 +10k data sama
profile picture
Loading...
niCKyJR
Loading...
item 28 ob jkt 081311287888
profile picture
Loading...
bingungmasbro
Loading...
item 2 +10 suroboyo 082231053920
profile picture
Loading...
irfanariftea
Loading...

bid

item 2,4 ,28+10k
item 22,29,30 open bid
085110300155
cibubur
profile picture
Loading...
nimbuzz86man
Loading...
5+10 bogor 089661070190
profile picture
Loading...
androngmania
Loading...
item 1,21,23,25 ob
serang
087773781979
profile picture
Loading...
abusafila
Loading...
item 1 + 10 Cilegon 0815-136-88-552
profile picture
Loading...
ZHOH4n
Loading...
Item 27 OB data lama
profile picture
Loading...
fitrah_666
Loading...
item 29 +10, bandung 081931246656
profile picture
Loading...
alto_tums
Loading...

ikut lagi

item 3, 4, 5 +10.. Jakarta, Data Lama...
profile picture
Loading...
serang501
Loading...

BID GAN

Item 3, 6, 9 +10 Serang 081284518474
profile picture
Loading...
datsakon
Loading...
BATU CINCIN DILELANG#24 OB 0"PIRUS,BULU MACAN,PERMATA,ROUGH" END 8 AUGUST 14 (22.30)
Sah Gan

Quote:Original Posted By retero
1,2,3,4,5,6,7,11 ob
08561715900 bogor

Sah Gan

Quote:Original Posted By derrioo
Item 1 9 10 11 12 20 + 10k bogor kosong delapan lima tujuh satu sembilan delapan sembilan satu tujuh delapan sembilan

Sah Gan

Quote:Original Posted By derrioo
Item 3 8 9 +10k data sama

Sah Gan

Quote:Original Posted By niCKyJR
item 28 ob jkt 081311287888

Sah Gan

Quote:Original Posted By bingungmasbro
item 2 +10 suroboyo 082231053920

Sah Gan

Quote:Original Posted By irfanariftea
item 2,4 ,28+10k
item 22,29,30 open bid
085110300155
cibubur

Sah Gan

Quote:Original Posted By nimbuzz86man
5+10 bogor 089661070190

Sah Gan

Quote:Original Posted By androngmania
item 1,21,23,25 ob
serang
087773781979

Sah Gan ( Kecuali Item 25 Sudah di Buy Now )

Quote:Original Posted By abusafila
item 1 + 10 Cilegon 0815-136-88-552

Sah Gan

Quote:Original Posted By ZHOH4n
Item 27 OB data lama

Sah Gan

Quote:Original Posted By fitrah_666
item 29 +10, bandung 081931246656

Sah Gan

Quote:Original Posted By alto_tums
item 3, 4, 5 +10.. Jakarta, Data Lama...

Sah Gan

BATU CINCIN DILELANG#24 OB 0"PIRUS,BULU MACAN,PERMATA,ROUGH" END 8 AUGUST 14 (22.30)
Sah Gan


Quote:Original Posted By serang501
Item 3, 6, 9 +10 Serang 081284518474

Sah Gan

profile picture
Loading...
mandriva88
Loading...
Item no. 8,20 n 23 +10rb
Jakarta 085697834661
profile picture
Loading...
lalado
Loading...
Item 14, 16 OB
Item 3, 11 + 10K
Jakarta 02198723852
profile picture
Loading...
vethveth
Loading...

re

Item 22 + 10 , data lama masbro
profile picture
Loading...
vethveth
Loading...

re

Item 5 + 10 masbro, data lama