alexa-tracking

Main Content

*GuitarShop* BATU BULU MACAN SERAT EMAS IKET PERAK ORIGINAL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 212.212
Location : Jawa Tengah
Mau jual barang simpenan gan…batu bulu macan serat emas original…bulu gondrong dan tebel. Iket perak tebel pesenan, ring ukuran 15. dijamin ajiib dan mantapp dipake atau buat koleksi.


Langsung fotonya Gan:

*GuitarShop* BATU BULU MACAN SERAT EMAS IKET PERAK ORIGINAL
*GuitarShop* BATU BULU MACAN SERAT EMAS IKET PERAK ORIGINAL
*GuitarShop* BATU BULU MACAN SERAT EMAS IKET PERAK ORIGINAL
*GuitarShop* BATU BULU MACAN SERAT EMAS IKET PERAK ORIGINAL
*GuitarShop* BATU BULU MACAN SERAT EMAS IKET PERAK ORIGINAL

Barang langka ini ane jual SOLD OUT aja gan…buat yang minat monggo hub 081391587654, pin 2AC78274.
Posisi barang di Kebumen Jateng. COD oke..kirim2 atau pake Rekber juga oke. Tinggal atur aja gan..





Thengkiuu KASKUS
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
081391587654
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
081391587654
profile picture
Loading...
anthon76
Loading...

Smile bantu sundul buat batu bagusss ..... !!

widiih macannn .... ane jadi silau gann....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
saya lagi nyari batu yg bisa jadi ahli main gitar,ada ngga yaa gan ??...emoticon-Bingung (S)
biarin dehh gitar belum punya juga tapi dapet batunya dulu aja....emoticon-Big Grinemoticon-Hiemoticon-Hi

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Quote:Original Posted By anthon76
widiih macannn .... ane jadi silau gann....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
saya lagi nyari batu yg bisa jadi ahli main gitar,ada ngga yaa gan ??...emoticon-Bingung (S)
biarin dehh gitar belum punya juga tapi dapet batunya dulu aja....emoticon-Big Grinemoticon-Hiemoticon-Hi

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Makasih gan sundulan mautnya, Pasti donk ahh..itu batu aJiib banget, langka jarang yg punya...btw kalo agan mah udah jago main gitar jd gak perlu repot2 nyari batu yg bisa bikin orang jd ahli main gitar... Sukses lapaknya ya agan..hahaha.
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Malam.
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Siang..
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Malam
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!
profile picture
Loading...
argoguitara
Loading...
Uuppp.!!!