alexa-tracking

CARI KADO UNIK dan MURAH? SCRAPBOOK in FRAME solusinya

Main Content

CARI KADO UNIK dan MURAH? SCRAPBOOK in FRAME solusinya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : Sumatera Selatan

NEW YEAR SALE!! OPEN ORDER FOR JANUARY 2017

HALLO!!
we are openorder for January 2017

special price for newyear sale:
POP UP FRAME 13x18cm 105rb
Mozaicframe 20x30cm 105rb
Pelangi Frame 20x30cm 105rb
siluet frame 20x30cm 105rb

CLOSE ORDER FOR SCRAPFRAME

NB: contoh-contoh produk terbaru langsung cek IG giftup ya, ga di lock kok.


CP: line @uniquepedia (pakai @ yaaa) . wa: 085669428874



Assalamualaikum wr, wb
nubi izin buka lapak gan,

Quote:

dulu ane sering denger temen-temen ane ngeluh gitu, tapi akhir-akhir ini semua berubah!

bagi agan dan aganwati yang lagi bingung cari kado untuk sahabat, pacar emoticon-Kiss (S), keluarga, guru, slingkuhan emoticon-Hammer (S), mantan emoticon-Sorry dan orang-orang tersayang lainnya, kita punya solusinya nih. kado unik yang beda dari yang lainnya, elegan, berkesan, cocok untuk semua momen, dan tentunya pas dengan kantong kita semua..
kado yang bisa dipesen sesuai dengan keinginan kamu, ucapan-ucapan bisa dari kau, request apa aja kita kasihdaahhh.
cuma dengan kado ini, bisa bikin hati orang yang anda sayangi jadi luluh. sudah banyak yang luluh setelah dikasih kado Scrapframe dan mozaicframe ini.

kado SCRAPFRAME, yaitu kado berupa scrapbook yang dikemas di dalam frame. dan mozaicframe yaitu kumpulan foto-foto kamu dan yg tersayang yang dibuat dalam 1 bingkai memori. iiiiiihh so swiitt kann..
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for contoh scrapframe awas BW:


kalau sudah fixed order, bakal kita jelaskan lebih lanjut langkah selanjutnya.
btw, mau tanya-tanya dulu juga boleh kok emoticon-Smilie

ayo ayo yang lagi bingung cari kado, monggo di cek dulu..
wass

for testimoni, check next post
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...

TESTIMONI

beberapa testi yang sempt di skrinsyut nih gan (testimoni lainnya bisa diintip di instagram GIFTUP ya
Spoiler for testimonial:


foto2 bukti resi pengiriman ke luar kota belum sempet diapload nih gan. bisa minta personal aja nanti yaa emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...

PENGIRIMAN

edisi kirim2 yang sempet difoto *sering males foto emoticon-Cape d... (S) *

Spoiler for dikirim:



profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
Penting!

untuk pengiriman ada 2 pilihan
1. dengan packing kayu, semua biaya ditentukan oleh JNE. perhitungan ongkir dengan packing kayu: berat frame 1kg dipacking kayu jadi 2-3kg. kadang jne bikin jadi 2kg kadang 3kg jadi kita ambil kemungkinan paling jelek dihitung 3kg. plus biaya packing oleh jne biasanya antara 25rb-30rb. jd total ongkir dengan packing kayu : 3kg + biaya packing 30rb.
keuntungan: paket dipastikan sampai dengan aman. frame dan kaca ga akan rusak
kerugian: ongkir jadi lebih mahal, bisa 2x lipat ongkir biasa.

2.dengan bubblewarp, ongkir dihitung hanya 1kg + biaya bubblewarp 30rb.
keuntungan: ongkir hemat
kerugian: frame dan kaca bisa terjadi kerusakan berat. udh 2x pengiriman dngn bubble warp framenya jadi rusak, tapi ada juga beberapa pengiriman dengan bubblewarp frame dan kaca tetep aman. jd tergantung kurir jne ngehandle paketnya baek2 apa kasar. jadi bukan kesalahan di seller ya. krn agan sendiri yg pilih pengiriman dengan bubblewarp, kita ga menjamin dngn bubblewarp paket aman ga rusak. jadi segala resiko kerusakan jangan disalahkan kepada seller ya.

jadi untuk pemesan, bisa pilih pengiriman dari 2 alternatif itu dengan resiko masing2. semua trserah sama pemesan. kalau saya sih saraninnya pakai packing kayu pasti aman walaupun ongkir lebih mahal. sedangkan dengan bubble warp ada kemungkinan frame rusak dan pecah jadi agan harus beli frame lagi deh. fyi harga frame pasaran 60-80rb. kan sama aja hitungannya kalo harus beli frame lagi dibandingkan dngn ongkir packing kayu.

be wise yaa..
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...

MOZAIK FOTO


NOW AVAILABLE @GIFTUP newest gift MOZAICPHOTO
satu foto berjuta kenangan.
abadikan momenmomen kamu dan yang tersayang dengan mozaik foto.
harga dijamin paling MURAH!

Quote:


liat-liat sample lain di instagram @GIFTUP ya
di kaskus takutnya jadi BWK jadi cuma ane aplod sedikit sample
yuk ceki-ceki di ig @giftup

Spoiler for mozaic:

profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

OPEN ORDER FOR JANUARI 2015
SLOT ORDER MASIH BANYAK
YUKKK SEBELUM KEHABISAN
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

slow respons ya.. ane lg opname jd pembuatan dipending dl smp udh keluar dr RS
monggo yg pny event akhir agustus dan awal september.. diorder.
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

monggo diorder yg pny event bln agustus dan september ini.. yg kepepet keabisan ide cari kado buat tersayang.. bisa diintip dl di instagram @giftup . liat2 doang gratis kookk..
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

monggo diorder yg pny event bln agustus dan september ini.. yg kepepet keabisan ide cari kado buat tersayang.. bisa diintip dl di instagram @giftup . liat2 doang gratis kookk..
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

monggo diorder yg pny event bln agustus dan september ini.. yg
kepepet keabisan ide cari kado buat tersayang.. bisa diintip dl di
instagram @giftup . liat2 doang gratis kookk..
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

open orderr untuk bulan september..
buruan sblm close order yaaa
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

monggo diorder.. open order untuk bulan september emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

monggo diorder..
minggu ini udh full orderan..
open order buat minggu depan..
buruan.. pemesanan minimal h-7 moment yaa..
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

orderan awal september udah kelar..
open order untuk pertengahan september
buruan pesen yg punya momen bulan september dan oktober
sebelum ane close order nih

yuk liat contoh2 lengkap di instagram @giftup
tanya2 via wassap 085669428874 atau line alfifadilah yaaa.
thx
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

orderan awal september udah kelar..
open order untuk pertengahan september
buruan pesen yg punya momen bulan september dan oktober
sebelum ane close order nih

yuk liat contoh2 lengkap di instagram @giftup
tanya2 via wassap 085669428874 atau line alfifadilah yaaa.
thx
profile picture
Loading...
phi_potter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

new gift from giftup
MOZAICPHOTO
harga dijamin termurah dibanding toko2 sebelah.
kualitas? ga kalah dong pastinya.
semua karya giftup dicetak dengam printer epson L800. boleh di googling kualitas hasil cetakan epson L800. pasti yg ter.recomended dibanding printer lainnya.

open order untuk pertengahan september
buruan pesen yg punya momen bulan september dan oktober
sebelum ane close order nih

yuk liat contoh2 lengkap di instagram @giftup
tanya2 via wassap 085669428874 atau line alfifadilah yaaa.
thx