alexa-tracking

cpu amd athlon 64 x2 6000+

Main Content

cpu amd athlon 64 x2 6000+
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
cpu amd athlon 64 x2 6000+ permisi kaskuser emoticon-Malu (S) , saya ma jual cpu pribadi nih ,lumayanlah kalo buat maen game online atau nonton sama ngemusik emoticon-Ngakak
spesipikasinya :

prosesor amd ahlon 64 x2 6000+ (dual core 3,1ghz )
ram 2gb
vga on board
hardisk 80 gb
dvd rw

udah ada winamp , vlc , dan beberapa game online , cpu nya saja yah ingat , saya buka harga di sold to akang banjaran , boleh nego tapi sewajarnya ya , posisi saya di bandung
bila minat , hubungi : 08987882547

cpu amd athlon 64 x2 6000+ cpu amd athlon 64 x2 6000+ cpu amd athlon 64 x2 6000+
profile picture
Loading...
karibia
Loading...
ane cuma minat procecornya aja bisa gan