alexa-tracking

Main Content

CARI JASA BIKIN LED BOARD KONSER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
HALO SEMUAAemoticon-heart
langsung aja ya agan/sis

saya mau cari yg bisa bikin led board / light board yg biasa-nya buat konser-konser
tapi led board ini harus pake batre, bukan dicolokin

CARI JASA BIKIN LED BOARD KONSER
CARI JASA BIKIN LED BOARD KONSER
CARI JASA BIKIN LED BOARD KONSER
CARI JASA BIKIN LED BOARD KONSER
cr. jongdae-ified @ tumblr

size board-nya mungkin gak sekecil itu, gedean dikit
pekerjaan-nya kalo bisa sebelum september ya semuaemoticon-Smilieemoticon-Smilie
dan harga juga kalo bisa dibawah 450k hehehe
kalau ada yg bisa pm atau email saya yaa bagoez.abyosou@gmail.com, kita omongkan lebih lanjut

Terima Kasihemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
nikers
Loading...
cek email gan
profile picture
Loading...
baekchen
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
.s.an
Loading...
Hello Juragan..

Please Cek Instagram @papankelip

http://instagram.com/papankelip
Spoiler for contoh:


emoticon-Shakehand2