alexa-tracking

Main Content

padmaloka blessing amulet
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 108
Location : DKI Jakarta
Salam dan salim kepada seluruh sesepuh FJB antik

Ijinkan ane yg nubie ini membuat lapak amulet sederhana ini untuk membantu para kaskuser


padmaloka blessing amulet


FAQ
Q : Gan amuletnya dari thailand bukan ?
A : Bukan gan ini buatan dalam negeri emoticon-Big Grin
Q: Yang buat agan ?
A: Bukan gan yang buat orang lain beliau seorang praktisi tao
Q : fungsinya apa aja gan ?
A : macem2 gan ada yg buat proteksi,narik rejeki,pengasihan,hoki,dsbnya
Q : amuletnya isi spirit/khodam kagak gan ?
A : kagak amuletnya murni berisi energi dan aura blessing dr kongco gk pake khodam
Q : berapa lama waktu produksinya ?
A : minimal 7 hari paling lama 15 hari
Q : bisa semua agama gan amuletnya ?
A : yah bisa gan universal kok
Q : ada syarat khusus gak gan kalo mau maharin
A : ada, nama lengkap,tgl lahir,dan tentunya maharnya emoticon-Hammer
Q : gan ada yg buat PELET kagak ?
A : kagak Maen PELET ane emoticon-Nohope
Q : cara pakenya gimana gan ?
A : amulet dari kami berbentuk kalung tabung jadi bisa di kalungin di leher bisa juga di gantung diatas tempat usaha
Q: gan amuletnya langsung berefek kagak ?
A: kagak semua butuh proses gan,kalo mau yg instan mungkin bisa ke lapak lain emoticon-Big Grin tapi kalo dilapak ane untuk benefit butuh proses tergantung amal perbuatan dan takdir
amulet yg ane maharkan cuma membantu jalannya aja emoticon-Smilie
Q: bisa COD gan ?
A: bisa aja tapi kudu atur waktu dulu dan biasanya sih malam


[color=red] CONTOH AMULET

Spoiler for amulet:


mahar:
untuk yg tabung Rp. 517.212
untuk yg ada lonceng ditengahnya Rp. 582.984
untuk yg tabung hanya dapat menampung 1 benefit (pengasihan/rejekian/proteksi)
untuk yg ada loncengnya bisa menampung 2 benefit (pengasihan/proteksi/rejekian)

mahar belom termasuk ongkir
untuk wilayah jakarta ongkir free


[size="5"] contact person
sms/wa: 081294660396
pin BB: 75D7262
Untuk mahar ane cuma ada rek bca. by request



No SARA
No ngeflame
No ngejunk
No test2 an
No tester juga
profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
pesen post
profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
pesen post
profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
Pesen post
profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
Pesen post
profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
Pesen post
profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
Pesen post
profile picture
Loading...
videlis
Loading...
Nah akhirnya buka lapak juga suheng ,. Sukses ya ,. Mengenai barang nya , ga perlu ragu dah ,. Super smua dah klo ama suhu besar putra mahkota ,. Di jamin T O P
profile picture
Loading...
bezita99
Loading...
ada testerkah emoticon-Baby Boy 1
profile picture
Loading...
daoezz29
Loading...
siap qobiltu testernya suhu emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
missingspirit
Loading...
cihuuyyy..akhirnya suhu buka lapak jugaaa.. emoticon-Genit
bisaa niiihh emoticon-Embarrassment
sukses yaa suhu lapaak nyaa..
emoticon-Kiss
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Cihuy akhirnya ikut meramaikan fjb suhu satay , sukses selalu suhu , klo macam macam smackdown aja hahahahaha emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
needfyre
Loading...
Akhirnya ada juga aliran tao yg merammaikan fjb antik.......very rekomended item dan rekomended seller apa lg sellernya juga seorang yg mengerti dan fasih mengenai tao,........
profile picture
Loading...
TheJapemethe
Loading...
waaah kereen suhuu.. emoticon-Smilie
akhirnya sesepuh supra aliran Tao ikut meramaikan juga..

Kalau skill beliau gak ragu lagi deh.. Produk beliau jelas joss..

Btw makasih ya suhu atas oleh-oleh Hu & benda yg udah d blessing kemaren..mantaab dah! emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
Quote:Original Posted By videlis
Nah akhirnya buka lapak juga suheng ,. Sukses ya ,. Mengenai barang nya , ga perlu ragu dah ,. Super smua dah klo ama suhu besar putra mahkota ,. Di jamin T O P


Makasih kaisar neraka papah videl mau mampir...
Mohon bimbingannya ya papah...
profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
Quote:Original Posted By needfyre
Akhirnya ada juga aliran tao yg merammaikan fjb antik.......very rekomended item dan rekomended seller apa lg sellernya juga seorang yg mengerti dan fasih mengenai tao,........


Wow suhu vand jg mampir...makasih udah mau mampir... maaf belon sempet dateng ke toko...

Quote:Original Posted By Blazing Arrows
Cihuy akhirnya ikut meramaikan fjb suhu satay , sukses selalu suhu , klo macam macam smackdown aja hahahahaha emoticon-Stick Out Tongue


Makasih puh hari.....
Jangan lupa oleh" nya ya dari jogja...

Quote:Original Posted By missingspirit
cihuuyyy..akhirnya suhu buka lapak jugaaa.. emoticon-Genit
bisaa niiihh emoticon-Embarrassment
sukses yaa suhu lapaak nyaa..
emoticon-Kiss
emoticon-Salaman


Ahh bisa aja poh hari : ngakak

Quote:Original Posted By daoezz29
siap qobiltu testernya suhu emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir


Belon ada gan... makasih udah mau mampir
emoticon-shakehands2

Quote:Original Posted By bezita99
ada testerkah emoticon-Baby Boy 1


Untuk sementara belum ada om...
Makasih udah mampir

Quote:Original Posted By TheJapemethe
waaah kereen suhuu.. emoticon-Smilie
akhirnya sesepuh supra aliran Tao ikut meramaikan juga..

Kalau skill beliau gak ragu lagi deh.. Produk beliau jelas joss..

Btw makasih ya suhu atas oleh-oleh Hu & benda yg udah d blessing kemaren..mantaab dah! emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


Makasih mbah... emoticon-Ngakak
Owh iya mbah jangan kapok ya main ke klenteng...
Nanti kita sharing" lagi...
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
emoticon-Matabelo wow suhu lapaknya keren banget dah emoticon-Matabelo

ane bantu sundul emoticon-Cool
profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
Quote:Original Posted By willtop
emoticon-Matabelo wow suhu lapaknya keren banget dah emoticon-Matabelo

ane bantu sundul emoticon-Cool

Makasih suhu udah mau mampir
profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
uP...uP...uP...
padmaloka blessing amulet


profile picture
Loading...
sataymafia
Loading...
uP...uP...uP...
padmaloka blessing amulet