alexa-tracking

Main Content

¤ Tao Amulet With Blessing Kongco ¤
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
Salam dan salim kepada seluruh sesepuh FJB antik

Ijinkan ane yg nubie ini membuat lapak amulet sederhana ini untuk membantu para kaskuser


▒▓█๑ ۩۞۩ ๑-»» Taoism Blessing Amulet ««-๑ ۩۞۩ ๑█▓▒


FAQ
Q : Gan amuletnya dari thailand bukan ?
A : Bukan gan ini buatan dalam negeri emoticon-Big Grin
Q: Ada spiritnya gak gan ?
A: gak ada gan,amuletnya murni isi energi doa dan blessing kongco
Q: gan kongco itu artinya apa sih ?
A: Gong Zu (Hanzi: 公祖; Hokkien : Kongco)
adalah sebuah istilah bahasa China yang
secara harafiah memiliki arti Kakek Buyut.
Di Indonesia, sebutan Gong Zu lebih umum
digunakan untuk merujuk kepada para
Pahlawan Leluhur yang dimuliakan oleh
etnis Cina dan dipuja dalam Klenteng .
Panggilan Kongco menunjukkan keakraban
antara para pemuja dengan sang Pahlawan
Leluhur sebagaimana cucu buyut dengan
kakek buyut mereka sendiri, misalnya
Kongco Ceng Gwan Cin Kun, Yang Mulia
Kong Co Fat Cu Kong, Kongco Kong Tek
Tjoen Ong , YM Kongco Sin Long Tay ,
dan sebagainya.
Q: Yang buat agan ?
A: Bukan gan yang buat orang lain beliau seorang praktisi tao
Q : fungsinya apa aja gab ?
A : macem2 gan ada yg buat proteksi,narik rejeki,pengasihan,hoki,dsbnya
Q : berapa lama waktu produksinya ?
A : minimal 7 hari paling lama 15 hari
Q : bisa semua agama gan amuletnya ?
A : yah bisa gan universal kok
Q : ada syarat khusus gak gan kalo mau maharin
A : ada, nama lengkap,tgl lahir,dan tentunya maharnya emoticon-Hammer
Q : gan ada yg buat PELET kagak ?
A : kagak Maen PELET ane emoticon-Nohope
Q : cara pakenya gimana gan ?
A : amulet dari kami berbentuk kalung tabung jadi bisa di kalungin di leher bisa juga di gantung diatas tempat usaha
Q: gan amuletnya langsung berefek kagak ?
A: kagak , semua butuh proses gan,kalo mau yg instan mungkin bisa ke lapak lain emoticon-Big Grin tapi kalo dilapak ane untuk benefit butuh proses tergantung amal perbuatan dan takdir
amulet yg ane maharkan cuma membantu jalannya aja emoticon-Smilie
Q: bisa COD gan ?
A: bisa aja tapi kudu atur waktu dulu dan biasanya sih malam
Q: gan ada lapak lain gak selain amulet ??
A: kalo untuk id yg ini ada yaitu lapak dupa
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...l-dan-offering
http://m.kaskus.co.id/thread/5260b2e...gma-magic-shop



CONTOH AMULET
Spoiler for amulet:


mahar:
untuk yg tabung Rp. 517.212
untuk yg ada lonceng ditengahnya Rp. 582.984
untuk yg tabung hanya dapat menampung 1 benefit (pengasihan/rejekian/proteksi)
untuk yg ada loncengnya bisa menampung 2 benefit (pengasihan/proteksi/rejekian)

mahar belom termasuk ongkir
untuk wilayah jakarta ongkir free


contact person
sms/wa: 08989303377
pin BB: 311acbfb
Untuk mahar ane cuma ada rek bca



No SARA
No ngeflame
No ngejunk
No test2 an
No tester juga


setiap memaharkan amulet baik bentuk tabung maupun yg ada lonceng akan mendapatkan 1 gelang tali yg telah di inject energi selama persediaan masih ada
Spoiler for contoh foto gelang tali:

profile picture
Loading...
willtop
Loading...
AKAN HADIR TAOISM BLESSING OIL
DAN TAOISM BLESSING PENDANT


Taoism Blessing Oil merupakan minyak non alkohol yg diblessing dengan energi doa dan akan ditaruh di altar kongco selama beberapa hari untuk mendapatkan energi blessing dr kongco
fungsi dr Taoism Blessing Oil ini ada 2 yaitu pengasihan dan rejekian

estimasi mahar 100rb utk 5 mili dan 150rb utk 10mili belum termasuk ongkir

sedangkan Taoism Blessing Pendant adalah batu pendant dari batu yang di blessing dengan energi doa dan juga ditaruh di altar kongco selama beberapa hari untuk mendapatkan energi blessing dr kongco
fungsi dari Taoism Blessing Pendant ini ada 3 yaitu pengasihan,rejekian,proteksi (pilih salah satu)

estimasi mahar 250-300rb belum termasuk ongkir
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
killedpeople
Loading...
bantu sundul lapak pakde emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
Quote:Original Posted By killedpeople
bantu sundul lapak pakde emoticon-Big Grin

thx ud bantu sundul emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Traveller