Main Content

Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Kartu Nama Murah Profesional
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000.000
Location : Jawa Barat

Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional
Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional
Rotten.Apple Design dipercaya sejak 2008
Tempat yang tepat untuk agan mencari desain yang profesional namun terjangkau.

Percayakan desain Anda kepada orang yang tepat

Portofolio Kami :
Portofolio 1
Protofolio 2 Logo


MENGAPA HARUS DI ROTTEN APPLE?
Quote:Rotten Apple sudah berpengalaman di bidang branding perusahaan, baik perusahaan besar maupun perusahaan perorangan. Rotten Apple terdiri dari tim yang solid yang mampu memberikan klien masukan-masukan baik dalam proses desain, pra cetak, cetak, maupun finishing. Yang ingin kami ciptakan bukan hanya sebuah desain yang memiliki nilai estetis, namun juga memiliki karakter, sehingga timbul rasa lovely brand kepada brand-brand tersebut.

Banyak desainer memberikan agan desain yang agan mau, kami memberikan yang agan butuhkan, maksudnya bukan hanya desain yang baik, namun susah untuk diaplikasikan ( contoh logo gradasi dipakai di seragam kemeja ), kami akan membantu agan untuk mencari desain yang pas dan fungsional.

Pada dasarnya desainer adalah seorang problem solver, sehingga kami akan menjad pemecah masalah bagi kebuntuan usaha agan, karena Brand memiliki pengaruh besar dalam statistik penjualan, banyak orang jatuh cinta kepada brand daripada produknya. Untuk sampai ke tahap tersebut, kami harus melakukan research dan proses desain yang matang.

Kami memiliki rumus dan strategi khusus yang hanya diketahui oleh pihak internal dan klien yang akan sangat membantu dalam proses pendesainan.

"Ada 360 derajat pandangan untuk memecahkan suatu masalah desain, semua hasil pemecahan kemungkinan mirip, namun pilihlah yang terbaik."


SEBELUM AGAN LIHAT PORTO KITA, ADA BAIKNYA AGAN KETAHUI DULU MENGENAI LOGO DAN BRAND YANG BAIK
Bagaimana Logo dan Brand Yang Baik


Portofolio Logo kami
Bila Portofolio tidak dapat dibuka follow instagram kami @jesseeen

Spoiler for "logo":

Portofolio Karya Illustrasi
Spoiler for illustrasi vector:



Portofolio Desain Kaos
Click Untuk Lihat Desain Kaos

Proses Pemesanan | Pertanyaan | Syarat Logo Yang Baik
Cek Di Bawah Gan


Quote:
Cara Pemesanan
Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional

Quote:1. Client memberikan data dan informasi kepada Designer
2. Client akan menerima preview desain dari Designer melalui email
3. Client akan melakukan revision
4. Bila desain sudah fix File Master akan dihasilkan
Desain yang baik dihasilkan dari perputaran Design Proses yang baik pula, jadi jangan sungkan untuk melakukan revisi


CARA LEBIH DETAIL

1. agan kirim sms ke nomer 0878 888 222 49 antara hari senin sampai sabtu. ( Minggu tutup )

2. Setelah pesan sms kami balas sebagai tanda konfirmasi kami akan menanyakan konsep besar agan terlebih dahulu, jangan khawatir jika agan-agan sama sekali tidak memliki konsep untuk desainnya, kita bisa juga membuatkan konsep buat agan.

3. Setelah tahu gambarannya kita akan meminta agan mengirim data-data berupa: Nama, No. Hp, Email, Kota, dan Alamat ( alamat digunakan jika agan butuh hard copy dari desain tersebut atau dalam hal ini membuat desain kaos, kaosnya akan kami kirim ke alamat tersebut.

4. Setelah itu desain akan segera kami kerjakan tentunya setelah semua data-data yang agan berikan kami rasa cukup dan jelas^^

5. Desain dikerjakan tergantung kesepakatan di awal, ada 2 kali revisi, ataupun 3 kali revisi ( menambah revisi boleh gan, cuma biasanya 2-3 kali revisi desain sudah beres )

6. Pembayarannya dilakukan pada saat agan selesai revisi atau file master dari desain tersebut mau diambil, dengan kata lain bayarnya di akhir, tidak pakai DP.

7. Desain kami kerjakan secepat mungkin, tergantung dari pesanan yang ada.

8. File master yang kami berikan akan berupa EPS ( vector ) / PSD ( bitmap ), tergantung dari desain yang agan buat.


Jangan lupa like juga fanspage kami
RottenAppleDesign

Paket Yang Tersedia
Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional

Project Of The Month
Quote:Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional
Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional


Fast Response
0878 888 222 49




Address
Jl. Babakan Jeruk VIII No.5 - Bandung - Jawa Barat

Testimonila dari para client dan konsumen
Click Untuk Lihat Testimoni


CEK KE BAWAH UNTUK REFERENSI TENTANG DESAIN YANG MUNGKIN AGAN CARI
KALAU MEMBANTU BOLEH BANTU UP DAN RATE 5 BINTANG YA GAN

Rotten Apple Studio : Jasa Branding | Desain Logo + Business Suite Profesional

profile picture
Loading...
7trees
Loading...

BAGAIMANA SIH LOGO DAN BRAND YANG BAIK

Dilarang Keras Copy-Paste Keterangan-keterangan di Bawah Ini.
1. Logo yang baik itu tidak hanya keren secara visual gan, namun harus memiliki karakter dan citra di dalamnya, karenanya logo itu bukan hanya sebatas visual yang berwarna-warna dan ramai saja.

2. Menurut research yang ada logo yang baik adalah logo yang bisa dicerna dalam waktu 14 detik pertama konsumen melihatnya, jadi agan tau sendiri kalau logo itu ribet dan tidak iconic konsumen akan kebingunan, jadi hapus pikiran logo yang bagus itu logo yang ribet. ( Contoh logo yang baik : Coca Cola, Apple )

3. Logo memiliki bagian penting dalam proses promosi, karena logo adalah sarana penjembatan eksternal perusahan dengan internal perusahaan, jadi dari logo tersebut lah orang "mencap" perusahaan kita.

4. Sekali lagi logo itu adalah sebuah pencitraan dari usaha agan, karenanya harus dipikirkan matang2, gak pingin kan tiap tahun ganti logo, karenanya dalam pembuatan logo harus melalui proses research yang baik, gak bisa dikerjakan dalam waktu 1 - 2 jam.

5. Dalam branding bukan hanya saja logo yang harus dikerjakan, di dalam branding terdapat 3 hal, yaitu Corporate Design ( ini adalah logo, business suite, etc ) kemudia Corporate Communication ( nah ini adalah cara agan menyampaikan bisnis agan ke publik ) dan yang terakhir adalah Corporate Behavior ( ini adalah tingkah laku karyawan agan ), bagaimana bisa orang lain mencintai brand agan kalau karyawan agan sendiri tidak mencintai brandnya, disinilah kami berperan, kami akan memberikan masukan2 untuk agan.

6. Logo sama seperti fashion memiliki trend baru tiap tahunnya, penting untuk mengikuti trend ini, karena logo yang baik bukan bertahan untuk hari dan tahun depan saja, tapi untuk 10 tahun kedepan.

7. Logo yang baik tidak harus mahal, namun dapat merepresentasikan usaha agan secara baik dan benar.

8. Masih ada hal-hal lainnya gan, kalau mau tau agan boleh langsung email kami.

BEBERAPA HAL YANG MUNGKIN AGAN TAU
1. Ingat dengan logo Pertamina yang lama gan? ( maaf belum upload fotonya ) Yang gambarnya kuda laut dua biji, itu adalah Pertamina sebelum di rebranding, ingat dengan kelakukan para penjaga pom bensinnya? kadang udah ibu-ibu dan jutek-jutek. Tapi coba agan perhatikan Pertamina yang sekarang setelah di rebranding ( Logo nya diganti jadi stilasi P warna warni ) memiliki karyawan yang muda-muda dan ramah, karena dalam branding tidak hanya logonya saja yang harus di olah, namun behavior internal dari perusahaan pun harus dibina, hal tersebut akan lebih mudah bila logo nya baik dan berkualitas.

2. Coca Cola dulu pernah mengganti logo dan namanya jadi COKE dan mengalami kemerosotan dalam hal penjualan.

3. agan tau PEPSI? PEPSI musuh bebuyutannya Coca Cola gan, tapi penjualan Coca Cola jauh melebihi Pepsi. Pepsi melakukan Branding terhadap logonya dengan harga $ 1.000.000 gan untuk menyaingi logo iconic nya Coca Cola, kebayangkan betapa pentingnya logo untuk perusahaan.

AGAN BARU MULAI BUKA USAHA, ATAU BARU MAU MENCOBA MEMBUAT BRAND UNTUK USAHA AGAN? KAMI SIAP MEMBANTU SECARA PROFESIONAL DENGAN HARGA YANG LEBIH TERJANGKAU
profile picture
Loading...
7trees
Loading...

PERTANYAAN SEPUTAR DESAIN

1. Gan cara bayarnya gimana?
Kami tidak pakai sistem pembayaran DP gan, kami menerima pembayaran setelah revisi pertama dilakukan, jadi biar agan cek dulu kinerja tim kita, kami ingin dibayar karena kualitas yang baik gan, bukan memaksa agan untuk membeli kucing dalam karung. Kalau agan cocok dengan desain kita baru agan lakukan transfer ke Rek Bank yang disepakati.

2. Saya baru mau bikin usaha gan, apa ada harga khusus untuk usaha yang masih baru gan?
Tentu saja ada harga yang lebih murah gan untuk logo-logo bagi usaha yang baru di rintis, namun dalam prosesnya tidak akan sedalam pembuatan logo branding.

3. Jadi maksudnya logonya lebih jelek gan dari yang branding secara keseluruhan?
Tidak gan, hanya saja tahap-tahap research, sketsa, mungkin akan lebih simple, namun selebih nya tetap sama gan^^

4. Gan revisi itu apa?
Revisi itu proses perbaikan desain yang telah kami berikan, klo agan kurang cocok agan bisa melakukan revisi sampai hasilnya sesuai dengan keinginan agan.

5. Lalu nanti diakhir desain agan akan mengirim file master nya?
Iya kalau semua desain sudah fix kami akan langsung mengirim file masternya dalam bentuk EPS ( dapat dibuka di aplikasi berbasis vector seperti Illustrator dan Corel ) atau PSD ( dapat dibuka di aplikasi berbasi bitmap seperti Photoshop ) dan JPG / PNG

6. Gan kalau saya cuma mau tanya-tanya aja bisa gan?
bisa gan silakan kirim email ke feeltheconcept@gmail.com dengan subject nya AskRottenApple
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kintaratravel
Loading...
gan tolong dicek emailnya yah

terimakasih
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
Quote:Original Posted By kintaratravel
gan tolong dicek emailnya yah

terimakasih


sudah kami kabari via email ya gan
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
7trees
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul