alexa-tracking

Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer

Main Content

Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 COD RekBer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 14.400.000
Location : DKI Jakarta

WELCOME TO RUMAHAPPLE
One Stop Shopping For ORIGINAL Apple Product
Online Store 100% Bergaransi, Aman, dan Terpercaya

Quote:Ready Stock
iMac ME086 - ME087 - ME088 - ME089 - MF883 - MF886 (iMac 5K)


Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Ready Stock iPad Air 2, iPad Mini 3, iPhone 6 dan iPhone 6 plus



Quote:
Ready Stock iPhone 6 dan 6+
Info Lebih Lanjut Silahkan Contact No di Bawah (RekBer dan COD*)
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer



Quote:Other Apple Product We Sell :
iPad 4-iPad Mini-iPad Mini Retina Display-iPad Air-iPhone 4S-iPhone 5 5S 5C-iPod Touch 5-iPod Nano 7-Macbook Air 2012 2013-Macbook Pro 2012 2013-Macbook Pro Retina-iMac-Original Case Apple

Quote:Harga dan Stock Dapat Berubah Sewaktu-Waktu,Untuk Harga dan Stock Ready Terupdate Silahkan Langsung Contact Nomor Di Bawah
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer
Quote:TRANSAKSI
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer
RekBer (rekening bersama)
Mau dikirim keluar kota bisapergunakan pakai jasa rekber untuk transaksi kalau takut di tipu
yang belum jelas tentang rekber bisa search aja salah satu rekber trus baca-baca di page awalnya cara transaksinya
Barang akan dikirim setelah dapat konfirmasi dari RekBer dan setelah barang sampai buyer dapat cek barangnya sampai puas setelah itu jgn lupa dicairin yah dana di RekBer nya emoticon-army
Rekber bisa blackpanda,piggybank,lazarus,sanbank dan rekber lainnya yg harus di setujui dulu oleh seller
FEE RekBer ditanggung buyer

COD (cash on delivery)
buyer dapat cek barang terlebih dahulu sampai puas setelah itu baru bayar
COD hanya khusus untuk wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi diluar wilayah tersebut dapat dikirim lewat JNE
Pembayaran pada saat COD bisa cash maupun transfer
COD bisa di rumah,kantor dan mall


Quote:GALERY
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer


Quote:READ BEFORE BUY
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer
Tidak perlu DP (order langsung cod atau kirim pada hari itu juga)
Barang 100% ORIGINAL apple product bukan Replika
Uda bisa COD dan Rekber masih belum yakin juga ?ga usah belanja online dan silahkan langsung di close aja thread ini emoticon-army
Cuma nanya2 harga,cuma bikin rempong dan ga pernah beli ?siap2 di blacklist permanent emoticon-Malu (S)
Reseller,Dropshiper, Dealer welcome,ambil banyak harga bisa nego
Barang BNIB masih segel bukan barang second, refurbish, KW dsbnya
Bukan Barang BM, Barang BM mana ada yg garansi nya 1 tahun
COD dan RekBer very welcome untuk menghindari penipuan
Bukan Barang REPLIKA/Super Copy/KW Super, bila Barang REPLIKA silahkan langsung balikin
Garansi bisa di bantu claim sampai kelar dan tidak di pungut biaya claim
Tidak perlu repot ke toko tinggal kami mengirimkan barang yang di pesan ke tempat buyer (COD dan krm via JNE Only)
Tidak terima tukar tambah dan belum terima pembayaran credit card
After sales service yang terjamin
Harga selalu update setiap hari jadi bisa langsung cek aja di thread
Hati-hati dengan rumahapple palsu,yg asli hanya menggunakan nomor telepon 082122187265 (diluar no untuk order tersebut bukan tanggung jawab rumahapple)
rumahapple tidak pernah membuat blog di blogspot maupun blog-blog lainnya


Quote:GARANSI
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer
Garansi Apple Internasional Resmi Apple garansi 1 tahun
Garansi bisa claim di apple store Indonesia
Garansi dapat di cek di website resmi apple
Garansi bisa di bantu claim juga tanpa di pungut biaya claim bila dalam masih masa garansi
Garansi tidak berlaku bila terjadi karena human error


Quote:HARGA
Harga dapat berubah setiap hari jadi untuk update harga terbaru silahkan contact langsung
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer
Quote:iMac
(Garansi resmi apple 1 tahun)

iMac ME086 (21.5", 2.7Ghz Quadcore i5/8GB/1TB HD/Intel Iris Pro Graphics) : Rp. 19.200.000
iMac ME087 (21.5", 2.9Ghz Quadcore i5/8GB/1TB HD/Nvidia 750M 1GB) : Rp. 20.700.000
iMac ME088 (27", 3.2Ghz Quadcore i5/8GB/1TB HD/Nvidia 755M 1GB) : Rp. 24.700.000
iMac ME089 (27", 3.4Ghz Quadcore i5/8GB/1TB HD/Nvidia 775M 2GB) : Rp. 26.200.000
iMac MF883 (21.5", 1.4Ghz Quadcore i5/8GB/50GB HD/Intel HD Graphics) : Rp.14.400.000
iMac MF886 (27" 5k retina, 3.5Ghz Quadcore i5/8GB/1TB HD/AMD Radeon 2GB) : Rp. 34.200.000
iMac MF885 (27" 5k retina, 3.3Ghz Quadcore i5/8GB/1TB HD/AMD Radeon 2GB) : Rp. 29.200.000
(Pengambilan Quantity Silahkan Nego)


Tersedia juga Aksesoris, Casing, Screen Guard, Lightning Cable ORIGINAL, Original Case Apple, Colokan, Perdana Microsim-Nanosim, Earphone - Earpods ORIGINAL untuk iPad 2-4, iPhone 3GS-5, iPod Touch 5, iPod Nano 7
PM / CALL untuk lebih detail


Quote:ONGKOS KIRIM
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer
COD
Wilayah Jakarta + 25 Ribu
Wilayah Depok, Tangerang, Bekasi + 50 Ribu

JNE
Silahkan langsung tanyakan ke seller kami pergunakan jasa JNE YES(ongkos JNE sudah termasuk asuransi dengan packingan yang dijamin aman)


Quote:CONTACT
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer
Phone / SMS / Whatsapp
082122187265
Tanggal 18-20 September 2014 hanya terima whatsapp saja, telp dan SMS mohon maaf tidak diangkat dan di reply biar tidak kena roaming
(Kalau telpon tidak diangkat (biasa lg di jalan),langsung sms atau whatsapp saja gan nanti pasti dibalas)

(Selain nomor di atas untuk order, bukan tanggung jawab kami bila ada yg mengataskan nama rumahapple emoticon-army)
BBM
serius buyer only
Lokasi
Jakarta Pusat-Thamrin
profile picture
Loading...

sedikit testimonial

Testimonial :

Special testimonial dari agan adera emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin (jgn lupa dibeli album nya ya emoticon-Stick Out Tongue)
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer

Testi dari pelanggan setia emoticon-Big Grin
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer

Spoiler for testimonial:

Spoiler for update testimonial:

Spoiler for testi via WA dan SMS:

Quote:Original Posted By urtext
halo om sutrisno.. ini anthony w.t yang dari Tasikmalaya.
btw , thanks yah om atas MBP nya... barangnya muluss mantapp ga ada cacad samaa sekali.. dari awal juga ane percaya kok ini seller TOP !!!
ane gak pake rekber2 atau COD cukup transfer kirim 1 hari sampe kok.. emoticon-Matabelo


POKOKNYA KALO ADA APA2 LAGI PASTI ANE BELI DI SI OM SUTRISNO emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


cendol yaa buat tanda terimakasih !


Quote:Original Posted By A. Naufal
Mau kasih testimoni, nih.

Sellernya mantap banget, ditanya segala macem dijawab dengan baik dan memuaskan. Untuk barangnya sangat baik dan mulus, harganya juga miring bahkan dibanding sama harga tipe lama di Apple Reseller. Diminta pakai rekber oke dan diminta pakai travel pun oke.

Saya nobatkan seller ini, Recommended Seller. Jangan ragu beli disini, gan! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Harvian.jr
Lapor Juragan emoticon-Big Grin
Ipad Mini 2 Retina Display 32gb (Grey) sudah mendarat di Pontianak dengan selamat emoticon-thumbsup
Overall juragan yang 1 ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
- packing emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
- harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By club80.s
nyari tritnya susah bener gara2 lupa di bukmak emoticon-Hammer2
ane mau kasih testi nih gan emoticon-Big Grin

ane yang tadi cod'an dikantor ane di pondok pinang emoticon-Ngakak
pokoknya jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller
very-very recommend seller deh emoticon-Recommended Seller
jarang-jarang yang bisa cod sesuai dgn permintaan buyer emoticon-Ngakak
pokoknya barang sesuai dengan yang dijelasin dan harganya pun mantap miring abis emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan, kapan2 ane order lagi emoticon-Recommended Seller
jang lupa cek kulkas emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By ucly
Gan,

Saya yang tadi Siang beli Iphone 5S, Thanks.
Barang jualannya dan Pelayanannya OK BGT.... RECOMMENDED SELLER!!!
NExt klo nyari Product apple keknya saya akan kontak Agan lg... thanks.

Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer


Quote:Original Posted By elver
Kemarin habis di bantuin claim iphone 5s ane k singapore, iphone ane kirim ke TS dengan ragu2(takut d tipu), n TS blg proses claim 3 ampe 4 minggu, eh ternyata iphone ane udah d jkt dalam waktu seminggu aja dan diganti baru ama apple store singapore, lgsg d kirim ke ane make jasa JNE Yes+garansi. Iphone sampe d tangan ane tanpa nambah biaya macam2. Thx ya gan, awalnya ane ragu2. Ane jadi percaya ente emang RECOMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Seller ntr kalo ada masalah bantuin lg ya gan. Hehe. Thx gan. Gk nyesel beli ama aganemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By mizzsheckler
Sudah dua kali transaksi ama agan ini emoticon-thumbsup:
Overall tidak mengecewakan emoticon-Ngakak (S)
Harga murah emoticon-thumbsup:
Packing mantap emoticon-thumbsup:

Saya nobatkan agan sutrisno ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By solideokevin
kemaren tanggal 25 april 2014 COD sama agan rumahapple buat beli macbook pro me294, mantap pokoknya barang aman kelengkapan full dan harganya lebih murah dari lapak laen emoticon-Stick Out Tongue udah langganan sama agan ini, dulu pernah beli iPod nano dan iPad, thanks gan emoticon-Big Grin

Spoiler for macbook pro ME294:



Quote:Original Posted By perfection17
Gan.. ane mau kasi testi nih..
Ane baru aja transaksi sama agan ini tadi siang..

kronologisnya seperti ini:
pagi jam 10an ane bbm agan ini, nanya" ini itu dijawab dengan super sabar..
maklum ane udah pernah beli barang dr agan ini dan merekomendasikan agan ini ke temen ane yang juga berbuah hasil memuaskan buat doi.. kemudian akhirnya ane memutuskan untuk beli dari agan ini sebuah macbook air MD711.. ane tanya bisa cod kpn.. agan ini langsung jawab (ga pake mikir lagi) "bisa skrg jalan ke lokasi".. ane langsung deal dan bbrp lama kemudian ada yang konfirmasi ke ane ttg alamat ketemuan (ane ketemuan di kantor). pas jam istirahat siang, kurirnya udah dateng, kurirnya super ramah, ane di ajak ngbrl terus.. lucu juga suka bercanda.. cek barang.. transfer.. selesai deh..

Intinya deal sama agan ini:
ga ribet
respon cepet
pelayanan memuaskan mulai dari jawab pertanyaan, kurir dan finishing mulus

ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo mau beli barang apa.. jangan ragu sama agan ini..
tunggu orderan ane berikutnya gan!
Sukses terus..



Quote:Original Posted By pimax
kali ini Order ane yg kedua sama agan Rumahapple.1.5, kurirnya tetep yang kemaren, tp kali ini dia gak mau dikasih minum. katanya td sudah makan... emoticon-Ngakak

Barang iPad3 16GB Cell + Wifi nya udah ane trima 5 Unit. Barang terbungkus rapi dan Kurirnya ramah... emoticon-Shakehand2

Ane Nobatin Agan Rumahapple.1.5 Sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo ane order lagi, harganya kurangin lg ya gan... tunggu Order ane selanjutnya... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By pimax
2 hari yang lalu ane pesen ipad4 16GB nya sebanyak 5 unit sama agan ini, td sore ane COD an sama kurirnya rumahapple.1.5. kurirnya disaat dateng keliatan pada cape, ane kasih dech yg seger2... setelah ngobrol2 kurirnya ramah2 emoticon-Jempol

ane puas dengan pelayanannya gan,, next order klo qta berjodoh, ane kabarin lg gan... ane nobatin rumahapple.1.5 sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By solideokevin
tadi sore COD sama agan ini, beli iPod gen 6 graphite 8gb, mantaaap barangnya mulusss beneeer, harga lebih murah pula dari toko sebelah huahuha thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nih pict nya kalo gak percaya !:


Quote:Original Posted By solideokevin
lapor gaaaaaaaaaaaaan ini transaksi ke dua ane ama agan rumahapple a.k.a. agan sutrisno emoticon-Big Grin beli iPad 4 32gb sama agan yang satu ini, barangnya mulus komplit dan bergaransi emoticon-Big Grin thanks ya gan next order turunin lagi harganya yaaa emoticon-Stick Out Tongue hehhehe


Quote:Original Posted By Palthron
Dari thread BNIB iPad 4 4 G Cell+WIFI iPad 4 WIFI 16GB/32GB/6 4 GB Garansi Resmi Apple bs COD

Transkrip transaksi :
Code:
[FONT="Lucida Console"]12:02 Me           : [FONT="Arial"]Rumahapple9 via Kaskus?[/FONT]
12:04 rumahapple9 : [FONT="Arial"]ya gan?[/FONT]
12:05 Me : [FONT="Arial"]Ada stok iPad 4 16GB (warna apa aja) + GSM yang bisa dikirim hari ini ngga ya[/FONT]
12:06 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Tinggal 16gb cell white gan..krm hari ini bs..krmnya kemana gan ?[/FONT]
12:08 Me : [FONT="Arial"]Ke [I][censored][/I]. Via kurir ya? Boleh minta total harga + no rek? Kalo bisa Mandiri sih.[/FONT]
12:08 Me : [FONT="Arial"]Eh bentar ralat kapasitas[/FONT]
12:08 Me : [FONT="Arial"]32GB[/FONT]
12:10 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Yups via kurir kita gan..[/FONT]
12:10 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Oh yg 32gb bntr[/FONT]
12:10 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Yg 32 ada black sama white gan[/FONT]
12:11 Me : [FONT="Arial"]Ok, minta tolong konfirmasi total harga, no rekening, sama kira2 sampe barang jam berapa boleh?[/FONT]
12:11 Me : [FONT="Arial"]NB : Putih gan warnanya[/FONT]
12:14 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Utk totalnya[/FONT]
[FONT="Arial"]Ipad 4 32gb white 7550[/FONT]
[FONT="Arial"]Ongkir cod 25[/FONT]
[FONT="Arial"]Total 7575[/FONT]
[FONT="Arial"]sampai di daerah [I][censored][/I] skitar jam 3-setengah 4 an gan..[/FONT]
12:15 Me : [FONT="Arial"]Tunai pas cod atau transfer gan? Prefer transfer sebenernya[/FONT]
12:17 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Transfer bs gan pas nanti abis terima barang[/FONT]
12:17 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Ksh nama,alamat lengkap cod sama no telp yg aktif aja..[/FONT]
12:18 Me : [FONT="Arial"]Ok deal ya gan, untuk iPad 4 32GB warna putih dengan total harga Rp. 7.575.000,-[/FONT]
12:18 Me : [FONT="Arial"]iPad 4 WiFi+GSM 32GB warna putih dengan total harga Rp. 7.575.000,-[/FONT]
12:19 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Okay siapp gan..ksh nama,alamat lengkap cod sama no telp yg aktifnya ya gan[/FONT]
12:24 Me : [FONT="Arial"]Nama : [I][censored][/I][/FONT]
[FONT="Arial"]Alamat : [I][censored][/I][/FONT]
[FONT="Arial"]Telp : [I][censored][/I][/FONT]
112:24 Me : [FONT="Arial"]Makasih gan, ditunggu barangnya :D[/FONT]
12:24 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Okay siapp ntar sblm brangkat di konfirmasi lg ya gan[/FONT]
12:25 Me : [FONT="Arial"]Langsung aja gan, itu alamat kantor jadi pasti ada orangnya[/FONT]
12:26 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Okay siapp[/FONT][/FONT]


Barang dateng jam 13:52, lebih cepat 1 sampai 1,5 jam dari yang dijanjikan, sip!

Makasih gan!


Quote:Original Posted By stasenri
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap gan! sudah lama pengen punya MBP jadi search penjual pun saya hati-hati. cek sana, browse sini...cek barang, cek harga. kayaknya dapat yang paling klop sama agan yang satu ini. harganya itu bikin ane bertanya berkali2 sampe 2 kali BBMan.
BBMan pertama nanya2 dulu, browsing lagi cari penjual lain, eh tapi tetap balik ke agan yang satu ini emang qta jodoh kayaknya gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak.
jadi deh pesen MD101 via COD diwakilkan adik di jakarta. transaksi tertanggal hari ini transfer via inet banking. terbukti transaksinya pun aman, mudah dan cepat. sekali lagi agan saya kasih emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lessmore
kemaren pagi butuh ipad 6 pcs bingung nyari dmn. Ubek2 fjb pd ga ready.
Untung ane dpt thread agan satu ini. kesan pertama soal harga SANGAT BERSAING emoticon-I Love Indonesia (S)

- RESPONNYA CEPAT
- PELAYANAN MEMUASKAN
- BISA REKBER pula


pokoknya jangan ragu beli sm TS nya. Ane puas sebagai buyer.
Next time klo nyari apple gadget lg ane kesini lg deh gan emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wijaya.555
Agan yg satu ini sabar banget melayani pertanyaan demi pertanyaan. Responnya cepet, bener2 penjual yg sigap emoticon-thumbsup
Begitu dana masuk rekber, tanpa casciscus, barang langsung dikirim.
Barang hari ini sudah tiba dengan selamat. Packingnya mantep. Lain kali kalo ada temen yg cari barang, pasti saya rujuk kesini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By loctate
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTI GAN, dari no 08164806535....

GILA NIH TS.... IMAC 27 inch, order tadi siang... malam ini barang dah ditangan gw. COD pula lagi.

SALUT AMA TS.... BENER-BENER Penjual Yang sangat Direkomendasikan....

Jadi jangan sungkan lagi transaksi ama TS.. Respon CEPAT dan COD....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By payroach
Gan ini yang dari Banda Aceh.
Mau ngasih testi atas barang pesanan ane Smart Cover Leather Tan utk New iPad. Utk transaksi ane kasi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup. Kualitas barang oke banget (Ori gitu), tapi harga oke punya ane kasi. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Ni gambar yg sempat ane abadikan:
Spoiler for Gambar1:

Spoiler for Gambar2:

Spoiler for Gambar3:

Spoiler for Gambar4:


Jangan lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By solideokevin
tadi sore COD sama agan ini, beli iPod gen 6 graphite 8gb, mantaaap barangnya mulusss beneeer, harga lebih murah pula dari toko sebelah huahuha thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nih pict nya kalo gak percaya !:


Quote:Original Posted By alterjon
numpang ngejunk Om,

Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer
tengku banget buat MBP 103-nya, belom dijual dimana2, ane udah punya emoticon-Big Grin
gak sia2 nyamperin ke tengah2 jakarta kemaren..

pokoknya emoticon-Recommended Seller

kalo udah main aksesoris macbook, bilang2 yah..


Quote:Original Posted By NaiLz
terimakasih buat agan sutrisno, pelayanannya mantap, kurir nya sampe bela"in nunggu dan mogok"an, ane jg sih gan, hahahhaaa.. sorry yah gan kalo agak cerewet, tp TOP BGT deh buat service nya, thx sekali lg gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis



Quote:Original Posted By misterhabibi
masak sih gan transaksi jam 12 siang , jam 5 sore barang udah nyampe bandung...
bener kan keterlaluan nih toko.....

udah gitu harganya ampun deh....masak dibawah harga pasaran..
kan sebellll.....


pokoknya nih toko gillaaaaa !!!!!!

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wijaya.555
Mini udah sampe dengan selamat. Sekalian testi buat si agan.
Udah transaksi ketiga kalinya dengan agan ini. Pengiriman slalu lancar dan tanpa masalah. Sellernya ramah banget melayani semua pertanyaan.
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By MrCacad
Sory gan baru ngasih testi, barangnya udah sampai dengan kondisi tersegel dan mulus kaya pahanya aura kasih..
Spoiler for pict:

Pokoknya jgn nyesel deh beli sama agan ini..
Pelayanannya cepat, mesen sekarang langsung cod besok paginya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greatkisser
Gann, mau laporannn emoticon-armyemoticon-army

Barang sudah sampe ke rmh ane dengan aman sentosa.. emoticon-Hammer (S)
Sedikit skrinsut nya :

Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer

Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer

Packing rapi, Pelayanan mantap dan cepat emoticon-Cendol (S)
Dengan ini ane nyatakan agan sebagaii
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer


Quote:Original Posted By zuwanto

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

LAPOR GAN SELLER YANG BAIK

MAAF BARU KASIH TESTI NIH

ANE PERCAYA BANGET DEH SAMA SELLER YANG SATU INI, ALASANNYA :

1. YANG PALING PENTING GA BAKALAN NIPU
2. BAIK BANGET, DIJELASIN SEJELAS-JELASNYA,
3. HARGA BEST PERICE BGT,
4. PENGIRIMAN TEPAT WAKTU,

NIH BUKTINYA :

PEMESANAN PERTAMA NEW IPAD 4G 32GB 8 UNIT
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer

PEMESANAN KEDUA NEW IPAD 4G 16GB 9 UNIT
Ready NEW BNIB All Tipe iMac Model 21" 27" inch iMac Late 2013 2014 COD RekBer


BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT BOSS

PUUUUAAAASSSSS BGT DAH POKOKNYA
LAINNYA UNTUNGNYA PASTI GEDE JUGA KLO PAKE NIH SELLER

HEHEHEHEHEHHE
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vizzcounthy
Barang sudah diterima gan, cepet banget nih kemaren sore sms sore tadi sdh sampai emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for poto burem:


Ditunggu bonus cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)