alexa-tracking

Main Content

[WTS] Part LEGO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Banten
[WTS] Part LEGO Permisi agan agan sekalian, ane baru nih di kaskus, mohon maaf kalo ada salah salah kata.
Buat agan agan yang hobi main Lego, atau agan butuh part Lego buat gantiin punya agan yang hilang atau kemana tau, ane jual nih part Lego-nya.
Ane jual per-paket harganya Rp.20.000 gan untuk 1 part/bagian, isinya bervariasi.
Kalo agan berminat, agan bisa hubungi ane ke sini 085777953727 atau agan bisa liat di website ane di www.le-pas.net disana agan bisa pilih part mana yang agan mau.
kalo agan masih bingung, agan bisa tanya ke nomor yang tadi, via sms aja ya gan emoticon-Ngakak
Ane kasih penampakannya nih gan
maaf kalo ane ada salah kata emoticon-Sorry
kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

[WTS] Part LEGO [WTS] Part LEGO [WTS] Part LEGO [WTS] Part LEGO [WTS] Part LEGO [WTS] Part LEGO [WTS] Part LEGO [WTS] Part LEGO [WTS] Part LEGO [WTS] Part LEGO
profile picture
Loading...
nudujohn
Loading...
bingung cara belinyaemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
lepasnet
Loading...
Quote:Original Posted By nudujohn
bingung cara belinyaemoticon-Sorry


gampang kok gan, agan tinggal kontak ke ane aja, kan ada nomornya tuh disitu
atau ga agan bisa langsung request part yang agan mau beli, tinggal kirim email ke rio.kurniawan.85@gmail.com agan bisa request part yang mau dibeli + gambar part nya sama jumlah paketnya, per-paket RP 20.000 ya gan